ID работы: 9894644

Дорога Жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
44
Размер:
213 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
Макс Рид был обычным парнем. Ничем не отличающимся от других таких же парней. Шатен с карими глазами и красивыми родинками на лице. Увлекается компьютерами и баскетболом. Один из нападающих в нашей школьной команде. Чтоб вы понимали, он выше меня на две головы минимум. Поэтому он вечно поднимает меня при встрече. Макс мне, как брат, которого у меня никогда не было. Хотя часто многие думают, что мы встречаемся. Скорее всего, если бы я увидела нас со стороны, может быть, подумала так же. Мы часто проводим время вместе. Иногда делаем вместе домашку. По школе можем вообще ходить в обнимку. Всегда заступаемся друг за друга. И еще один факт, почему люди думают, что мы пара — у нас нет партнеров. У Макса нет девушки, у меня — парня. И это ничего не значит. Хотя я часто ловлю на себе его взгляд, который не могу понять. Но все же стараюсь не думать об этом. Мы близкие друзья, а дружбу портить не положено. У Макса обычная семья. Его мама (Анна) работает в детском саду, а отец (Джаред) — в полиции, начальник отдела по убийствам. Преступность не спит в Нью-Йорке, к сожалению. Но Мистер Рид оберегает мирных жителей, как Бэтмен. Семью Макса я всегда считала самой милой и заботливой. Они очень друг друга любят. И если у Джареда было полно работы, то у Анны хватало времени на сына. Выходные они всегда проводят вместе. Устраивают барбекю и чем там еще занимаются идеальные семьи? Я, если честно, не знаю. Это лето Макс провел в гостях у бабушки в Буффало. Это первая причина моих неидеальных каникул. Мы редко созванивались, хотя никакой разницы во времени у нас не было. Он помогал бабуле, я же проводила время с боксерской грушей. Думаю, у него за время каникул кто-то все же появился. Когда я об этом думаю, меня начинает грызть ревность. Безумная. Но с чего бы? Наверное, я просто собственница. Ужасная черта, если честно. И я ей не горжусь! Скоро у него будет день рождения. Макс не на много меня старше, но, тем не менее, часто этим пользуется. Всегда говорит мне, что-то в духе: «Я вообще-то старше, ты должна меня слушаться». Обычно в этот разговор вмешивается Шелли, потому что она старше нас обоих. Но слушать ее, конечно, никто и никогда не собирается, из-за чего она часто обижается. Я люблю своего друга. Ведь он один из немногих, кто был со мной рядом, когда моя мама умерла. Всегда старался максимально меня поддержать. И он единственный, кто понимает, когда я хочу побыть одна. Он будто чувствует меня, мои эмоции. Знает, когда нужно остаться со мной, а когда уйти. Можно сказать, Макс идеальный парень для романтичных отношений со мной. Но я считаю, что он все же заслуживает кого-то получше меня. Не такую вредную и упрямую, как я. Это, во-первых. А, во-вторых, если бы мы начали встречаться, то определенно бы все испортили. Все, что у нас есть. Мы ценим нашу дружбу и ни на что ее не променяем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.