ID работы: 9894644

Дорога Жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
44
Размер:
213 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шелли

Настройки текста
Шелли Браун. Если кто-кто скажет, что она самая крутая девчонка в школе, то точно не ошибется. Это так и есть. Шелли нереально красива. Блондинка с серо-зелеными глазами и идеальной фигурой. Никогда бы не подумала, что мы подружимся. Как я уже говорила, мы две противоположности. Шелли любит тусовки и всякие вечеринки, я – нет. Она умеет одеваться, знает чувство стиля, способна красиво краситься, я — нет. Она обожает мелодрамы, я — ужасы и триллеры. Шелли любит популярность, я — нет. Типаж парней у нас так же разный. Она любит светловолосых, а я темненьких. Но знаете, как говорят? У подруг должен быть разный вкус на парней, и одинаковый — на вино. Это точно про нас. Вы, наверное, ломаете голову, как нам удалось подружиться, когда мы такие разные? Что ж, хороший вопрос. Это произошло, когда Шелли перевелась к нам в школу пару лет назад. К новеньким всегда относятся плохо, поэтому она попала под раздачу. Парни ее начали доставать в первый же день. А так как Шелли еще никого не знала, она понятия не имела, как себя вести, как отвечать таким безмозглым парням. Все случилось в коридоре, когда один из старшеклассников толкнул мою подругу, и та упала, выронив все из рук. Я видела, как Шелли с трудом сдерживает слезы, поэтому я не могла не вмешаться. Я подала ей руку, она же долго смотрела на меня, будто пытаясь понять, действительно ли я помогу ей подняться, или тоже начну издеваться. Но она все же доверилась. — Зачем ты ей помогаешь, Уокер? Она же новенькая! Ты знаешь, какие тут правила! — кричал мне старшеклассник, который толкнул блондинку. — Сэм, дай-ка я тебе напомню, что ты был таким же новеньким не так давно. Поэтому закрой свой поганый рот и вали отсюда. — Что ты сказала? — резко взяв меня за руку, сказал Сэм. — Мне повторить, Сэмми? — я приблизилась к нему вплотную, максимально показывая свое негодование. На что тот хмыкнул, состроил презрительную мину на своем лице и ушел. — Спасибо. — тихо сказала Шелли за моей спиной. — Не обращай внимания на этих придурков. У них вместо мозгов — каша молочная. — Как ты их не боишься? — удивленно спросила подруга. — Пользуюсь тем, что я девочка, — улыбнувшись, ответила я ей. Блондинка издала тихий смешок, — Видела его кривой нос? Это моя заслуга, подрались еще, когда я была в шестом классе. Так что, если эти идиоты будут вновь к тебе лезть, ты только скажи. Разберемся. — Договорились. Кстати, я — Шелли. — Эмма. — У тебя сейчас случайно не химия? — Она самая. У тебя тоже? — Да! — с неким облегчением произнесла подруга. — Круто, можешь сесть со мной, если хочешь. И ровно с тех пор, мы с Шелли были вместе. Я ее познакомила с Максом. Далее ее популярность в школе только развивалась. Я даже не заметила, в какой именно момент это произошло. Видимо тогда, когда мы сами стали старшеклассниками. Ее родители — Клэр и Генри, довольно-таки значимые люди в нашем районе. Миссис Браун — главврач местной больницы. Шелли хочет идти по стопам матери — стать врачом, быть полезной обществу, помогать людям. Мистер Браун владеет собственным отельным бизнесом. И на вопрос, почему они отдали Шелли в обычную школу — ответа мы так ни разу и не дождались. Что ж, у каждой семьи свои причуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.