ID работы: 9894668

Сборничек для Маргентября~

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
      Осень.       Поэтично-прохладная осень почему-то наводит на всех грусть       Вот и Рита загрустила…       Никто из библиотеки не знал почему.Даже Женя.На вопросы о самочувствии наша обладательница красного отвечала, что с ней всё нормально       Но Женя, живя с ней в комнате уже очень долгое время знает, что всё не "нормально"…       А Риту просто не радует осень…ну точнее как.       Начало учёбы → трудолюбивая ответственная девушка соседка.....       А Рите так хочется немного тепла, внимания, заботы…вот этой «всей вашей тошнотворной романтики»…       А Женя знает       Поэтому в один из таких холодных дней, наполненных снова Ритиными посиделками на подоконнике и грустными взглядами в окно, где то и дело падали листья и носились остальные студенты Женя позвала Риту гулять…       И не куда-то вокруг НМБ, ведь накануне ночное дежурство.Нет! А…в целый лес!       -Эт мне щас послышалось? Или ты меня в лес тащишь-с недоумением и привичным жаргоном спросила Вольнова       -Да, Рит.Я уже оделась.Жду тебя!       -А как же учё- —Рита не успела договорить, как Женя ускользнула с двумя фотоаппаратами и улыбкой на лице на улицу ----------------------------------------------       Всё оставшееся до дежурства время они провели в лесу.       Одетые в свитера и любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.