ID работы: 9894668

Сборничек для Маргентября~

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения и Крыша

Настройки текста
      -Да завязывай уже!       -Рииит....-мягко сказала девушка       -Ну завяжи глаза,Жек       -Только скажи,что ты не будешь поздравлять-робко сказала Женя,которая ой даже как не представляет, зачем ей надо завязать глаза ....       -Да не боись,не буду)       -....а то ты и так рассказала всей библиотеке...-пробубнила себе под нос Лунёва       -Пошли уже!-с радостным предвкушением Рита тащит возлюбленную за собой на крышу ----------------------------------------------       -Можно!-довольно сказала Вольнова       Женя развязала повязку....       И перед её глазами предстало нечто:плед,на котором блаженно стоят свечи,торт, приготовленнный Ритой и.....вино       "Конечно,куда без него"-подумала про себя девушка и усмехнулась ----------------------------------------------       - Знаешь,я бы никогда не подумала,что буду так рада тому,что "попала" сюда...в НМБ-сказала маг синего       -Ещё б!Тогда бы мы и не познакомились....-отпивая вино сказала Рита,обнимая Лунёву        Лунёва улыбается,провожая закат с любимой под рукой,едя торт и думая как дотащит снова эту рыжую тушу,ибо та напилась снова так,что еле сможет стоять       Женя счастлива,проводя своё 20е день рождения на крыше полуразваливающейся НМБ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.