ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире, о котором дальше пойдёт речь, при рождении каждому рожденному ребёнку на шею вешается бесцветный кулон. Когда человек чувствует симпатию к своей истинной паре, с которой ему суждено быть, кулон приобретает определенный цвет. Если ты альфа, то кулон становится чёрным с белой сердцевиной, а если омега, то белым с чёрной сердцевиной. Если же человек до своего совершеннолетия не находит свою истинную пару, то кулон сам по себе в 18 лет приобретает цвет. Так же от кулона в день совершеннолетия исходит аромат твоей истиной пары, который на следующий день пропадает. Очень важно в этот день запомнить аромат своей пары. 17.10.1995 года в Великом Новгороде на свет появились близнецы. Их назвали Леша и Антон. Мальчики росли дружными, веселыми и здоровыми детьми. Каждый вечер, когда уже надо было ложиться спать, в комнату к мальчикам заходила мама и рассказывала им об истинных парах. Она показывала свой кулон и говорила детям, что если ваша пара будет находиться между жизнью и смертью, сердцевина вашего кулона будет мигать. Время шло, мальчики росли и узнавали больше информации об истинных парах от мамы. Антону нравилась их с Лешей одноклассница, а Леше девочка из соседнего дома, также совсем недавно Леша понял, что ему симпатизирует его брат близнец. Как-то вечером, когда Лёша ложился спать, он заметил свет, исходящий от своего кулона. Он приподнял его над головой, и увидел, что кулон стал белым цветом с черной сердцевиной, что означало, что он омега. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошли мама с Антоном. Леша быстро сжал кулон и положил его под подушку. Когда мама в очередной раз начала рассказывать об истинных парах, Лёша спросил у нее, может ли быть так, что кулон приобрел цвет, не достигнуввосемнадцати лет. Мама, сказала, что может, если ты влюблен в свою истинную пару. После этих слов Леша задумался, наверное, его истинной парой может быть соседская девчонка Аля. Прошло три года, Леша хорошо дружил с Алей и все это время думал, что она его пара. Начались летние каникулы, Аля со своей семьей поехала к бабушке. Когда девочка уезжала, она пообещала, что совсем скоро вернется, и они вместе отпразднуют ее день рождение. Леша поцеловал её в щеку и подал ей блокнот со своим новым номером телефона. Девочка помахала Леше на прощание и села в машину. Леша смотрел в след машине, пока она не скрылась за поворотом. Прошло около двух часов, Леша и Антон сидели на кухне за столом, играя в телефоны, и ждали, пока мама накроет на стол. Вдруг телефон Лёши зазвонил, на экране высветился не знакомый номер. Лёша взял трубку, человек на том конце трубки что-то сказал, после чего Лёша отшвырнул телефон в сторону и зарыдал. Он кричал, что Аля погибла. Когда мама подбежала его успокаивать, он сказал что Аля его истинная пара и её больше нет. Мама взяла Лёшино лицо в свои ладони и сказала, что такого не может быть, ведь у него бесцветный кулон. После услышанных слов Лёша вытащил кулон из под футболки и показал его маме. Увидев кулон, мама погладила мальчика по голове и сказала, что Аля не могла быть его парой, ведь если истинная пара умирает, то сердцевина становится бесцветной, а у него она осталась черной. С того момента прошел месяц, за это время Лёша понял, что его истинной парой может быть брат, ведь когда кулон приобрел цвет, ему нравились только два человека: Аля и Антон. Как – то раз, Лёша решил проверить, является ли Антон его парой. Мама когда-то рассказывала ему, что если ты целуешь истинную пару, то кулон начинает нагреваться. Утром Антон стоял в комнате и делал зарядку. Лёша встал с кровати и быстро прильнул к губам брата. В это время в комнату вошел отец, увидев это, он отшвырнул Лёшу в сторону, он упал возле кровати и порезал плечо, по его руке потекла кровь. Увидев это, Антон подбежал к Лёше и хотел помочь ему подняться, но отец не дал ему это сделать. Он закричал и велел Антону идти в другую комнату. На крики в комнату прибежала мама. Увидев кровь у Лёши, которая бежала по его правой руке, она подбежала к нему, помогла подняться и начала ругаться с отцом. Выйдя из комнаты, она велела Лёше идти в машину, а сама пошла, собирать вещи. Собрав вещи мальчиков, она пошла за своими вещами. Зайдя в комнату, она увидела Антона сидящего на кровати. Собрав свои вещи, она взяла Антона за руку и пошла с ним к выходу, но отец вырвал мальчика из рук матери и сказал, чтобы она забирала только Лёшу, а Антон останется с ним. Сев в машину, она достала аптечку и начала обрабатывать руку Лёши, забинтовав руку, она позвонила по телефону своей подруге из Санкт – Петербурга. Спросив у нее, может ли она вместе с сыном недолго у них пожить, услышав согласие на свой вопрос, она положила трубку. Машина тронулась с места, и они поехали. Пока они ехали Лёша уже не чувствовал боль исходящую от его руки, он был погружен в свои мысли, ведь совсем недавно он узнал, что Антон его истинная пара. Когда они приехали, к ним на встречу вышла приятная женщина с ровесницей Лёши. Так и началась новая жизнь близнецов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.