ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Прошло 3 года(сейчас им по 17) 1 сентября Время:8:35 В голубом небе светило яркое солнце. Лучи пробирались сквозь ночные шторы в комнату Леши и Жени(дочь маминой подруги). -«Вставайте»,-сказала мама Леши, открывая шторы. Солнце осветило комнату, и Леша открыл глаза. -«Доброе утро мам»-сказал Леша сонным голосом. -«Доброе утро тетя Лена»-весело сказала Женя. -«Доброе утро,вставайте, завтрак на столе вещи в шкафах, Варя уже ушла на работу, и я тоже спешу по делам. Хорошего первого дня в университете»-сказала Лешина мама, спускаясь по лестнице. Леша и Женя встали и пошли умываться. Сделав все водные процедуры, они спустились на первый этаж, и там ждал завтрак, состоящий из каши и воды. -«Что это?»-спросила Женя, у Леши смотря на него каменным лицом. -«Это каша и вода»-Леша тоже не очень был рад этому завтраку. -«Я вижу, что это каша и вода, но почему это?»-спросила Женя,указывая на завтрак. -«Не знаю, как то не выглядит это аппетитным»-ответил Леша с морщенным лицом. -«Так время уже 8:50,а мы еще не поели, давай тогда поедим хлопья»-сказала Женя подходя к шкафчику. -О, смотри тут записка от мамы. Записка Доброе утро. Сегодня важный день. Завтрак на столе для кошек, а для вас в холодильнике, разогрейте и покушайте. Приятного аппетита. Мама Варя. -«О, классно, у нас на завтрак яичница с беконом»-сказал Леша Поев, Леша и Женя пошли одеваться. Время 8:47 Антон встал от звука будильника. И пошел умываться. Одевшись, он пошел на кухню. Дома никого не было. Только он и тишина.На завтрак он сделал хлопья и выпил чаю с бутербродами.После завтрака он оделся и вышел из дома. -«Черт…ключи»-нервно сказал Антон. Закрыв дом,он попрощался с его собакой Линдой. И позвонил его другу,который так же переехал с ним в Санкт-Петербург для поступления в университет. -«Привет, Дим,ты уже вышел?»-спросил Антон. -«Привет, да, а ты? -«Да,тогда встречаемся у входа»-сказал Антон -«Окей, до встречи» -«Давай, до встречи»-сказал Антон. Время 9.30. Антон ждал Диму у входа в университет.А Леша и Женя стояли и ждали пока всех запустят. -Здравствуйте молодые люди, проходите»-вышел директор университета и сказал это. Людей было много, а двери одни, проходили все долго, особенно было долго ждать Антону и его другу Диме, которые стояли почти в конце. Тут Женя обернулась назад, так как ее кто - то окликнул. Антон в это время посмотрел на девушку и был очарован ее красотой. У нее были темные волосы и голубые глаза ,в которых можно тонуть как в океане. -«Антон, Антон, ты меня вообще слышишь?»- спросил Дима, тряся его за плечо. -«А? Да, слышу, так что ты там говорил?»-спросил Антон. -«Я говорю, смотри какая красивая»-показывая пальцем на ту девушку, которая понравилась Антону, сказал Дима. -«Дааа, красивая,я бы даже сказал очень красивая»-смотря на девушку сказал Антон Прошло некоторое время, все зашли, и направились по кабинетам. Антону и Диме сказали идти в 213. -«Здравствуйте, а в какой нам?»-спросил Леша. -«Здравствуйте, вы к Еремееву Владимиру Валерьевичу?»-спросила женщина. -«Да,мы к нему»-сказала Женя -«Вам в 213»-ответила женщина. Зайдя в кабинет,Леша и Женя прошли на 4 ряд ,и сели рядом с Катей, Жениной подругой и Ильей, Катиным парнем. Через три ряда сидели Антон и Дима. Зашел преподаватель и начал знакомство. Прошло 10 минут, время пришло знакомиться с учащимися Жене. -«Всем привет. Я Смирнова Евгения Валерьевна. Мне 17 лет. Родилась 15 сентября. Мое Хобби, пение. -«Садитесь, Женя, красивое имя»-сказал учитель. -«Привет. Я Миранчук Алексей Андреевич. Мне 17 лет. 17октября будет 18.Люблю играть в футбол. -«Леша?!»-вскликнул Антон, смотря на него. -«Антон?!»-сказал Леша повернувшись назад. -«Так, молодые люди встаньте, пожалуйста»-сказал преподаватель, смотря на них грозным лицом. Антон и Леша встали. -«Леш, а Леш, ты не говорил, что у тебя есть брат близнец»-дергая Лешу за рукав, сказала Женя. -«Ого.Антон,ты молчал что у тебя есть брат близнец ,да еще такой красивый»-сказал с ухмылкой Дима. -«Дим, ты дурак, он мой близнец»-сказал тихим голосом Антон. -«Все вчетвером после урока остаетесь. И все мне объясните, поняли?» - сказал преподаватель. -«Да»-сказала четверка хором. Спустя пятнадцать минут преподаватель сказал: «Антон, может, хватит на Алексея смотреть? Скоро дырку в нем просверлишь» Мучение кончилось, и четверка осталась в кабинете. -«Так слушаю вас, что это было на уроке?»-спросил Владимир Валерьевич. -«Ничего»-сказал Леша. -«Да как ничего?»-вместе сказали Дима и Женя -«У тебя есть брат близнец,а я о нем не знала 3 года,3 года ты молчал?»-спросила Женя. -«Да, но..»-сказал Леша. -«Да, какой он мне брат…,после того что произошло, нет …, он мне не брат» -«А что произошло, что ты не рассказывал мне про него 3 года?»-спросил Дима. -«Ничего…»-сказал Леша смотря на Антона. -«Ты вообще как мог сюда поступить,зачем? Что бы встретится со мной?»- спросил Антон почти с криком у Леши. -«Так, я ничего не понимаю, и не пойму, можете расходиться»-сказал Владимир Валерьевич. Все вышли из кабинета. -«Антон…»-сказал Леша. -«Уйди,ничего мне не говори, не хочу тебя слушать»-сказал Антон. Антон, Дима, Леша и Женя вышли из университета, и их дороги разошлись как в море корабли. Придя домой, Женя спросила у Леши. -«Что у вас произошло, что ты мне про него не рассказывал 3 года,3 долбанных года. Почему я тебе все говорю,что не случится, какими бы не были эти слова, предложения, а ты….ты не сказал самого главного, то что у тебя есть брат,так еще и близнец.- тороторила Женя. -«Я…»-Леша не успел договорить, так как Женя его перебила. -«Да что ты, друг еще называется»-сказала Женя, со слезами на глазах и убежала в комнату. Леша побежал за ней. Но Женя захлопнула дверь прямо перед носом Леши. -«Жень..прости меня»-сказал с сожалением Леша. -«Уходи»-крикнула Женя. -«Ну вот, никогда не ссорились, а тут»-сказал Леша, спускаясь по лестнице. Наступил вечер. Мама Леши и мама Жени пришли с полными пакетами домой. -«О,привет, а что вы так долго?»-спросил Леша взяв пакеты. -«Привет, а где Женя?»-спросила её мама. -«Она, в комнате, спит»- ответил Леша. -«Понятно, как прошел первый день?»-спросила мама Леши. -«Классно!»-сказала Женя, спускаясь по лестнице и смотрев на них заплаканными глазами. -«Ого, что случилось, Леша, что с ней? Почему ты плакала?»-со страхом спросила мама Жени. -«Садитесь за стол» - сказала Женя. «Так, начнем, почему вы мне не рассказывали про то, что у Леши есть брат близнец? Мамы сидели и молчали. Они не знали что сказать. Конечно, 3 года назад Лена все рассказала Варе про мужа и сыновей, но сейчас,у них обоих как будто слова пропали из словарного запаса. Тишину прервала мама Жени. -«А с чего ты взяла милая, что у него есть брат близнец»-с недоумением спросила она. -«А мы его встретили, в университете, он будет учиться с нами»-сказал Леша. После этих слов, мама Леши и мама Жени все рассказали. Вот наступило день рождение Жени. -«Ура, мне сегодня исполнилось 18 лет, с Днем Рождения меня, с Днем Рождения меня»-кричала на всю комнату Женя. Около нее лежало много подарков, в красочных упаковках. -«Прям как Новый год, а я елочка»-сказала Женя Спустившись, ее все поздравили, и мама Жени спросила. -«Ну что,какой запах у твоего кулона?»-спросила она. Женя ответила……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.