ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Лёша и Женя сидели и разговаривали на счёт выходных. В дверь зазвонили и застучали. -«О, госопди, как я сейчас испугался» - сказал Лёша. -«Иди, открой» - сказала Женя, допивая чай. Открыв дверь, Леша увидел Антона. Посмотрев на него, он спросил: «Ты чего пришел?» -«А что мамы еще нет?» - спросил Антон, заходя в дом. -«Нет, они к 16:00 только приедут» - ответил Лёша. -«Привет» - сказала Женя. -«Привет» - ответил ей Антон. -«Ну, все, приходи к 16:00» - все еще не закрыв дверь, сказал Лёша. -«Нет, я у вас побуду, сейчас еще Диме позвоню, чтоб скучно не было» - сказал Антон. -«Пфф, ты нас сейчас скучными назвал?» - спросил Лёша у Антона -«Да» - ответил Антон. Позвонив Диме, Антона позвала Женя, чтобы он пошел пить чай. Пока Антон пил чай, Женя ушла на второй этаж, в комнату. А Лёша сидел в гостиной на диване и смотрел телевизор. Антон осмотрел дом, кухня и зал были соединены, они были в бирюзовых тонах. Встав со стула, он пошел на второй этаж, зайдя в комнату, он увидел Женю, которая делала уроки. -«Это ваша комната?» - спросил он. -«Да, там Леша спит, тут я» - сказала Женя, показывая ручкой которой писала, на кровати. -«Понятно, красивая комната» - сказал Антон. Женя улыбнулась, Антон сказал, что не будет мешать, и вышел. Идя по лестнице, он столкнулся с Лёшей. Чай разлился на белую футболку Антона. Антон,молча, посмотрел на Лёшу, на футболку, на Лешу и сказал: « И что ты не смотришь вперед, когда идешь?» -«А ты чо по комнатам шатаешься с кружкой чая?» - ответил Лёша. -«Подержи лучше кружку» - сказал Антон, подавая кружку Лёше. Антон отдал кружку Лёше, развернулся и пошел по лестнице наверх, одновременно снимая футболку, поднявшись, он спросил: «Где ванная?» -«Слева» - ответил Лёша. Антон зашел в ванную комнату, а из своей комнаты вышла Женя. -«Что у вас тут случилось?» - спросила Женя. -«Кто - то слепой, и идет, не смотря вперед» - крикнул Антон из ванной комнаты. -«Понятно, Лёш, а это он себя или тебя имел ввиду?» - спросила Женя. -«Себя» - ответил Лёша. -«Понятно, я тут хотела вам сказать, что Катя и Илья, пойдут в аквапарк, они позвалинас. -«Нас, это меня и тебя? Или же меня и тебя, и еще два чудика?» - спросил Лёша. -«Меня, тебя и еще два чудика» - смеясь, сказала Женя. -«О, я согласен, когда идем?» - спросил Антон, выходя из ванной комнаты. -«Когда Дима прейдет» - сказала Женя. В дверь позвонили. -«О, а вот и Дима» – сказал Антон. Открыв дверь, ребята рассказали про аквапарк, Женя и Леша собрали вещи и все пошли за вещами Антона и Димы. Идя, Антон смеялся над ситуацией, которая произошла буквально минут пять назад. Женя захотела мороженое, она зашла в магазин и купила его всем. Дальше они шли и разговаривали на счет пар, но у Лёши резко падает мороженое, так как уже почти растаяло. Антон отдает ему свое. Так как перехотел, но он увидел лицо Лёши, когда у него упало мороженое, и начал смеяться. Дойдя до дома Антона, они зашли во двор, и там их встретила Линда, она запрыгнула на Лёшу и снесла его с ног. Облизав его лицо, Лёша увидел, что Антон снова смеётся над ним. Он встал, отряхнул себя от пыли, и они все зашли в дом. Взяв вещи,Антон заглянул в холодильник и Лёша сказал: «Тебе бы только лишь пожрать» -«А чо ты меня упрекаешь?» - спросил Антон. -«Пошлите уже, время» - сказала Женя, показывая безымянным пальцем на ее часы. Вызвав такси, они поехали в аквапарк. Зайдя, они направились в раздевалку, Женя сказала, чтоб через пять минут были у входа в сам аквапарк, иначе пойдет сама. Прошло 7 минут. -«Опоздали на 2 минуты» - сказала Женя. -«А ты не ушла» - сказал Лёша. Зайдя в аквапарк, они нашли там Катю и Илью и начали веселиться. Все ныряли, катались на горках, но только Лёша стоял и смотрел. Женя подплыла к Лёше и спросила: «А ты почему не плаваешь?» -«Я плавал, просто решил сходить за водой, в горле, что - то пересохло» - ответил Лёша, и начал претворяться, что ему нужна вода. -«Ты сухой» - сказала Женя, посмотрев на него. -«А я вытерся» - сказал Лёша. -«Мммм, ну ладно» - сказала Женя и поплыла к мальчикам и Кате. -«Ну что, где он? Почему он не купается?» - спросил Антон. -«Он там» - сказала Женя, и указала пальцем на то место, где недавно стоял Леша. Идя за водой, Лешу столкнули в бассейн, и он начал тонуть, так как не умел плавать, и вообще боялся воды. -«Где он? Его там нет» - с волнением спросил Антон. Осмотрев аквапарк и людей, они не заметили Лёшу. Выйдя из бассейна, Антон, Женя и Дима начали его искать. Вдруг кто - то крикнул: «Здесь парень без сознания, позовите врача!» Антон сразу побежал туда, и увидел Лёшу. Какая – то девушка начала делать ему искусственное дыхание. Он оттолкнул её, и начал делать массаж сердца. Но ничего не выходило, Лёша все еще был в бессознательном состоянии. Тогда Антон наклонился к нему и начал делать искусственное дыхание. Сделав вдох, выдох Антон почувствовал как ему кто – то сжал плечо. Это был Лёша. Антон аккуратно поднял его, и Лёша начал кашлять при этом выплевывая воду. Прокашлявшись. Лёша сказал: «Спасибо,Тош» -«Не за что, почему ты не сказал, что ты все еще не умеешь плавать?» - спросил Антон и обнял его. -«Ты по дороге смеялся надо мной, поэтому я и не сказал» - сказал Лёша. Все разошлись. Врач осмотрел Лёшу и сказал что все хорошо. Прейдя домой, дома их ждали мамы. -«Мама!» - сказала Женя и подбежала к Варе. -«Как мы по вам соскучились» - сказала мама Леши и Антона. Обнявшись с Женей и Лёшей, Лена увидела Антона, она закрыла лицо руками и заплакала, Антон подошёл к ней и обнял её. После Антон рассказал маме, что с ним было за эти 3 года. Они выпили чай и Лёша позвал Антона наверх. Антон зашел в комнату, и Лёша спросил «Зачем ты сделал мне искусственное дыхание, почему?» -«Если бы я его не сделал, ты бы не стоял тут, а лежал в морге» - ответил Антон. -«Но ты коснулся моих губ, кто тебе разрешал?» - спросил Лёша. -«Я делал тебе искусственное дыхание, как не коснутся твоих губ? И вообще ты же не спрашивал у меня 3 года назад, хотел ли я, чтобы ты коснулся МОИХ губ» - сказал Антон. -«И сейчас не спрошу» - сказал Лёша и быстро поцеловал Антона. Антон не оттолкнул его и ответил на поцелуй. Когда до него,наконец, дошло что он делает, он отпрянул от Лёши вышел из комнаты. POV Антон Выйдя из комнаты, я подумал: что же я делаю, мне нравится Женя, почему же меня так тянет к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.