ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
POV Дима …Я почувствовал аромат яблок и корицы. Теперь я точно знаю, что Леша не моя истинная пара. Но кто? Может Женя? У нее как раз аромат моей пары. Нужно в этом разобраться. Я и Антон шли к нему домой, так как и ему и мне скучно одному дома. Придя, нас, встретила Линда. Зайдя в дом, Антон включил свет в прихожей, мы сняли куртки и прошли дальше. Антон поставил чайник и начал делать бутерброды и яичницу с беконом. Конец POV -«Ну и как тебе дома, одному, дядя Андрей звонит,навещает?» - спросил Дима у Антона. -«За три месяца моего нахождения тут, он ни разу не позвонил, ну а дома конечно скучно. А тебе дома одному не скучно?» - спросил в ответ Антон. -«Скучно ,слушай, а давай тогда у тебя или у меня будем жить?» - спросил Дима. -« Давай тогда у меня, у меня все-таки дом» - сказал радостно Антон. После разговора Антон и Дима покушали, поиграли в приставку, посмотрели ужасы, и пошли спать. Ночь. Время 2:32, Дима просыпается из-за грохота на первом этаже. Посмотрев на кровать Антона, он увидел мирно спящего друга. Снова грохот. На это раз Антон соскочил и включил лампу. Дима смотрел на Антона с испугом, как и сам Антон. Дима аккуратно встал с кровати и поднес указательный палец к губам, смотря на Антона. Дальше он указал на лампу, давая знак выключить ее. Антон встал вслед за другом. Они вышли из комнаты. Спускаясь по лестнице, там увидели силуэт, смотрящий на них. Дима накинулся на силуэт, а Антон включил свет. Вот человек в маске сидит связанный на стуле. Дима снимает маску. -«Женя?» - с удивление сказал Дима. -«Ну, я, слушайте, прикройте свои достоинства, и не надо было так кидаться, по телосложению, что ли не поняли что девушка?» - ответила Женя. -«А, ой» - хором сказали парни. -«Ты же болеешь, как ты вообще узнала адрес? Как ты добралась, в конце концов?» - спросил Антон. -« Ну, я и Леша решили поиграть в действие или говори правду, я не сказала правду, и мне пришлось, напугать тебя» - указывая на Антона, ответила Женя. -«Жень ты напугала нас, значит выполнила действие» - с смешком сказал Дима. -«Ладно, а где Леша?» - спросил Антон. -« Я тут» - зайдя в прихожую, сказал Леша. -«Ой, братец, ну и как тебе пришло это в голову, откуда ты узнал мой адрес?» - прищурившись спросил Антон. -«Дима, это все Дима. -«Ля, ты крыыыса» - смотря на друга, сказал Антон. -«Почему это я крыса? Ладно, ну и что будем делать?» - спросил Дима. -«Молчи крыска, так, Женя остается у меня ,а Лёша идет домой» - ответил Антон, Диме. -«Нет, Женя идет домой со мной, почему это она должна остаться у тебя? Да еще вас тут двое, мало какие у вас там мысли. -« Я пожалуй тогда пойду с Лёшей, ладно мальчики?» - прячась за Лёшу говорила Женя. -«Ладно, до завтра. Стоп, а какую правду ты должна была сказать Лёше?» - спросил Антон. -« Никакую, пока» - ответила Женя, закрывая входную дверь. 29 сентября. Утро. Время 6:41. Лучи солнца пробираются в комнату Жени и Лёши. Приятный запах с первого этажа. Женя просыпается, смотрит на кровать Лёши, а там его нет. Умывшись и одевшись, она спускается по лестнице. -«Доброе утро, Лёш» - радостно говорит Женя. -« Доброе утро, чего ты такая радостная? К контрольной работе, за ночь подготовилась?» - спросил Лёша. -«Чегоооо? К какой контрольной работе?» - поперхнувшись, спросила Женя. -«Ну, там по теме» - ответил Лёша. -«Я не готовилась, ты же мне поможешь?» - спросила Женя. -« Помогу» - ответил Лёша. До университета Лёша и Женя дошли спокойно, разговаривая о контрольной работе. Зайдя в кабинет, все сидели не на своих местах. -« Доброе утро, тяните бумажечку» сказала преподавательница -« Доброе утро, Юлия Александровна, а зачем?» - спросил Лёша. -«Тяните, потом узнаете» - ответила она,Лёше. Вытянув бумажку и развернув её, Леша прочитал: «Антон» «У меня Дима» - сказала Женя. -«Это ваши партнеры по контрольной работе, садитесь и через пять минут начнем занятие» - ответила Юлия Александровна. -«Ну, привет, партнер» - сказал Антон, выделяя последнее слово. -«Ага, привет, не называй меня так» - ответил Лёша, садясь за парту. -« А как мне тебе называть, Алексей ,Алексей Андреевич ,Лешка, Лешенька?» - говорил Антон, перебирая все возможные варианты. -« Лёша, Лёшей меня надо называть» - ответил брат. Прошло15 минут от пары, шла контрольная работу, так как работа на двоих Антон был близко к Лёше, и Лёше это нравилось. -«Подержи вот это» - попросил Лёша о помощи брата. Они коснулись друг друга и замерли. -«I`m sorry» - сказалЛёша. -«Do you speak English?» -спросилАнтон, уЛёши. -«Мальчики, вы английский изучаете? Или контрольную работу делаете?» - спросила преподавательница. -«Мы уже все, можно сдавать?» - спросил Лёша. Сдав контрольные работы, все пошли по домам, так как преподаватель следующей пары заболел, а больше пар у них не было. Придя домой Лёша и Женя переоделись и пошли обедать. Они говорили о том, что они будут делать на выходных, как в дверь зазвонили и застучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.