ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Пять минут. Осталось ровно пять минут. Минута. Ещё совсем немного. Ну, же, быстрей! 15 секунд... 5...4...3...2...1... Звонок!!! 10 B, не дав договорить учителю, срывается со своих мест и бежит в раздевалку. Последняя физкультура в этом году. Точнее, последний урок... Остался только один год мучений, но впереди ещё 3 месяца отдыха и плавание по Тихому океану. Мужская раздевалка. Пацаны переодеваются в свободную форму. Теперь нужно ценить каждую минуту свободной жизни, чтобы не просрать это лето, как девять предыдущих. - Хей, все собрались?, - первый начинает разговор Карим. - Я даже не пытался. Всем управляет Женя, - сказал Ирек, надевая толстовку. - Вы планируете поселиться в одной каюте? Неужели у вас настолько серьёзно?, - Даня делает выпад. - Серьёзней некуда, - с гордостью заявляет Ирек. - А кто ещё разделился? - Мы будем в одной каюте. И это безоговорочное решение, - заявляет Шамиль и указывает на Даниэля. - Ой, кто бы сомневался. Только не устраивайте черт знает что. Что-то мне подсказывает, что стены там картонные. А психика у меня ещё до конца не сформировалась, - Ирек старается не смотреть в их сторону. - Ну, мы будем не самыми шумными на корабле - у нас уже почти весь класс с половинками, - Даниэль берет рюкзак и идёт в сторону выхода. - Только ботаны и остались... - Даня, а ты с кем? - Я? Эм... Вообще-то.... Вроде как, с Аделиной... - Неплохой выбор. Только не начинай песню о том, что вы всего лишь "друзья", - Ирек в долгу не остался.        

***

- Сколько я получу за его смерть? - Достаточно, чтобы ещё месяц обделываться так, будто совсем нет тормозов... - Я Вас не подведу, Господин. - Я не сомневаюсь в этом. Ты же знаешь, что случается с предателями...

***

Карим и Даня неспеша шли домой. - Так ты серьёзно хочешь быть с Аделиной? - Нет, Ирек опять все раздул. - Но она ведь тебе действительно нравится! Почему ты не скажешь ей? - Потому что один раз она уже отказала. Я не буду навязывать ей свои чувства. - Как же сложно с этими одиночками! - И не говори... - Но у нас же есть запасные варианты! - Ты про Ранию, Ксюшу и Асель? Серьёзно?! Они же жуткие! Все время в чёрных капюшонах, вне школы их почти не видно, но при этом знают во сколько ты встал, уснул, поел... - Ну, если тебе Аделина откажет, уверен, с одной из них можно будет пожить в одной каюте... - Вот это я понимаю: супер вера от лучшего друга! Ты-то хоть с кем? Опять со своей Азалией? - Да, мы решили снова сойтись. - Ну, может на десятый раз вам улыбнётся семейное счастье! Совет да любовь! - Иди ты! Идиот... - Я все слышу...

***

В цветочном магазине: - Илья, как думаешь, купить незабудки или ромашки? - Почему бы просто не купить ей розы? И вообще, давай выбирай, у меня заказ в 14.50 - Я тебе говорю в десятый раз : Жене нравятся полевые цветы. Ладно, возьму ромашки. А что за заказ? Надеюсь, его хватит на всех? - Обижаешь. Нам его хватит на все плавание. Причём, это наше любимое. - Класс! Откуда только такие деньги? - Ради травки и не таким жертвовать можно...

***

                        Придурок, ненавижу его: Солнышко, привет! Ты как? Скоро домой? Вы: Да, зайка, у меня уже заканчивается урок. А что такое? Придурок, ненавижу его: У меня для тебя сюрприз! Вы: Ты же знаешь, что я не люблю их. Придурок, ненавижу его: Уверен, этот сюрприз тебе понравится. Вы: Очень на это надеюсь... - Лапусик, я должна собираться, а то этот идиот что-нибудь заподозрит, - Женя нехотя отстранилась от губ Артура. - Да ладно тебе, он слишком ослеплен твоей красотой, чтобы что-то заподозрить... - Я уже написала ему, что у меня закончился урок. Больше я задерживаться не могу. У нас все равно впереди ещё целая жизнь! - Ты собираешься ему все рассказать? - Да, мне надоело менять маски. Я просто хочу жить с любимым человеком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.