ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Как только Тёмная Троица ушла, с лица Ирека сползла маска дружелюбия. - Нет, ты посмотри на них! Наверняка, сами-то уже и про следующую жертву все разузнали, а мне слили только те факты, которые выгодны им! - Не тебе, а нам..., - осторожно поправил его Даня. - Что ты говоришь?! Тебя тоже потянуло в Шерлоки! Или, так хочется, чтобы я за тобой следил? - А что, если и так?! Ты же у нас самый настоящий павлин! Может, хоть немного успокоишься!, - огрызнулся Даня. - Ладно, извини. Ты же понимаешь, что я - не в себе..., - Ирек немного успокоился. - Понимаю - когда ты в себе-то бываешь? - Ну, Даня, харе прикалываться! Не видишь, у меня - профессиональная утрата. И...неустойчивое эмоциональное состояние. - И что мне сделать, чтоб ты "вернулся"? Спеть, стихи почитать? Может, стриптиз станцевать? - Нет, спасибо, я как-нибудь в другой раз на это погляжу. Только движения качественные поставь! - Бегу и падаю! - Ну, а если серьёзно, то спасибо тебе. - За что? Я же ничего не сделал... - Ты же поддержал меня, когда пришла Троица! - Уф, нашёл за что благодарить... - Теперь, прошу меня простить, но я должен всё обдумать... - Тоже мне - мыслитель! Итак, что мы имеем. Темная Троица либо говорит не всю правду, либо вообще ведёт по ложному следу... И, если правильным окажется второй вариант, то получается, что Троица прикрывает мафию, или, сама входит в эту группировку, что вполне вписывается в общую картину. Я конечно понимаю, что не знаю всех тонкостей, но Рания доносить на своих же не станет. Значит, их информации верить нельзя... Что ж... Придётся выходить на охоту самому... Ну, не Даню же с собой брать! Кстати, с какой сосны он навернулся, что вдруг решил мне помогать? И чего это он притих? До того, как пришла Тёмная Троица, он все время к чему-то, да придирался, а сейчас резко заткнулся... С чего бы это?

***

- Итак, ваша цель - взять у меня это яблоко, - Асель восседала на одном из шкафов, держа в руках два яблока. - Мы должны использовать движения из хореографии? Или, приемы ниндзюцу? - Нет, используйте только то, что знаете... - Хорошо. Учитывая то, что высота шкафа составляла два с половиной метра, то девочки залезли на него довольно быстро. Посторонние предметы нельзя было использовать, поэтому кому-то помогло акробатическое "колесо", а кому-то - прыжки в высоту и подтягивания. Но, только оказавшись на вершине шкафа, Ранию и Ксюшу ожидал град ударов, скидывающих их оттуда. Свалившись в седьмой раз, Рания и Ксюша договорились действовать сообща без помощи слов. Как только обе оказывались наверху, одна начинала отвлекать Асель на себя, а вторая старалась выхватить оба яблока. В конечном итоге, Ксюша стиснула запястья Асель, а Рания выхватила из её рук яблоки. Обе спрыгнули на пол, а "добытчица" кинула второе яблоко "защитнице". -Будем считать, что вы справились, - Асель явно была недовольна своим поражением. - Но, в следующий раз - командная работа будет запрещена. - Следующий раз будет в следующий раз. А на данный момент у нас все получилось!, - Рания была довольна результатами. - Да, это был лучший бой, на котором я присутствовал!, - оказывается, все это время Карим наблюдал за тренировкой, хрустя чипсами. - Не волнуйся - в следующий раз будем бить лучше..., - Ксюша странно улыбнулась. - Потому что бить будем - тебя!, - Асель решила закончить фразу подруги. - А я-то что? Я ничего! Меня вообще сюда не приписывайте!, - Карим поскорее спрятался за подушки... - Ну, для всех ты уже умер, так что у нас есть возможность сделать это утверждение верным... - Я же прикалываюсь! - А мы - нет... - Все, ладно, признаю свою ошибку. - Вот и молодец! Ладно, живи пока... - Ненормальные... - Спасибо за комплимент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.