ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Я думаю, что не стоит рассказывать обо всем Шамилю..., - задумчиво протянула Асель. - Никто и не собирался..., - хмыкнула Рания. - О чем?, - как оказалось, Карим не спал... - Ты лег спать? Вот и спи!, - раздражённо прикрикнула на него Ксюша. - Кто-нибудь из нас владеет кунг фу? - Ниндзюцу* подойдёт?, - Асель задумчиво посмотрела на Ранию. - Ещё лучше! - Ну, значит, 5 лет тренировок не пропадут зря... - Если мы хотим следовать плану, то в тылу врага нам придётся обезвредить Господина... - Я должна буду обучить вас основам? - Нет, основы можно взять и из пластики**, акробатики*** и классики****... - Значит, хотите научиться Нуки*****, Ёко****** и Ко Аши******? - Не помешало бы ещё освоить и Иайдо********... - Хорошо... Я постараюсь вас обучить, но, две недели - слишком короткий срок... - Начнём прямо сейчас!

***

Ирек сидел на своей кровати, обдумывая происходящее. Значит, на собрании не было Ибрагима, Айгуль, Арины и Алёны... И ничего не случилось... А кого не было на прошлом собрании? Ясно, что Карима и... Блин, меня же самого не было! Нужно уточнить у Дани. Он же точно был! - Даня, слушай, а кого в прошлый раз не было? - Не было где? - Не тупи! На общем сборе. - Нет, а я как должен был догадаться? Тебя не было, Карима, Андрея и, кажется, Айгуль... - Мавлиевой? - Не-а, Хамитовой... - Все, спасибо. - Пытаешься вычислить киллеров? - Нет, строю догадки. - Пф, это одно и то же! Значит, не было Хамитовой и Васильева... Неужели, это они? Хамитова?! Ха, а такая тихоня на вид... Нужно пойти с этим к Рание... Пускай, разбирается... Я видел двух фигур... Кошку и ястреба... Значит, Хамитова - кошка, а Андрей - ястреб. Но, насколько я помню, на них не было и капли крови... А, тело Карима - наоборот, все заляпано кровью... Не может же быть так, что они его в резиновых перчатках резали! Значит, есть кто-то третий. Но, кто? - Даня, у меня появилась мысль... - Какая? - Я думаю, что Карима грохнули... Кому приспичило стучать, а?, - Ирек не договорил из-за стука в дверь. На пороге стояла Тёмная Троица. - Извините, что без предупреждений, но выбора у нас нет, - начала Рания. - Мы войдем? - Да, конечно, - Ирек был немного ошеломлен таким визитом. - Закройте, пожалуйста, дверь на замок, - сказала Асель, закрывая занавески на иллюминаторе. - А что случилось?, - Даня заинтересованно посмотрел на Ксюшу. - Нечто очень важное..., - никто не собирался ничего объяснять, пока не будут соблюдены все меры предосторожности. - Ну, так может, вы расскажете, зачем нагрянули к нам в каюту?, - Иреку явно не хватало терпения. - А что, мы вам помешали? Прервали романтические посиделки?, - Асель слегка усмехнулась. - А что, если и так?, - Даня ошарашенно посмотрел на Ирека. - О-о-о, шипперы вошли в чат, - одновременно заметили Ксюша и Рания. - Ну, значит, продолжите их вечером... или ночью - как пойдёт, - Рания слегка улыбнулась. - Но мы сюда не лясы точить пришли. Я думаю, что кто-то возомнил себя детективом, - здесь она очень выразительно посмотрела на Ирека, - и, теперь, копает под очень опасных людей... Я знаю, что тебе, Ирек, очень хочется решить эту задачку, но это уже вовсе не математика - здесь все по-настоящему! И возможности перерешить уравнение - уже не будет! - Ты хочешь сказать, что я должен остановить свое расследование... - Нет, расследование мы останавливать не будем. Просто, я думаю, что одному тебе работать не следует... - Он не один - нас двое!, - воскликнул Даня. - Этого тоже недостаточно - мы работаем с профессионалами. - И, что вы предлагаете? - Вы не станете заниматься расследованием очно, а мы будем поставлять свои знания. - То есть, мы будем строить теории на основе наших знаний, а вы будете эти знания подпитывать? - Все верно. - Как долго будет действовать наше соглашение? - Мы не знаем, когда мафия активизируется, поэтому... - Ясно. Выкладывайте, тогда, ваши знания! - Ну, мы знаем немного. Первое: в группировке десять человек. Второе: всем заправляет их начальник, который определяет цели и отдаёт приказания, которых нереально ослушаться, иначе - смерть. Третье: они хотят поднять бунт против своего "Господина". - И, когда? - В ближайшие две недели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.