ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Дамы, важное сообщение. - Какое? - У нас появились сторонники... - Кто? - Мафия... - Они хотят поднять бунт против Господина, но как это связано с нами??? - Было принято единогласное решение, что новое управление классу не нужно... - М-да... Серьёзное заявление. - И не говори! Они просят быть на связи завтра в три часа дня... - Значит, тренировка переносится на вечер... - Заметано...

***

6 часов вечера. Самое время, чтобы пойти прогуляться по палубе! Ну, по крайней мере, для Дани. Но, блин, теперь Ирек его одного никуда не отпустит. И что делать? Может, пока он "все обдумывает", не заметит его отсутствия? Я всего на десять минут выйду... Даня осторожно поднялся с кровати и с невозмутимым видом вышел за дверь. Фуф, Ирек ничего не заметил. Из гостевой комнаты доносились голоса, а из соседней седьмой каюты - грохот и смех... Подумав, что разбираться в этих странных явлениях ему нафиг надо, Даня отправился на противоположную сторону палубы...

***

Что ж... Придётся выходить на охоту самому... Ну, не Даню же с собой брать! Кстати, с какой сосны он навернулся, что вдруг решил мне помогать? И чего это он притих? До того, как пришла Тёмная Троица, он все время к чему-то, да придирался, а сейчас резко заткнулся... С чего бы это? - Даня, у тебя все... нормально. Даня? Даня!, - только сейчас Ирек понял, почему стало так тихо. - Блин, куда ты делся??? Я же всего на пять минут отвлёкся! Сколько вообще времени?! Оу, уже пол седьмого. Я что, целый час шёл к таким элементарным выводам? Ладно, не до них сейчас. Нужно найти Даню, пока он приключений на свою задницу не нашёл! Ирек выбегает в коридор, но там все тихо... Направо или налево? Думаю, направо. Если бы я решил прогуляться, то первым делом бы пошёл в гостевую!

***

На палубе гулял прохладный ветерок. Ночное небо так и сверкало звездами. Вот, одна из них упала. Надо бы желание загадать... Пускай, все будет хорошо! Постояв на палубе ещё пять минут, Даня отправился в холл на первый этаж...

***

- Рания! Асель! Ксюша-а!!! Откройте дверь!, - Шамиль стучал в дверь каюты номер семь. Всё звуки за дверью стихли, поскрипел замок, и дверь открылась. - Да?, - на пороге стояла запыхавшаяся Рания. - Вы время видели?! Уже семь! - Видели, а что случилось? - Вы что тут, капитальный ремонт устроили? Или, у вас тут кровавая бойня? - А что, сильно слышно? - Очень! А я ещё выспаться планировал! - Ладно, мы уже заканчиваем... - Заканчивайте быстрей! - А ты что, прямо в семь ляжешь?, - из-за двери показалась Асель. - Нет. - Ну! А у нас официальное разрешение правительства есть. Так что мы можем шуметь до одиннадцати вечера! - Но... - Все, у нас мало времени. Иди отсюда!, - и дверь захлопнулась... - Сущий беспредел! Вот, когда политиком стану - вас удочерю и в тюрьму посажу вообще*! - Кишка тонка. У нас все политические лидеры уходили в основном через смерть**, - послышалось из-за двери. - Это намёк? - Нет, это предупреждение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.