ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
В гостевой комнате Дани не оказалось. Куда он провалился-то? О, нет. Блин! Он же всегда воздухом подышать выходит! Значит, он на палубу пошёл! Какой-же я дебил!

***

В холле не было ни души... Даня осторожно прошёл к центру, за цветочные декорации. В самой середине зала был небольшой лабиринт из "зелёных" стен. Как оказалось, растения были пластмассовые. Немного порассматривав их, Даня собирался идти обратно в каюту, так как что-то ему подсказывало, что времени прошло уже больше десяти минут, а Ирек уже явно обнаружил его отсутствие. Но тут с другой стороны холла становятся слышны голоса...

***

Ирек обежал всю палубу вдоль и поперёк трижды, но Дани так и не нашёл. Решив перевернуть весь лайнер, но все-таки найти его, Ирек дошёл до первого этажа. Рядом со входом в холл он увидел две фигуры. Одна из них была в маске лисы, а вторая, судя по кисточкам на ушах, в маске рыси. Она что-то яростно доказывал лисе, при этом активно махая руками, а та её будто и вовсе не слушала. Ха! Видимо, это девушки. Ну, с ними-то я справлюсь. Хотя бы одну можно будет взять в заложники... Тут Ирек заметил, что на поясе у обоих висели ножны и кобура. Значит, противник довольно силён... Нужно быть аккуратным...

***

- Как ты себе это представляешь?! Совсем с катушек слетела! Дура! - Нет, у меня получился прекрасный план, а ты просто придираешься! - И что?! Ты понимаешь, что эти детали играют огромную роль! Ты же сгинешь! - А вот и нет! Я уверена, что Грозный Ли одобрит этот план! - Подожди, тут кто-то есть... Вот, черт! Как они меня заметили?! В этой изгороди же вообще просветов нет!

***

Черт, я их спугнул! В холле их будет сложнее поймать! Так, тут где-то был черный ход...

***

- Нужно сваливать отсюда... - Согласна. Две фигуры понеслись через весь холл к диванам. Блин! Мне трындец! Нужно что-то делать! Стоп, там кто-то бегает снаружи! Это мой шанс! О, нет. Это, кажется, Ирек. Вот теперь мне точно трындец! Ну, думаю, перед смертью смогу хотя бы узнать, кто эти люди...

***

А вот и Даня. Блин, и чего тебя сюда понесло! Не сиделось спокойно в каюте?! Да куда-ж ты прешь?! Погеройствовать захотелось, да?! Ну, ничего, потом тебя посмертно наградят! Ирек вбежал в холл с противоположной стороны. Поняв, что Даня хочет загнать киллеров в западню, он решил подыграть...

***

Даня выскочил из своего укрытия и тоже рванул в сторону диванов. Фигуры не ожидали, что у них появится второй преследователь и теперь вообще не знали, куда податься. Ирек подбежал с другой стороны зоны ожидания, тем самым отрезав все ходы к отступлению. Фигуры поняли, что мирно уйти не получится и встали в боевые позы. Лиса встала напротив Ирека, а рысь - напротив Дани. Судя по их ударам, они занимались боксом. Но и Ирек не зря ходил на карате, а Даня на айкидо. В конечном итоге лиса поняла, что силы не равны и подняла руки вверх в знак того, что сдается. Рысь повторила её движение. - Ладно, вы победили. Сдаемся, - из-за маски голос нельзя было различить. - Ведите нас к своему главарю, пускай нам вынесут приговор к смертной казни, - настроение у рыси было приподнятое. - Сначала вы снимете свои маски, - Ирек хмурился, а Даня понимал, что живым ему не уйти. - А зачем? Нас и так все устраивает! - Значит, мы их насильно снимем... - А что, Ирек, так интересно узнать имена тех, кого получилось обыграть? - Нет, просто хочется понять, кто же крыса... - А с какой стати мы крысы? Крысы сидят в углу, а когда к горлу нож подставят, всю информацию вываливают. А Карима убила я сама, без чьей-либо помощи... - Так это была ты? - А ты думал, кто? Грозный Ли, что ли??? - Я не знаю никаких китайцев! Меня интересуют киллеры! - О-о-о, как все запущено... Ну, значит, информации вы не дождётесь, - на этих словах лиса и рысь прыгнули через диван. Даня быстро среагировал - ухватился за маску рыси, и та осталась у него в руках, а сама девушка извернулась и побежала за напарницей. Лица никто не увидел, потому что на беглянке была маскарадная маска, но по ветру летели коричневые распущенные волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.