ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
О, нет. И почему я всегда попадаю в такие странные ситуации? Все, пути назад нет... - Там кто-то есть... - Сквозняк, наверное... - Если шпион выдал себя, второго шанса у него не будет..., - Господин направил пистолет на шкаф и прострелял весь магазин... Прошло около минуты, тело все не падало, а кровь не лилась... Все это время стояла угнетающая тишина. - Ну, что ж... Значит, действительно сквозняк... Только зря шуму наделали. Но, меры предосторожности лишними не бывают... - Д-да, н-наверное... Так, что за задание? - Нет, тут слишком небезопасно. Я так параноиком стану... Завтра. Полночь. Холл. И только попробуй опоздать!, - Господин вышел из каюты и направился к гостевой комнате... Рысь закрыла дверь каюты на ключ, переждала пять минут и ринулась к шкафу. - Фокс! Фо-окс! Ты как??? Ты же додумалась шлемы вперед себя выставить? Да чего ж ты молчишь!, - Рысь открыла шкаф и стала рыться в вещах в поисках подруги. - Да где же ты?! - Бу!, - среди вешалок с нарядами показалась маска лисы. - Совсем дура! Ты чего не отзываешься?! Я уж поверила, что он тебя правда грохнул! - Господин? Меня-то?! Человека, который перегрызет его глотку раньше, чем дадут "добро"? - А куда-ты делась-то? - Ну, я хотела сохранить все в тайне. Да, черт с ним! Я прорубила окно в вашу каюту! - - В смысле? Какое окно? - Понимаешь, шкафы в каютах одного типа стоят в одном месте, а другого типа - напротив них. Ну, вот я и сделала дырень в стенах моего и твоего шкафа... - Когда успела? Я бы точно услышала, если бы кто-то топором махал! - Ты что, забыла? Я же не ходила на завтрак в первый и во второй день... - То есть, этот ход красуется здесь со второго дня, а я узнаю о нем только сейчас? Я никаких дыр не замечала, хотя в шкаф лазила постоянно! - А ты думаешь, я его открытым держать буду? Стенку на место ставишь, и никто ничего не замечает... - Теперь понятно, каким способом ты оказываешься в моей каюте раньше меня... Знаешь, я тоже буду пользоваться этим проходом! - Только учти, что после двенадцати я загораживаю ход... - Хорошо!

***

- Итак, у кого-нибудь есть идеи свержения Господина?, - Грозный Ли собрал всех в гостевой комнате. - Ты издеваешься? Время шесть утра! Не Троица, так ты! Мне можно будет хоть раз выспаться?!, - Морозная Мята метал гром и молнии. - Ничего, ты итак на всех уроках спишь... - А мы не могли это обсудить вечером?, - прервал возмущенную тираду Мяты Хмурый Сокол. - Вечером не все смогут... - Ясно. А днем? - Днём здесь будет слишком людно... Ну, что там с идеями? - У А..., извините, Фокс придумала план, - Ласковая Рысь не могла собрать мысли после вчерашнего вечера. - Выкладывай... - Он предельно прост. Нам нужно наладить доверительные отношения с Троицей, чтобы они ни на грамм не сомневались..., - Фокс задумчиво посмотрела на Грозного Ли. - Легко сказать... Значит, мы должны будем очень постараться... Это все? - Нет, но, в остальном нам поможет сам Господин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.