ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
Грозный Ли: Рания, у нас появился план... Вы: Что вы говорите! Грозный Ли: Встречаемся через полчаса на крыше лайнера. Вы: Быть всем? Грозный Ли: Да, если желаете... - Асель, Ксюша, появилось дело... - Грозный Ли вызывает? - Да... - Я бы не верила ему на все сто пятьдесят процентов... - Мы просто идём обсудить план - ничего такого... - На крыше? Не самое хорошее место для таких разговоров... - А другом месте их заметят, так что, выхода у нас нет. - Как скажешь!

***

- Ну, долго они ещё свататься будут?, - Крейзи Фокс нетерпеливо потирала ладони. - Кто ж их разберёт?, - Грозный Ли со скучающим видом наблюдал за чайками, кружившими над бесконечным синим горизонтом. - Извините, мы опоздали, - на крыше появилась Тёмная Троица. - Надеюсь, что у вас на то имеется уважительная причина..., - Крейзи Фокс угрожающе улыбнулась. - Ну, если вы так хотели, мы могли бы привести хвост... Жаль, зря время тратили, виляли по всяким коридорам и развилкам..., - Ксюша в ответ лишь усмехнулась. - У нас есть проблема, которую нужно решать. Чтобы все получилось, мы должны на время оставить всю личную неприязнь. Мы же все равно потом разбежимся, как будто ничего не было..., - спокойно продолжила Рания. - Поддерживаю Ранию. Потом разберётесь со всем остальным, - Грозный Ли с укором посмотрел на Фокс. - Что от нас требуется? - От вас многого не просят. Так, пара пустяков...

***

- Даня, как ты думаешь, будут у нас в этом году вступительные контрольные?, - Ирек лежал на своей кровати, рассматривая потолок. - Хрен его знает... Тебе больше размышлять не о чем?, - Даня увлеченно следил за матчем по боксу 2000 года, который крутили по телевизору уже третий день подряд. - А о чем ещё размышлять в восемь утра? - Ну, не знаю. О завтраке? - А меню, которое стоит у тебя на тумбочке разве вызывает вопросы? - Ирек, отвали! Мы и без тебя проигрываем! Бей, ну! Да что ж ты! Да как так? Ну! О, Господи! Куда ж ты прешь?! - М-да, тебе не надоело? Ты же знаешь, что он продует... Мало того, что телек оккупировал, так ещё и меня разбудил в семь. Куда делась твоя совесть, м? - Кто? Ах, совесть! Она уехала на днях в Египет... Сказала, что не скоро вернётся. - Ну, как увидишь - передай, что мне ее очень не хватает... Вдруг, телевизор гаснет. - Что случилось? Ирек, это ты? - Не-а, не я. - Пробки, кажется, выбило... - Так, стой на месте. Потом ещё в потьмах за тобой по всему кораблю гоняться... Сейчас все узнаю, - Ирек вышел в коридор. Там царил мрак, что-либо различить можно было только на расстоянии вытянутой руки. Из соседних кают тоже вышли люди, которые ничего не понимали. Тут на этаж поднялась Троица с фонариками и включили рубильник. Свет вернулся. - Аллилуйя! Можно досмотреть матч!, - Даня снова включил телек, но, увы, матч закончился и начался турецкий сериал. - Ой, нет, только не это! Я же не переживу! Даня, вырубай!, - Ирек вернулся в каюту. - А что тебя не устраивает? Любовь - вещь всесильная, но судьба в любой момент может разрушить её планы. Кто же одержит победу в этом противостоянии?, - Даня помахал ему пультом. - Я тебе сейчас такую судьбу устрою! Отдай пульт!, - Ирек, смеясь, пытался отобрать у Дани пульт. - Смотри, все просто. Он влюблен в нее, а та забеременела от другого, которому нравится её служанка. Видишь?, - Даня старался не потерять трофей. - Я тебе сейчас все вообще "на пальцах" объясню!, - Ирек опрокинул Даню на кровать и сжал его запястья. - Попался!, - пульт был добыт, а телевизор - выключен. - Кхм-кхм, - на пороге стоял Санжар Рустамович. - Я сейчас выйду, зайду обратно через пять минут и сделаю вид, что ничего не видел. И когда я вернусь, здесь должен быть идеальный порядок. Ясно? - Д-да, Санжар Рустамович...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.