ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Когда я бежала за предметом в нашу каюту, то увидела, как по коридору кого-то тащат. Ну, я не буду я, если не узнаю этот свитшот, который не меняется из года в год. Я уже хотела броситься на них, но меня кто-то схватил за руку. Оказалось, это была Острый Коготь, которая тоже выслеживала этих пацанов..., - Ксюша сидела на своей кровати, а остальные пытались оттереть со своей одежды грязь нижних этажей. - Стой, ты видела метки на их битах?, - Рания подняла голову и посмотрела на часы. - Видела... А что с ними не так? - А ничего, что такая же метка есть на гербе мафии? - Ты хочешь сказать, что это были 전사*? - Именно! А зачем Острому Когтю выслеживать своих же подчинённых, которых она сама же и отправила на задание? До тебя не доходит, что нам просто пудрят мозги? - У меня была такая мысль... Но, нужно учитывать тот факт, что: 1)전사, в первую очередь, должны слушаться приказов Господина; 2)недавно мы сорвали миссию Грозного Ли - минус доверие; 3)им нужно свергнуть Господина - без нас это невозможно. - Так, ладно, что дальше? Как вы с Грозным Ли-то встретились? - Он получил свою любимую наркоту и шёл к себе в каюту. - М-да, не повезло чуваку. Отдохнуть собирался, а тут такое. - Он сам виноват - в это время все нормальные люди уже спят. Нечего было под руку лезть! - И какая у тебя версия произошедшего?, - Асель все-таки избавилась от мерзкой субстанции на своих штанах. - Ну, смотри. Господину захотелось от нас избавиться. Он назначил Ли определённый срок, а потом ему захотелось провернуть все как можно быстрее. Тут к нему приходят эти двое с отчётами о патрулировании закрытой зоны. Господин решает, послать пушечное мясо, чтобы посмотреть, на что хватит наших сил и подготовки. Сначала они хватают Асель, а затем - Ранию. Вас обеих тащат в подвал, где будут оценивать ваши силы без лишних свидетелей. Если бы была возможность, они бы вас грохнули. Трудностей не должно было возникнуть, но, так как это всего лишь 전사, а не профессиональные киллеры, им не хватило ума, чтобы досчитать до трех. Решив, что с двумя хрупкими девушками эти дебилы справятся "на раз-два", они не заметили фукибари, которая торчала в дверном проёме. Ну, а дальше я выстрелила две хари со снотворным, и они отрубились... - Ну, из этой ситуации можно сделать один вывод: близится развязка всей этой чехарды, и, чует моё сердце, это будет не хэппи энд... Мы должны усиленно готовиться, чтобы одержать победу в этой войне, - Рания подвела итоги. - Иногда, чтобы одержать победу, нужно всего лишь меть союзников...

***

Ирек долго не мог уснуть. Наверное, у всех такое было, что пытаешься заснуть, а в голове всплывают вопросу по типу: "Что будет, если выпить бутылку колы, а потом проглотить целую пачку неразжеванной жвачки?". И пока такие "важные" вопросы жужжат в голове, ты не синхронизируешься с окружающей средой. После того, как проблема была решена, Ирек услышал шуршание бумаги. Резко поднявшись на кровати и осмотрев комнату, он понял, что у него пошли глюки. На всякий случай, Ирек нащупал телефон и включил фонарик. На столе валялась странная книжка, но, внимание на этих столиках никто не заострял, так что, она могла появиться ещё днем. Интересно, о чем она? "...остерегайтесь клокота, высокой травы и хруста веток - если враг невидим, это не значит, что его нет...". О, нет, только не философия. С меня хватит! Пора спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.