ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
На утро этой книги на столе уже не было... Куда она могла деться? Навряд ли её взял Даня. Ну, и пожалуйста! Ну, и не нужно! Время... Ого, уже три! Нужно скорей ложиться...

***

11 B Санжар Рустамович: Доброе утро, 11 B! Убедительная просьба, всем сегодня спуститься на завтрак в столовую - будет несколько важных объявлений! Алена: Хорошо, Санжар Рустамович, обязательно придём! Илья: Да, обязательно! Что опять случилось? Нужно решить, кто будет дежурить на этаже? Или что-то более важное? Даня нехотя встал с кровати и пошёл одеваться. Ирек до сих пор дрых без задних ног. Если его разбудить, то мне достанется. А если его не будить, то мне дважды достанется, так как сам он не проснётся, опоздает на собрание, где мне придётся слушать нравоучения Санжара, что нельзя бросать друзей в беде, а потом и сам мне нотации декламировать станет. Но, даже если постараться, то разбудить его не получится. Хотя...

***

Ирек снился странный сон. Он и Даня, по неведомым никому причинам, стали парой и попали на остров с динозаврами. Причём, раньше них на тот остров перебрался жить весь класс, и теперь они охотились на компсогнатов*, как на рябчиков, загоняли в ловушки тираннозавров** и гиганотозавров*** и пытались установить контакт с велоцирапторами****. Закончился этот цирк так, как подобает: на острове проснулся вулкан, и все умерли. Конец, блин, фильму! А закончился он не потому, что фантазия закончилась, а потому что кто-то стал щекотать Ирека. - Даня, ты что удумал?! Прекрати! Ты же знаешь, что я боюсь щекотки! Хватит!, - Ирек пытался полностью спрятаться под одеяло, но Даня мастерски его оттуда вытаскивал. - Не-а, пока не встанешь - не прекращу. - Ты знаешь, во сколько я заснул? В полчетвертого! Дай хоть один день поспать! - А я тебе говорил: "Ложись спать пораньше! Что-то долго никто собраний не устраивает!". Вот, я хоть раз ошибся, м? Сегодня собрание в столовой, до которого осталось полчаса! Вставай! - Даня, иди без меня. Потом скажешь, о чем там говорили. - Не, не пойду. Мне страшно!, - Ирек странно посмотрел на него. Что? Сам сказал, что теперь будешь меня день и ночь охранять! Либо ты в меня втюрился, либо существует серьезная угроза... - Ой, а как ты догадался?! У меня это что, на лбу написано? Ладно-ладно, я встаю, - Ирек выдернул свое одеяло из-под Дани и направился в ванную.

***

- Итак, начнём наше собрание. Все ли здесь?, - бодро начал Санжар Рустамович. - Все. Удивительно!, - Рания отметила присутствующих. - Очень хорошо! Значит, у меня три объявления. Начнём с самого интересного: 1)Вчера ночью кто-то проник в закрытую зону. Как мы все знаем, этого делать категорически нельзя! В этот раз нарушителей не поймали, но с этого дня там будет дежурить персонал Лузитании. И если кого-то поймают, то придётся решать проблемы уже с администрацией лайнера. Понятно? - Санжар Рустамович, а что там находится?, - полюбопытствовала Саша. - Там машинное отделение: трубы, моторы и прочая техника. Если нажать что-то не то - корабль может пойти ко дну. Ещё вопросы? Вопросов нет. Хорошо, продолжаем! 2)Я думаю, многие прочитали маршрут нашего путешествия. А для тех, кто не прочитал, я сообщаю: скоро наш лайнер подходит к островам, на которых снимали фильмы про динозавров. Мы сможем высадиться на берег одно из них и побывать в музее фильма. Так что, подготовьтесь к остановке. 3)И, пока мы не доехали до островов, я предлагаю устроить тематическую дискотеку сегодня или завтра вечером. Надеюсь, что все читали список обязательных предметов в круиз, который я высылал, и взяли с собой маски. Вопросы? - Нет, все и так понятно, - отрезал все вопросы Ирек. - Тогда, всем спасибо, ешьте и идите по своим делам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.