ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Господин, у меня печальные новости, - Грозный Ли стоял посреди кабинета своего начальника. - Выкладывай... - Сегодня утром, мне должны были принести отчёт о контролируемых территориях. Я ждал с семи до двенадцати утра, но никто не пришёл. Тогда мне пришлось самому пойти в закрытую зону. И знаете, что я обнаружил? В зале пыток тела лежат двоих 전사. У одного через голову насквозь прошла пуля, а у второго перерезана глотка. Я думаю, что Тёмная Троица решила показать, на что способна... - Хм... Тёмная Троица... Эти сопливые девчонки? Или, это всего лишь маска для отвода глаз? Ладно, это мы потом выясним... Ты разобрался из какого пистолета стреляли? - Думаю, что это был Стечкин... - Стечкин? Не самая новая модель... С другой стороны, чего ещё можно было ожидать от восемнадцатилеток? Странно, что они вообще достали пистолет... Так, а что с порезом? - Этот след характерен для сюрикена... Не знаю, от куда такие навыки, но видно, что они знали, как обращаться с таким оружием. - Кто-нибудь из них ходил на спортивные кружки? - Нет, только танцы. Ну, или я чего-то не знаю, что вполне вероятно - болтушки они были ещё те. Господин, позвольте спросить Вас... - Спрашивай, но учти, что я имею право проигнорировать вопрос. - Зачем эти двое тусовались внутри закрытой зоны? Их задача была патрулировать границы... - Я дал им задание: проверить, как справляется уборщица с нашими загрязнениями. А эти тугодумы нарвались на стайку девчонок и не смогли ничего сделать. У них ведь на битах ни капли крови... Так? - Да, Вы угадали. Что прикажете делать с трупами? - Ты ещё спрашиваешь? Выбросить за борт, конечно же! И быстрей! Все, иди! Готовьтесь к миссии...

***

Иреку не давали покоя те странные строки. "...остерегайтесь клокота, высокой травы и хруста веток - если враг невидим, это не значит, что его нет..."... Что это может значить? Ерунда какая-то. Нет, строчки то я прочитал, а название... - Даня, а ты с собой книги брал? - Книги? Смотря какие... - Ну, не знаю. Любые. Может, случайно ко мне на столик положил. - Нет, у меня все в чемодане - на столики я ничего не клал. А что? Поклонницы книги стали присылать? - Ой, тебе лишь бы поржать. А я вот сегодня ночью странную книгу у себя на столе видел, а на утро её уже не было... - А насколько странная книга была? Слэш*, что ли? - Если бы. Там про каких-то невидимых врагов и высокую траву было... - А ты вообще запоминаешь, о чем фильмы смотришь? - Что за вопрос? Конечно запоминаю... - Значит, ты помнишь, какой фильм мы недавно смотрели... - Ну, фильм про динозавров... Что с того? - Да блин, Ирек, думай давай! Каких динозавров нужно опасаться в высокой траве?! - Даня, ты думаешь, я запомнил их название?! Если я запомню, как каждый вид называется, то у меня мозг взорвётся! - Это рапторы, дебил! Рап-то-ры! А мы скоро причалим к острову, где снимали этот фильм! Это либо предупреждение, либо чей-то розыгрыш, либо просто очередная тематическая фигня... - Да вы издеваетесь! Очередная деталь, которая все сбивает! Не, ну, я так не играю! - Лучше бы над серьёзными вещами думал... Сегодня ночью кто-то проник в закрытую зону, понимаешь? А ты над своими случайными строчками трясёшься! - Да что думать-то?! Скоро будет вечеринка, где все будут в масках. Есть шанс, что "наши" придут в тех же самых масках. Тут мы их и сцапаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.