ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Значит, он ничего не помнит... Жаль, что мне память за компанию не стёрли... Может, надо было тоже нажраться? Жить сразу бы стало легче. Вон он набуянился, потом адреналина захотелось, и тут приходит гениальная идея. А я, конечно же, всему верю и давлюсь потом рассуждениями такого рода. Гениальная, кстати, мысль. Вот зачем я его все время слушаю, а? Так же все нервы просрать можно! А может, он не придумывал? Может...? Нет, Ирек не такой. С другой стороны, зачем тогда все эти махинации? Для прикола? Еще этот дурацкий вопрос! Ему не всё равно, кто мне нравится??? Так, я слишком хорошо его знаю, чтобы не понять, что он всего лишь дурачится! Было бы замечательно, если это действительно так... Ладно, с меня хватит! Лучше пока просто за ним понаблюдать...

***

Пока Ирек и Даня вели светские беседы на тему алкоголизма, стукнуло двенадцать часов дня. Они бы и этого не заметили, если бы не оглушительная сирена, прозвеневшая ровно в двенадцать ноль один, чтобы проснулись все "хорошо отдохнувшие". Вы подумаете: "Ну, сирена и сирена. Что такого?". Так вот, я сейчас объясню. Санжар Рустамович подключил микрофон ко всем динамикам на лайнере и зачитал такую речь: "Доброе утро, уважаемые лицеисты! Приглашаю всех вас подняться на первый этаж корабля Лузитании - нас ждёт увлекательнейшая утренняя зарядка. Её проведут ученицы нашего класса: Шайхина Рания и Колесова Александра. Начнется зарядка через десять минут. Мы ждём вас!". - Очередное подтверждение тому, что наша администрация спятила. Если мы в адекватном состоянии нормально танцевать не можем, то, сейчас-то у нас все получится! Блин, а логика в этом мире есть?, - Ирек уже переоделся в свежую одежду и теперь пытался привести в порядок то гнездо, которое сформировалось на его голове в результате вчерашней гулянки. - "Вы что?! Утренняя зарядка в двенадцать часов дня - это лучшее, что можно себе представить! Лучше скажите спасибо, что мы в шесть часов утра объявление не дали!", - кажется, они нам в прошлый раз именно так ответили? Это же "Позитивная команда 11B"! Ты ожидал чего-то другого?, - Даня продолжал "читать" свою книгу, хотя за эти полчаса не продвинулся ни на страницу. - Я предлагаю остаться здесь и сделать вид, что мы резко умерли, - Ирек залез обратно на кровать. - Ну, тогда нужно закрыть дверь - вдруг по каютам делегация ходить будет? - Кажется, уже началось..., - из коридора стали доноситься возмущенные крики. Ирек подбежал к двери и вставил в замок ключ. Через несколько секунд дверь кто-то постучал, а затем попытался открыть дверь. - Ирек, Даня! Выходите! Мы знаем, что вы уже проснулись!, - Ирек уже набрал в лёгкие воздух, чтобы ответить какую-нибудь колкость, но Даня бесшумно подскочил к нему и закрыл рот рукой, при этом отрицательно мотая головой, давая понять, что лучше просто промолчать. - Сам же сказал, что мы резко умерли, - яростно прошипел он сквозь зубы. Делегация постучала ещё пару раз, позвонила каждому на телефон, которые, аллилуйя, были разряжены и не приняли звонков, и, судя по всему, двинулись будить остальных. - Ты точно мне все рассказал?, - Ирек подал голос, как только удостоверился, что дверь выламывают уже не у них. - Ты про что?, - Даня сел за письменный стол и стал что-то строчить. - Про вчерашнее... - Всё. Ты мне не доверяешь? - Ну, пока ты единственный, кому я верю больше, чем на девяносто процентов... Как мне раньше казалось, тебе не хватает уверенности в себе. - То есть?, - Даня немного напрягся. - Раньше бы ты никогда не зажал мне рот. Что же я вижу сейчас? - Да? Значит, произошел апгрейд... Но это не должно тебя колебать...

***

"Мы нашли способ. Если для вас это ещё актуально, то завтра, в восемь часов вечера, у самого дальнего стеллажа библиотеки. Если не явитесь в течении получаса, то разбирайтесь со своими проблемами сами" - Как интересно! Они нашли способ! Ну что, давайте глянем ради интереса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.