ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Как думаешь, можно ли было избежать гибели Титаника?, - Ласковая Рысь держала в руках свою маску и пыталась взглядом прожечь в ней дыру. - Можно, если бы в этом мире не знали, что такое деньги..., - Крейзи Фокс безучастно рассматривала свой новый маникюр. - А крушение Лузитании? - Можно, если бы, опять таки, в этом мире не знали, что такое деньги... Зачем тебе это? Собралась топить корабль?, - Фокс слегка приподняла бровь и улыбнулась. - Нет, просто интересно стало, что было бы... А, в прочем, не важно. Забей... - Ладно, но потом не ной, что я ужасная подруга...

***

- Ба-а-а, какие люди! А чего так поздно? Жаркая ночка, да?!, - как только Ирек и Даня выползли из каюты, на них тут же налетел Илья. - Ты не представляешь, на сколько!, - Ирек явно не догонял тему. - Ну, примерно, все таки, представляю - я же не слепой. Как ощущения? - Кхм, Илья, понимаешь, Ирек вчера напился в стельку и совсем не помнит, какой танец танцевал - боюсь он тебе ничего не скажет..., - Даня незаметно для Ирека провел большим пальцем по своей шее. - Вот как! Может, поможешь ему вспомнить?, - Илья расплылся в клыкастой улыбке. - Нет, я так не смогу. Зная наших одноклассниц, думаю, он его ещё будет танцевать и не один раз. А у меня нет столько времени. Так что, единственное, с чем я могу помочь - это моральная поддержка... - Эй, ребят..., - Ирек попытался высказать свое мнение на этот счёт, но его перебили. - Значит, мы будем просить Никиту Вадимовича снимать каждое выступление, а потом присылать тебе. Согласен? - Я подумаю, окей? - Смотри, не прощелкай момент!, - Илья подмигнул Дане и побежал вглубь лайнера. - Апгрейд, говоришь?, - Ирек пристально посмотрел на Даню. Он в ответ лишь нахмурился и пошёл в сторону палубы. - Даня! Даня, стой! Да что с тобой происходит?!, - Ирек догнал его и повернул к себе. - Со мной все нормально..., - Даня был абсолютно спокоен. - Какого хрена тогда происходит?, - Ирек легко потряс его за плечи, но это не вызвало никаких эмоций. - А что тебя не устраивает? - Твое спокойствие! У меня в памяти не сохранился всего один вечер, а такое ощущение, что прошло не меньше пяти лет! Мы же вроде неплохо общались, что пошло не так? - Дело не в этом. Просто... Просто на большее не осталось сил. Ничего серьёзного. - Мне так не кажется... Ладно, не хочешь говорить - не говори, это твоё дело. Только не забывай, что без меня ты никуда не уйдёшь. - Я учту это...

***

Тёмная Троица расселась на полу в самом конце лабиринта стеллажей с книгами и стала ждать. - Как думаете, они придут?, - Ксюша решила полистать книги, находившиеся рядом, но ничего интересного так и не нашла. - Придут, куда денутся..., - Рания сидела и разглядывала корешки книг напротив. В таком состоянии они сидели до двадцати семи минут - только после этого послышались приближающиеся шаги. Но, мимо стеллажей замелькало что-то чёрное и непонятное. Не думаю, что Грозный Ли такое бы надел... Асель настороженно приподняла руку, давая понять, что нужно сосредоточиться. Некто продолжал двигаться в их направлении. Тогда последовал ещё один сигнал...

***

Ну, и где же они? Так и знал, что это уловка, и ничего стоящего они не придумали! Зачем только Господин меня мучает? Никакого восстания - что и требовалось доказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.