ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Даня лежал на своей кровати, повернувшись в сторону иллюминатора и рассматривая звёздное небо. - Браво, Даня! Ты - огромный молодец! Правильно! Продолжай сам себя в землю закапывать! Может, вырастет что-нибудь полезное... А дальше что? В тебя даже Империо* стрелять надобности не будет! А зачем??? Ты же слепо последуешь за стандартами "Великого идеального общества"! Нет, я понимаю, если бы он тебе безответно нравился... А тут?! Тебе все само в руки идёт, а он ещё героя из себя зачем-то строить решил!, - негодовал голос в голове Дани. - Нет, ты все правильно сделал! Разве могут быть какие-то отношения между двумя мужчинами или двумя женщинами, кроме как "дружба"? По моему, все логично... А это мимолетное видение - так, просто алкоголь в голову ударил, вот и все! И ни за каким обществом ты не гонишься, а просто идёшь по правильному пути... А, что касается Империо, то это, сударь, Вы не туда попали. Идите к своему Поттеру, а уж он Вам подробно объяснит, что случается с теми, кто использует это заклинание. Мы же живём не в фантазиях..., - другой голос, наоборот, торжествовал. - Правильно, не в фантазиях, а в тумане самообмана! Ты загоняешь себя в ловушку! Остановись! Одумайся!, - первый голос был явно не намерен оставлять ситуацию в прежнем положении. - А вот и нет!, - а второй голос не был намерен сдавать завоеванные позиции. - А вот и да!, - стараясь достучаться до здравого смысла прибавил громкость первый. - Нет!, - повторил его жест второй. - Да! - А ну-ка, заткнулись все!!!, - остановил перепалку Основной голос. - Давайте, я как-нибудь сам решу, что мне делать, ладно?! - Ты это уже пятый раз говоришь, а в итоге что?! Слушаешь этого "идеального"?!, - обиженно прокричал первый голос. - И правильно делает! Если бы он слушал тебя, куда бы это его завело?! Куда?! В психушку, вот куда!, - второй голос прикрикнул на него. - Да уж лучше в психушке, чем с тобой в одной голове! - Действительно! Тогда, пожалуй, мне нужно удалиться, чтобы никому не мешать! Остановите транспорт, я сойду! Приятного вам дальнейшего путешествия! Встретимся наверху! А, нет, не встретимся - вряд-ли тебе в рай... - Как же я замучился каждый день все это выслушивать! Знаете что, проваливайте-ка вы оба! Я дальше как-нибудь сам... Спасибо за помощь, которой почти не было! Всё, адьос!, - Основной голос попросту заколебался. Через несколько секунд произошло два хлопка и воцарилась абсолютная тишина. - Наконец-то... Теперь можно расслабиться и спокойно все обдумать... На всю странную перепалку ушло примерно пятнадцать минут. Но, зато теперь с Дани как будто сняли невидимые стальные оковы - у него появилась свобода выбора, мысли, идеи...

***

Ровно в три часа дня в кабинет постучали. - Входи. - Господин, Вы просили меня подойти..., - Ласковая Рысь проскользнула внутрь и села на диван. - Просил. Помнишь, я говорил тебе о втором задании... - Конечно помню. Но, Вы мне так ничего и не сказали. - Вот, возьми, здесь все указано, - Господин протянул ей небольшой сложенный клочок бумаги. - И только попробуй сделать что-то не атом порядке! И, конечно же, никто не должен об этом знать. - Хорошо, я все поняла - сделаю так, как Вы просите, - Ласковая Рысь взяла листочек и убрала к себе в карман. - А ты не видела Хоббита? - Хоббита? Это маленький такой, постоянно в чёрном балахоне носится? Нет, не видела. А что с ним?, - в голове Рыси зазвенел тревожный колокольчик: "Неужели, переборщили? Нет, не может быть. Самое главное - следить за лицом, чтобы Он не догадался... " - Да, странный он стал какой-то. Сначала кричал на весь лайнер, что затевается восстание, а сегодня с утра прибежал, и чуть ли не на коленях клялся, что ему все привиделось... - Действительно странно. Может, заработался? Он ведь, насколько я помню, ни разу выходных не брал..., - Ласковая Рысь постаралась отвести Господина от темы. - Возможно. Ладно, это уже не твои проблемы. Иди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.