ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
А может, это и есть та самая ситуация?... Если и пробовать, то когда, если не сейчас? - Даня... Тебе говорили, что ты особенно красивый, когда не строишь из себя ботана? - Ну, в таком контексте - первый раз. А почему это тебя вдруг заинтересовало? Стоп, чего?!, - Даня тут же собрался, а весь алкоголь из крови тут же выветрился. - Не знаю, помнишь ли ты... Тогда, на той вечеринке - это был не просто алкоголь..., - теперь уже Ирек запрокинул голову и рассматривал потолок. - Понимаешь, я... Ну... В общем, ты... мне нравишься!, - выпалил он на одном дыхании. - Ирек, это ненормально... - Почему??? Разве не об этом ты разговаривал сегодня с Аделиной?, - Ирек решил действовать ва-банк. - Как?! Как ты узнал?!, - вот теперь Дане стало по-настоящему страшно. Неужели, Аделина все рассказала??? Если это так, то что ещё она могла растрепать??? - Сам догадался..., - значит, не промахнулся. - Я не знаю, по какой причине ты убегаешь от самого себя, но моё мнение ты услышал и менять я его не собираюсь!, - Ирек залез на свою кровать и отвернулся в противоположную сторону.

***

- Всем доброго вечера!, - Дикое Трио все-таки соизволило явиться на общий сбор в гостевой комнате. - Смотрите, кто к нам пожаловал! Вы время видели? Я просил всех подойти ко скольки? К восьми! А сейчас? Сейчас уже половина десятого!!! Мы уж думали, что надо брать экипировку и идти вас вытаскивать... - Эм, граждане, у нас возникла небольшая, я бы сказала, совсем крошечная проблемка, связанная с Ласковой Рысью. Не знаю даже, как все это описать..., - Крейзи Фокс заняла свое место на кресле-мешке. - Да не тяни ты! Любишь же, блин, туман навевать!, - Морозная Мята не мог усидеть на одном месте и уже прыгал от нетерпения. - Господин дал ей задание: докладывать обо всем, что происходит в группировке. Рысь, конечно же, навешала ему лапшу на уши: "Вот, мы тут все такие ангелочки! Все у нас тихо-мирно-спокойно! Ни о каких восстаниях и речи не может быть! Если кто-то даже в шутку о таком вякнет, то мы тут же ему шею-то и свернем! Вы что, мы же так любим своего Господина! Не знаем, что было бы, если б не он! Удивляемся только, зачем ещё и телохранителям зарплату платим - мы сами за нашего Господина пройдём и огонь, и воду, и медные трубы!" А тут заявляется этот Хоббит*, чтоб он этим балахоном своим подавился, который отхватил от Тёмной Троицы и увидел, как вы подходите к библиотеке. Он, конечно же, начисто нас палит, так как Троица в библиотеке действительно была и некого было ей больше ожидать. - И, что в итоге?, - Хмурый Сокол ещё больше нахмурился. - Что в итоге? Да, знаешь, все как обычно, даже лучше! Завтра Господин ждёт Рысь у себя, и скорее всего, мы её больше никогда не увидим. Теперь понимаете, почему мы задержались?, - Фокс скрестила руки на груди. От неё на километр несло гневом, яростью и страхом, но не за себя, а за жизнь своей лучшей подруги. - Но, версия на завтра у нас уже есть. А вот план свержения придётся капитально менять..., - Острый Коготь же, наоборот, лучилась спокойствием. - И, что это за версия?, - Грозный Ли, наконец, подал голос. - Завтра с утра мы вылавливаем этого Хоббита, и культурно объясняет ему, как можно поступать, а как - нельзя. Он идет к Господину и говорит, мол, так и так, обвал из книжек был, и книгой по башке его все-таки шибануло, вот и померещилась всякая всячина. Позже Ласковая Рысь приходит к Господину и делает вид, что знать ни о чем не знает. Все-таки мы, которые здесь с девятого класса, проверенней, чем эти полугодовые черти. Если Рысь не вернётся через двенадцать минут, то мы идём её вызволять. - А если мы не успеем?, - Крейзи Фокс резко подняла голову с кресла. - А ты не знаешь, что Карим, которого ты "прирезала" жив? Его же Ксюша с того света достала, хотя времени прошло больше часа... Так что, мы успеем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.