ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Даня все для себя решил ещё ночью, но, видя, что Ирек ни разу не повернулся в его сторону, хотя во сне делал это постоянно, решил подождать с разговорами до завтрашнего утра.

***

Даня специально проснулся раньше обычного, чтобы не пропустить того, как Ирек резко куда-то смоется, но, увы, он к тому моменту уже успел улетучился... Время, если что, без семи минут восемь утра! Неужели, совсем видеть его не хочет? Даня решил остаться в каюте: "Вдруг, он все же вернётся?"...

***

Крейзи Фокс и Острый Коготь прогуливались по палубе, ожидая наступления восьми часов. Конечно же, они были в масках, а в руках держали дубинки для бейсбола. Спросите, почему они отправились на это задание вдвоем? Ну, дело не столько в умениях или сообразительности Хоббита, сколько в разрушительной силе Фокс. Заставить её не пойти было невозможно, потому что если кое-кто рогом упрется, то все - не успокоится, пока не завершит задуманное. А одна она этой крысе просто башку снесёт, поэтому отправили присматривать за жизнью недоделанного защитника Острый Коготь...

***

Ирек просидел на крыше лайнера до самого утра. Хотя, на самом деле, до него не так много и оставалось. Но, примерно в половину восьмого на палубу пришли две фигуры в масках. Одна, уже знакомая Иреку фигура, была в маске кошки, а вторая - в маске лисы. И, знаете, что самое обидное? Похожую маску он видел на той злосчастной дискотеке, и была она... то ли на Арине, то ли на Айгуль и на Ксюше... В любом случае, надо бы последить за ними. Ровно в семь пятнадцать они направились в сторону лестниц. Ирек как можно тише слез с крыши и направился за ними с небольшим временным промежутком. Дойдя до поворота и намереваясь продолжить движение, он вдруг услышал голоса. - И куда это вы в такую рань?, - Рания уже успела проснуться к этому времени. - Дела... Но, у нас катастрофически мало времени - давайте все эти мирные беседы проведём за завтраком?, - так как в масках исправно работали "искажатели голоса" , то все ещё нельзя было понять, кто за ней скрывается. - Хорошо, значит больше не задерживаем. Обсудим все за завтраком в тесном женском кругу, как в старые-добрые..., - Асель тоже уже бодрствовала. - У вампиров длинные клыки..., - и Ксюша здесь. Все ясно: у кого-то бессонница... - Да, мы заметили. Ладно, это никак не мешает. - Все, время поджимает, - вторая фигура торопила первую. Значит, кошка - спокойная и рассудительная... Окей. Троица прошла в другую сторону коридора, не заметив Ирека. А из-за угла выкатилась бумажка: "Эй, клыки, ищите приключений? Я бы посоветовала держаться хотя бы на расстоянии метра, а то заднем ещё..." И, как это понимать? Они киллеры или нет?!

***

- Доброе утро, Хоббит! Хотя, на вряд-ли оно доброе..., - Острый Коготь с ноги открыла дверь в каюту предателя. - Вставай, сученыш!, - следом вошла тяжело дышащая Фокс. - Что? Фокс? Коготь? Вы чего тут забыли?, - заспанный Хоббит не сразу понял, что происходит. - А мы пришли проводить воспитательные работы. Ты же слов не понимаешь..., - если бы на Коготь не было маски, то можно было бы лицезреть её безумную улыбку. Все-таки в этой группировке все в немного "с приветом". - А что я сделал? - Ты сдал нас, понимаешь? А крысятничество - это самое страшное дело, если ты читал "Кодекс"..., - Фокс начала угрожающе вертеть в руках дубинку. - Читал..., - Хоббит отполз в дальний угол кровати, видимо надеясь, что там его не достанет непоколебимая рука Крейзи Фокс. - Значит, знаешь, что за это тебе полагается. Готовься к смерти, гад!, - Фокс уже было занесла дубинку, чтобы нанести удар, но её остановила Коготь. - Н-нет! Нет, не надо! Прошу! Коготь, пощади! Я же тоже хочу свергнуть Господина! Честное слово! Только я не знаю, что для этого нужно! Я готов помогать вам с информацией! Только не убивайте!!! Прошу!!!, - Хоббит сбился в чёрный комок так, что не было видно даже лица и весь затрясся. - Признаешь свою ошибку? - Да, я сильно провинился! Признаю! - Фокс, давай слегка смягчим меры? Мне кажется, он больше так делать не станет... - В каком смысле? Из-за этого отброса могут грохнуть Рысь! А ты ещё заступаешься за него?! - Так, он сам же нам поможет... - Помогу, клянусь, я сделаю все возможное!, - голос его наполнил я надеждой. - Видишь, он клянётся... Правда, этого недостаточно... Значит, сейчас он идёт к Господину и говорит, что по голове книжкой крепко шибануло, а все остальное ему привиделось. Но, перед этим... сломай ему руку! Мне кажется, что по сравнению с жизнью, это малость, - Коготь с беспечным видом рассматривала стены каюты. - Ты слишком жалеешь его. Давай, я переломаю ему ноги?, - настроение Фокс с одной стороны упало, потому что она лишилась веселья, а с другой - поднялось, потому что теперь её подруга была почти спасена. - Нет, тогда Господин что-нибудь заподозрит. А если он что-то заподозрит, то мы придём снова, и тогда пощады точно не жди... Кстати, ты ведь правша? - Д-да. - Вытягивай левую руку, а то сейчас всего на пополам расшибу, - от нетерпения Фокс уже почти-что рычала. Хоббит вытянул руку, и дубина переломила её, будто это не рука, а спичка. Видимо, кости были не такими уж и крепкими... или Фокс просто устала ждать. В общем, раздался страшный хруст, рука в локте изогнулась в обратную сторону, так что кожа в этом месте лопнула, и стала видна кость, а Хоббит истошно завопил. Вскоре ткань пропиталась кровью... Коготь хлопнула в ладоши, и фигуры отправились на палубу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.