ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Новый преподаватель?

Настройки текста
      – Непризнанная, а можно было ещё дольше ходить? – начал наезжать на меня Люцифер – Ты не на прогулке. Что сложного было в том, чтобы найти фрагмент? – Успокойся, я его нашла. – сказав это, я вручила демону последнюю часть записи.       Остаток вечера мы разговаривали, веселились, танцевали. Мими, Ади и Люцифер отлично проводили время, хотя обычно они редко общаются, возможно, это всё глифт. Я общалась с Дино о жизни, об учёбе, как живут ангелы и демоны. – Так какую сторону ты бы хотела принять? – спросил блондин. – Я не знаю... Демон из меня никакой, я добрая, но до ангела не дотягиваю. Хочется быть где-то посередине... – Ты же знаешь, у нас так не принято. Через несколько месяцев ты должна будешь определиться, времени думать нет. – Почему везде нужно определяться? На Земле мне так говорили о профессии, тут о стороне... Что мне делать? Я никуда не гожусь, Дино, у меня не получится быть ни ангелом, ни демоном. – Вики, у тебя всё получится. Я верю, что ты сделаешь правильный выбор. – проговорил светловолосый и ушёл за закусками.

***

      На следующее утро некоторых из непризнанных позвали на новый урок. Он проходил во дворе. – Доброе утро – поприветствовал нас Геральд – На этой неделе будут проходить отдельные занятия для тех, кто плохо владеет своей силой либо вообще не раскрыл её. Этот урок вести буду не я, а другой демон. Адмирон Винчесто.       После последних слов моё сердце бешено заколотилось и я начала искать его среди всех. – Эту неделю он находится в школе, а значит будет вас тренировать. Можете познакомиться с ним. – закончил Геральд. «Учить? Нас? Я же второй раз умру от стыда, потому что ничего не смогу сделать в его присутствии. Ну нет, пожалуйста, пусть это будет просто сон, я хочу забыть адмирона, уж слишком он на меня действует» – Привет, Вики. – подошёл ко мне демон. – Здравствуйте. Получается, теперь вы у нас ведёте? Всю неделю? – начала я задавать странные вопросы, прекрасно зная на них ответ. – Да. Ты способная девочка, неужели тебе тоже нужна помощь в развитии силы? – Ну-у... Если честно, я её даже не раскрыла. Внутри меня пустота... – ответила я демону, боясь его следующих слов. – Что ж... Хорошо, помогу её раскрыть вместе с остальными. – Факт в том, что я единственная, кто не раскрыл. Да, может другим нужна помощь в её развитии, а я даже этого не умею... – сказала я, не замечая, как начала хрустеть костяшками пальцев на руках от волнения. – Не переживай, Вики, можешь ходить на дополнительные занятия, я обязательно тебе помогу – сказал демон, улыбнувшись уголками губ. – Спасибо       Через несколько минут начались занятия. Непризнанные стояли друг напротив друга и оттачивали свои навыки. Я с каплей зависти смотрела на них, ведь у всех всё получалось, а я как всегда отличилась. – Ты должна сосредоточиться и найти в себе ту самую энергию, которая будет с тобой до конца. Представь, как твоё тело наполняет сила и направь её на меня. – проговаривал адмирон.       Я попыталась сосредоточиться и хоть что-то выдать, но была пустота. Ничего. Во мне ничего нет, никакой энергии, я словно пустой сосуд, который никогда не наполнится. – Не получается... – опустив голову, сказала я. – Ты должна поверить, в тебе есть что-то особенное, я знаю. Ничто тебя не должно отвлекать, здесь только ты, я и твоя внутренняя энергия. Представь, что я сделал что-то ужасное, самая плохая вещь в твоей жизни, и направь эту злость на меня. – Как я могу на вас злиться?...       Винчесто посмотрел куда-то в сторону, потом подошёл ко мне, обхватил моё лицо руками и посмотрел в глаза. Через перчатки я чувствовала тепло от его рук, а моё сердце забилось сильнее. Сначала мои мысли были о Земной жизни, а теперь только о нём. Я вспоминала, как крепко обнимала его прошлым вечером, как не хотела уходить, как готовилась к празднику... Он что-то искал в моих воспоминаниях, если бы это был кто-то другой, то мне бы хотелось отстраниться, но я доверяю ему. Моя ладонь накрыла его руку, он по прежнему что-то искал, а потом отстранился. – Ты так увлеклась поисками убийцы, что совсем не подозревала своих друзей. Может, это был я? Вики, тебя убил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.