ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Привязанность

Настройки текста
– Вики, тебя убил я. – сказал тёмноволосый. – Ч-что? Вы? – я не смогла сказать больше ни слова, к горлу подкатил ком, стало тяжело дышать. Слёзы начали невольно бежать по моим щекам, я хотела просто исчезнуть и забыть всё к чертям. Никогда бы не подумала, что такой чистый демон, как адмирон Винчесто способен на убийство невинного человека. А я, что я? Я влюбилась в него как последняя дура, всегда зная, что любовь приносит только боль. – Как вы могли? – проговорила я, взлетев над демоном. В моей душе было несчитанное количество гнева, меня переполняла злоба и обида. Из моих рук вырвался огромный сгусток энергии тёмно-фиолетового оттенка, что-то напоминающее звёздный дождь. Он направился прямиком в сторону адмирона. Секунда, и... вокруг всё вспыхнуло, так же резко, как и исчезло. Был некий тёмный туман, в котором я не могла ничего разглядеть. – Неужели это моих рук дело? – сказала я, пытаясь увидеть хоть что-то через мглу. Впереди показался силуэт мужчины, который двигался по направлению ко мне. – Вики, у тебя получилось. За всю свою жизнь я ещё никогда не видел никого с такой сильной магией. – сказал низкий, до боли знакомый бархатный голос. – Скажите, это правда, что вы меня убили? Или же это было всё для того, чтобы я смогла открыть свои способности? – спросила я дрожащим голосом, прикусывая нижнюю губу от волнения.       Винчесто вышел из пелены дыма и я увидела его перед собой. – Как я мог допустить убийство такого прекрасного человека? Если бы я только знал об этом раньше... Вики, мы обязательно найдём твоего убийцу, я обещаю. – после этих слов демон заключил меня в свои крепкие объятия. Моё сердцебиение вновь усилилось, в животе порхали бабочки, как же я скучала по нему... по его рукам, которые успокаивающе гладили меня по спине. – Вики, никому не рассказывай, что ты открыла свои способности. Как я уже сказал ранее, в тебе очень много энергии, ни у кого из непризнанных такого нет. Тебя могут заподозрить в некоторых вещах, о которых я расскажу позже. Я лишь угукнула в ответ. Он отстранился от меня, щёлкнул пальцем и туман вокруг нас рассеялся. Остальные ученики стояли неподалёку, Винчесто командным тоном отпустил всех с занятий и попрощался со мной.

***

– Так, рассказывай, что было на занятиях, что за скачок энергии такой? Это была ты? – начала расспрашивать меня Мими, когда я вернулась в комнату. – Нет... Я же говорю, что до сих пор не могу раскрыть свои силы. – Хочешь сказать, что ты ничего не видела? – Не видела. – пыталась придать своему голосу правдивости. – Ладно-о. А ты так и не рассказала мне вчера, что это был за сон такой? – начала доставать меня соседка.       Я вспомнила своё «видение», где мы с Винчесто были вместе, где он целовал меня в губы, обнимал, называл самыми милыми прозвищами на свете... Как же хочется снова заснуть и увидеть его... Почувствовать это... Ведь меня разбудили на самом интересном месте... Почему жизнь так жестока и я никогда не смогу быть с ним? Эти чёртовы правила... Да и вряд-ли наши чувства взаимны... Как всегда, я всего-лишь непризнанная, которая словно получила вторую жизнь по ошибке... Почему так больно? Почему я просто не могу отключить свои чувства к нему... Каждый раз, когда я его вижу, в моём животе порхают бабочки, теряется дар речи, а на лице появляется глуповатая улыбка. Я хочу к нему. Хочу его прямо сейчас.       Я не могла усидеть на месте, как же этот демон запал мне в душу. Меня тянет к нему некой силой, словно это не я, кто-то управляет мной. Уже не обращая внимания на соседку, которая всё расспрашивает меня о сне, я вышла из комнаты в надежде найти адмирона. Но где же он может быть? Возможно, на этаже, где живут учителя? Не медля, я отправилась на поиски его комнаты.       В коридоре было не так светло, меня мучило чувство того, что кто-то следит за мной. Я каждый раз оборачивалась, но никого не было. Возможно, мне уже мерещатся всякие звуки, я схожу с ума... Вдруг меня кто-то схватил и прижал к стене, мои руки были скованы нал головой чьими-то чужими руками. Я хотела вырваться, но у меня не получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.