ID работы: 9894823

Бля, у меня голос охрип!

Big Russian Boss, Morgenshtern (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моргик елозил жопой по дивану, изредка перекатываясь с места на место и издавая всякие неприличные звуки. На большее он был не способен: от длительного молчания, голос скорее всего уже дал заднюю и охрип. Вселенская скука охватила дредастого нарика и тот никак не мог придумать себе достойное занятие. Не считая неизвестно откуда доносящегося храпа, в квартире было достаточно тихо, что только нагнетало обстановку и желание ретироваться прямиком в незакрытое окно или же записать очередной говнотрек с малопонятным, вероятно, перевернутым вверх ногами текстом и ахуевшими басами. Моргик, собственно, особой разницы никогда не видел и старался чередовать. Алишер чертыхался как только мог, словно ебаная рыбка, внезапно попавшая на сушу. —Кто проживает на дне океана?! — заголосил он, предварительно прочистив горло. — Блять! Да ты заебал меня уже! — под жопой послышалось шевеление и из-под дивана выкатилась недовольная Боссня, матерясь направо и налево. — А-а, ага… — не смотря на него скучающе ответил Морген, едва подавляя зевок, и тут же отвлёкся на какое-то непонятное жужжание. Стоящий в углу факс внезапно задребезжал, раскачиваясь в разные стороны, словно отплясывал чечетку. Располагавшийся на нем горшок с цветком с грохотом упал на пол и разбился. — Нихуя! Эта хуйня ещё работает? — удивлённо присвистнул Босс оглядывая древнюю технику со времен его дохуя-пра-пра-деда. Факс изверг из себя листок бумаги с небольшим текстом и, показательно задымившись, прекратил дрыгаться. — А, уже нет, ничего интересного… — разочарован фыркнул Босс, — иди глянь че эта херь высрала, а? Моргик нехотя поднялся с дивана, взял в руки листок и вслух зачитал. «Босс, я снова сел не в тот автобус! Я не знаю где я… Здесь темно и воняет…» — гласило послание. — Ой бля-я-я — застонал Босс. И Моргик примерно понимал, что произошло: в прошлый раз Джахар снова открыл не тот ящик и из-за неполадок вселенной их дом растворился в пространстве на какое-то время. А Пимп, с залупкой вместо глаз, опять проехал свою остановку. — А хотя нахуй, пусть сам выбирается, ебанат! Мне срать! — решил Босс и горделивой походкой самца направился прочь. — Срать… Да, не помешало бы посрать! — тут же решил Моргик и двинул батоны в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.