ID работы: 9894892

Ты теперь Непризнанная

Джен
G
Завершён
13
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Начало чего-то нового

Настройки текста
— Проснись и пой, Воропаева! — Завопила Натали, пытаясь разбудить Ксению. В тот момент в неё полетела подушка. — Натали, я тебя прибью! — Засмеялась Ксю, поднимаясь с кровати. — Я не выспалась. — Да брось! — Натали присела на краешек кровати Ксении. — Уже почти вечер, а ты всё дрыхнешь. — Как уже почти вечер?! — Ксю шокировано распахнула глаза. — Дурочка, это значит, что ты уже окончательно часть нашего мира. Ты рассталась с прошлым. — Да! Тогда надо это отметить, — Ксения поднялась и подбежала к шкафу. — Я приберегла для этого случая самое классное платье. Через минуту Ксю уже была в миленьком белом платьице, которое сидело на ней как влитое. Её тёмные волосы волнами спадали по открытым плечам. — Вау! — Восторженно воскликнула Натали. — Ты такая красивая. — Давай и ты переодевайся. Натали выбрала яркое жёлтое платье с одним открытым плечом. Волосы она собрала в небрежный пучок. — Классно! — Ксю аж присвистнула. — Как думаешь, Леону понравится? — Спросила Натали, крутнувшись напротив зеркала. — Так та всё же любишь того ангела! Я так и знала! — Ну, а что? Скоро я изберу сторону ангелов, и мы будем вместе, — мечтательно произнесла Катанзаро. — Кстати, тебе не кажется, что Игорёк на тебя как-то странно смотрит. — Чего-чего? — Удивилась Ксю. — Ага, — утвердительно кивнула Натали. — Знаешь, как он бесится из-за того, что ты с Люци общаешься. — Я и Люци просто друзья! — Ответила Ксения. — К тому же, к сведению, помнишь новоявленную демонессу Хезер Уилсон? Так вот, он предложил ей встречаться. — Хэх! Они друг друга стоят, — согласилась Натали. — Ну, идём. Стефани уже пошла. Натали привела Ксю в старый поезд, в котором обычно собирались все ангелы, демоны и Непризнанные. Там уже громыхала музыка, а возле входа стояли Стефани, Люцифер, Игорь, Хезер и Мими, которая что-то сказала Хезер, а потом убежала. — А вот и наши засони! — Увидев Натали и Ксю хихикнул Люцифер. — Я тебе сейчас все перья вищипаю! — В ответ хихикнула Ксю. Люцифер ухмыльнулся. — Идём, — подала голос Хизер. — Мими приглашала нас к себе в компанию. Там Вики, Ади, Дино. — Пойдём! — Подбодрила всех Стефани. Юная Непризнанная скрылась в вагоне. За ней Натали, Люцифер и Хезер. Игорь и Ксения немного помедлили. — Ксю, постой… — Да, — Ксения повернулась к парню и встретилась с ним глазами. Сколько теплоты излучали глаза Лесницкого. — Знаешь, странно, ведь мы жили в одном городе, даже виделись мельком, а познакомились только здесь… — начал он. — Я никогда ни к кому не испытывал тёплых чувств, но… Видимо, я должен был встретить свою любовь после смерти. — К чему ты клонишь? — Ксю изобразила непонимание, хотя она всё прекрасно понимала. — Ты мне нравишься, глупенькая Непризнанная… — Он мягко взял девушку за руку. Странно, но она не отдёрнула её, а наоборот, подошла ближе к парню. — И только… — Ксю не поняла, зачем она сказала это. — Не только… — голос Лесницкого стал немножко хриплым, а в глазах читалось неподдельное чувство любви. Ксения улыбнулась. Может, этот парень тот, кто ей предназначен судьбой? Если и так, то Ксения была не против. Наоборот, даже за… Игорь мягко коснулся губами её губ, и Ксю поняла, что окончательно пропала. Она обвила руками его шею и углубила поцелуй, давая парню понять, что чувствует то же самое. Девушка поняла, что смерть — это не конец, а начало чего-то нового… Девушка осознала, что это её второй шанс на счастье, второй шанс на жизнь. Бессмертную жизнь. И её она проведёт в кругу новых друзей и любимого Непризнанного, который, как и она, когда-то станет ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.