ID работы: 9894892

Ты теперь Непризнанная

Джен
G
Завершён
13
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Месть

Настройки текста
Прошло два месяца с дня, как Ксения стала Непризнанной. Она отлично справлялась со всеми заданиями, которые ей поручали. Уже никто не сомневался, что Ксения Воропаева станет превосходным ангелом. Ксения уже работала в паре и с Вики Уокер, и с Энди и даже с Люцифером. Люцифер больше не норовил задеть девушку, ведь однажды она очень выручила его, несмотря на все разногласия, которые были между ними. Чуть больше месяца назад к Натали и Ксю подселили новую Непризнанную, ведь Ядвига стала демоном и переселена к демонам. Савицкая всячески поддерживала общение с Ксенией, хоть они и были на разных сторонах. Но, разве то, кем ты являешься, демоном, ангелом, Непризнанным, определяет отношение других к тебе. Каждый день Ксю пыталась расстаться с прошлым, и, казалось бы, когда она смирилась, воспоминания опять всплывают в её памяти. С первым своим заданием Воропаева блестяще справилась, поэтому, где-то там, на земле, Никита благополучно начал встречаться с Татьяной. Ксению радовал тот факт, что Легостаев послушал её. Она была рада, что он счастлив. Не так давно, Натали была на задании, и её объектом был отец Ксю. Ей нужно было помочь ему смириться со смертью дочери. И она тоже справилась. Павел Воропаев понемногу смирился. Сейчас Ксения сидела на крыше погружена в свои мысли. Она никому не сказала, что куда-то ушла. Натали и Стефани, их новая соседка, даже не знали, где она. Ксения, будучи на задании, опять в Санкт-Эринбурге, увидела Ингу Штерн, свою убийцу. В тот момент её охватила такая ненависть, что Воропаева невольно вспомнила слова Ядвиги. Ей захотелось отомстить. — Хэй, малышка Ксю! — Сзади девушку кто-то окликнул. — Люцифер, ну я же просила, — Ксения ответила не поворачиваясь. Она и без того знала, что это именно Люцифер. Ведь только он называл её малышка Ксю. — Помню, помню, малышка Ксю, — с ехидством произнёс демон. — Тебя там Лесницкий с Натали искали. — Чёрт! — Выругалась Ксю. — Я здесь! — Хихикнул Люцифер. — Не ёрничай. — Не буду. Внезапно девушке в голову пришла мысль. — Люцифер, ты не видел Ядвигу? — Зачем тебе эта рыжая бестия? Ксения вкратце рассказала демону о задуманном. Люцифер задумчиво выслушал её и ответил: — Ядвига не станет помогать, как бы вы хорошо не общались. — Почему же это? — Подбоченилась Ксю. — Чтобы окончательно распрощаться с земной жизнью, ты хочешь отомстить убийце, — начал рассуждать Люцифер. — Только вот сделать ты должна это сама. Без помощи. — Аргх… — Ксения крепко выругалась. — Ладно, я сделаю это. Эм… Скажи, а после того, как я грохну Ингу, она не попадёт сюда? — Ну, в зависимости от того, готовы ли её здесь принять, — Люцифер поскрёб подбородок. — Ну, не убью её, не узнаю. Только нужно сделать всё так, чтобы никто не узнал… — Не переживай, не узнают, — заверил её Люцифер. — Если что, я возьму всё на себя. И отправлюсь с тобой… Для поддержки Девушка с благодарностью посмотрела на демона.

***

Так и было задумано… Инга Штерн сломя голову неслась по пустынной улице, в попытке убежать от озверелого Никиты Легостаева. Было от чего. Эта дрянь Инга несколько недель выдавала себя за Татьяну и питалась её кровью. Да и у Никиты с ней были давние счёты… Легостаев уже был полузверем, а на его руках были пятна крови. Он никак не отставал от убегающем Инги. Вдруг кто-то схватил оборотня за шиворот и затащил в переулок. Люцифер не удосужился сменой облика. Он ведь никогда не жил на земле. — Ты кто такой? — Прорычал Никита. — Успокойся, пушистик, я хороший. — Я не должен упустить её! И я спросил, кто ты? — Я друг Ксении, Люцифер, — терпеливо ответил демон. — С той, за кем ты так нёсся разберётся Ксю. — Она тоже здесь? — Глаза Легостаева стали человеческими. — Да, — ответил Люцифер. — Я могу передать ей всё что захочешь, а ты лучше позаботься о своей девушке. — Передай ей спасибо и что я её никогда не забуду… — Легостаев запустил трансформацию и уже спустя пару мгновений чёрная пантера растворилась во мраке. Инга Штерн надеялась скрыться в подземке. Это и была её роковая ошибка. Там её уже заждалась Ксения, которая тоже не стала менять облик. Она стояла на платформе и ждала… Ждала свою убийцу. Вот она. Инга. Увидев Ксению та, остановилась как вкопанная. — А не слишком много клонов на один город, — не теряя лица подметила Инга. — Я же убила тебя. — Я пришла отомстить, — Ксения презрительно, с ненавистью и отвращением смотрела на Ингу. — Что ты можешь? Ты призрак! — Воскликнула Инга. Ксения расправила невидные для Инги крылья и крутнулась на месте. Могущественные крылья, которые, к слову, Ксения уже сменила сбили Ингу с ног. Последняя полетела прямиком под едущий состав. Предсмертные крики Инги заглушил гул поезда. Ксения поспешила ретироваться из места преступления. Наконец-то Ксю ощутила облегчение. Будто бы тяжёлый груз упал с её плеч. Осталось только найти Люцифера и вернуться домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.