ID работы: 9894940

Однажды в Италии

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Они проснулись поздним утром от жаркого солнца, заглянувшего в открытую дверь балкона. Кейт с радостью обнаружила вчерашнего мужчину рядом с собой. Рик нежно поцеловал её в плечо.       — Доброе утро.       — Доброе.       — Как спалось?       — Великолепно. Первый раз за долгое время.       Она действительно проспала всю ночь, не просыпаясь в слезах или от холодящего ужаса. Это было в новинку. Девушка прильнула к его губам. Поцелуй несколько затянулся. Кейт соблазнительно потерлась о низ его живота, ощущая возбужденный член. Рик решил не отпускать шуточек по поводу очевидного долгого отсутствия секса у девушки, чтобы не обидеть её. Тем более, ему казалось маловероятным, что такая красотка может быть одинокой. Он скользнул рукой вниз и почувствовал, что она готова принять его, после чего властно раздвинул ей ноги коленом и быстро вошёл на полную глубину. Кейт было охнула от неожиданности, но, как только он замер, чтобы дать ей привыкнуть, тут же подалась вперёд, стремясь насадиться ещё глубже.       — Ах вот ты какая, — эротично прошептал он ей на ухо, закидывая её ноги себе на плечи, что позволило ему проникнуть ещё глубже внутрь её тела.       Девушка ойкнула, но потом кивнула ему, показывая, что всё в порядке. Рик начал двигаться глубокими размашистыми движениями, выходя почти до конца и вновь впиваясь членом на всю длину. Кейт стонала, сминая простыни, и металась по кровати, насколько ей это позволяли его цепкие объятия.       Слишком поздно она поняла, что они забыли про презерватив. Определённо, это было плохой идеей, отправляться в отпуск, не принимая противозачаточные таблетки. По крайней мере, тогда она хотя бы не приехала домой беременная от мимолётного знакомого. К счастью, Касл, по-видимому, не совсем потерял голову от желания и, пробуравив её в последний раз до самого основания, вышел и кончил ей на живот.       — И снова… спасибо… за всё, — с облегчением выдохнула она, едва переводя дух и улыбаясь до ушей. — Нам надо быть осторожнее.       — М-м-м… то есть, ты рассматриваешь это как не последний раз? Мне нравится, как ты мыслишь, — Касл лёг на спину и потянул её за собой, уложив сверху.       Кейт подумала, что единственное, чего бы она хотела — это провести остаток отпуска с ним в постели, и плевать она хотела на эту Италию, её достопримечательности, вина и сыры…       — Какие у тебя планы на сегодня? — спросила она. — Мы можем полежать у бассейна у нас. Там очень здорово, и нам никто не помешает.       Касл подумал, что ему надо бы осмотреть остаток мест для книги в этом городке и отправляться по следам своего героя дальше. Но вместе с тем он был готов бросить всё, лишь был не выпускать эту красавицу из своих объятий. Она вызывала в нём необычные эмоции. Ему не просто хотелось слиться с ней в одно целое, а именно… быть рядом. Просто не отходить от неё ни на шаг и наконец хоть немного приоткрыть завесу тайны, которая её окружала.       — Очень соблазнительное предложение, — мужчина прикоснулся кончиком языка к её соску, заставив девушку тихонько дёрнуться.       — Но? У тебя такой вид, как будто у тебя есть планы получше.       — Мне надо кое-что сделать, но потом я бы с радостью присоединился к тебе и твоей подруге возле бассейна.       Кейт довольно хмыкнула.       — Пойдёшь со мной? Мне нужно посмотреть ещё пару зданий.       — Это надолго? Если честно, я бы лучше поехала домой. Мне всё равно нужно переодеться и… отдохнуть, — она порывисто чмокнула его в губы. — Я, наверное, возьму такси. Встретимся после обеда?       — Хорошо. У тебя будет возможность перевести дух и отдохнуть перед предстоящим ночным марафоном, а я доделаю свои дела, — он нагло схватил её за ягодицы. — Душ?       Девушка нехотя сползла с него и медленно пошла в ванную. На этот раз она принимала душ в одиночестве, зато по возвращении её ожидал поднос, полный вкусностей, и дымящийся свежесваренный кофе.       — Я заказал завтрак в номер, можешь приступать и не ждать меня, — с этими словами мужчина тоже поторопился в ванную.       По возвращении он обнаружил голую Кейт, сидящую в постели с подносом на коленях и сосредоточенно жующую булочку с пухлой начинкой. «А ведь какой-то счастливчик может наблюдать такое каждый день», — завистливо вздохнул он про себя. От мечтаний его отвлёк звонок телефона на тумбочке. Мужчина снял трубку и попросил соединить, после чего протянул аппарат девушке.       — Это тебя. Твоя подружка беспокоится, не укокошил ли я тебя прошлой ночью.       — Кейт, привет. У тебя всё хорошо? — раздался взволнованный голос Лейни на другом конце провода.       — Всё отлично, — ухмыльнулась она в трубку. — Извини, мы только встали, я правда хотела позвонить, но ты меня опередила.       — Хорошо, что твой поклонник дал мне вчера визитку своего отеля. Надеюсь, я вас не разбудила? Ты не жалеешь, что осталась?       — Нисколько, — девушка расплылась в довольной улыбке.       — Звучит обнадеживающе, — хихикнула Лейни. — Тебя забрать?       — М-м-м… слушай, если тебе не сложно, было бы здорово. Сэкономлю на такси. Ты ведь не против, если Майк нанесёт нам сегодня визит?       — Да мне в общем-то всё равно. Если вы не можете расстаться… Когда за вами приехать?       — Я сейчас позавтракаю и готова отправляться. Майку нужно сделать кое-что в городе, он приедет к вечеру.       — Ты — что? — воскликнула её собеседница на другом конце провода. — Ты не врешь?       — Честное слово, я уже съела одну булочку с ветчиной и сыром и сейчас найду ещё что-нибудь.       — Ну-ка дай трубку своему ухажёру, а то я не верю тебе на слово, — быстро скомандовала Лейни.       — Она хочет поговорить с тобой, — Кейт со смехом протянула телефонную трубку Каслу.       — Она что, и правда ест? — требовательно спросила у него девушка.       — Э-э-э… да, а что в этом такого? У неё какая-то аллергия? Но Элис мне ничего не сказала, — недоуменно ответил мужчина.       — Нет. Никакой аллергии. Слушай, постарайся впихнуть в неё всё, что сможешь. Не знаю, что ты с ней там такого сделал, но это её первый завтрак за три недели. Я готова заплатить за добавку, когда приеду.       — Гм. Я пока в состоянии накормить девушку за свой счёт. Хорошо, я предложу ей ещё что-нибудь, можешь не волноваться, — Касл определённо был сбит с толку. Вот, должно быть, почему она такая худая. И почему вчера она чуть не упала в обморок на лестнице.       — Сказала кормить меня силком, если буду отказываться? — весело спросила Кейт у Рика, когда тот повесил трубку.       — Почти. Хочешь ещё что-нибудь? Будь осторожнее с кофе. Он тут другой. Маленькой чашкой можно убить слона.       — Да, мы с Лейни это уже выяснили. Но вкусный, хоть и очень крепкий.       — Сделать тебе ещё один бутерброд?       — Я бы предпочла что-нибудь сладенькое на десерт, — девушка соблазнительно облизала губы.       — Могу предложить джем и масло. Есть ещё мёд.       — Почему бы и нет, — согласно кивнула она. — Позволю тебе за мной поухаживать, — Кейт довольно откинулась на подушку в ожидании, пока Рик резал вторую булочку и намазывал одну часть вареньем, а вторую мёдом.       Ему очень хотелось знать, что с ней такого случилось, что она отказывалась от еды и легла в постель с первым встречным, затягиваясь при этом как заядлая курильщица. Он неплохо разбирался в людях и был уверен, что перед ним точно не девица легкого поведения. Мужчина был почти уверен, что поездка в Европу была идеей её подруги, чтобы отвлечь Кейт-Элис от грустных мыслей. Мало того, девушка явно была гетеросексуальна, а эти их лесбийские поцелуи… были похожи на попытки получить немного любви…доступным в данный момент способом.

***

      Касл без особого энтузиазма осмотрел остаток знаковых строений города, прикинув в уме, в каком из переулков подстроить засаду. Сколько он ни пытался сосредоточиться на книге, его мысли постоянно возвращались к прекрасной незнакомке, с которой его столкнула судьба. Подшучивая над самим собой, уж не влюбился ли он, мужчина вернулся к арендованной машине и отправился в путь в предвкушении скорой встречи и в особенности её мягких… губ. Узкая дорога петляла серпантином в горах, ко всему прочему постоянно взмывая вверх и резко спускаясь вниз. Нет, Касл умел водить машину. Особенно в условиях мегаполиса. Но тут… Ему пришлось вцепиться в руль и полностью сосредоточиться на дороге, на час полностью позабыв обо всём остальном. Он взмок до нитки и устал так, будто разгрузил вагон металлических дисков. Поэтому когда цель его путешествия показалась на холме вдали, он вздохнул с облегчением. Подумать только, на какие жертвы он был готов ради встречи с этой девушкой, ухмыльнулся он про себя.       Кейт с нетерпением ждала его приезда и постоянно прислушивалась, не слышен ли звук мотора. Вилла находилась в самом конце аллеи и случайные гости сюда не заглядывали, даже почтальон ни разу не появился. Дом сдавался в аренду, и получать тут почту на постоянной основе, думается, было некому.       — Он приедет, приедет. Может лучше съешь что-нибудь, чем метаться туда-сюда? — беззлобно ворчала Лейни.       — Я ем с самого утра. Если так пойдёт и дальше, дома придётся покупать новую одежду, на два размера больше.       — Ничего-ничего, сейчас ты на два размера меньше своих вещей, так что никакой катастрофы не случится, зато джинсы перестанут спадать, — поддразнила её подруга и протянула инжир, только что сорванный с дерева.       Кейт поморщилась.       — Только не это. Они противные.       — Тебе не угодишь. Может твой Майк уговорит тебя поесть. Утром у него, по-видимому, это хорошо получилось.       — Я просто проголодалась.       — После физических упражнений, — хихикнула Лейни. — А, вот и он, лёгок на помине.       Кейт едва сдерживала свою радость. Когда мужчина припарковался и подошёл к ним, они тут же поприветствовали друг друга долгим поцелуем.       — Я так рада, так рада, что ты приехал, — промурчала она ему на ухо.       — Я тоже очень рад, что доехал, — шумно выдохнул тот. — Очень хотелось окунуться в бассейн, — поддразнил он её.       — Не вижу для этого никаких препятствий, — махнула ему Лейни в знак приветствия. — Там сейчас как раз солнце ушло, можно разместиться в шезлонгах без угрозы превратиться в обгоревшие угольки.       Рик быстро переоделся, и они устроились в тени кипарисов, медленно потягивая свои коктейли.       — Чудное местечко, — подал голос мужчина, оглядываясь вокруг.       — О, тут превосходно. Я тебе покажу территорию, тут очень красиво. И безлюдно, — прозрачно намекнула Кейт.       — Я займусь ужином. Запечённая форель и салат.       — Звучит вкусно, — Кейт шумно повела носом.       — Вот и отлично. Майк, ты бы мог помочь мне с грилем? Тогда я отпущу вас погулять.       — Да, конечно, — с готовностью согласился мужчина.       Они оставили пустые стаканы стоять на столе и отправились ближе к дому. Касл занялся подготовкой гриля и мастерски с ним управлялся.       — Может тебе помочь что-нибудь порезать? А то меня мучает совесть, ты же не моя прислуга, — предложила Кейт.       — Да ну, пустяки. Сейчас отправим рыбу жариться, а салат я быстро сделаю сама, тут работы совсем не много. Развлекайтесь, — беспечно возразила подруга.       Подготовив все ингредиенты и по возможности облегчив труд Лейни, молодая парочка скрылась в саду.       — Мне тебя так не хватало. Я сто раз пожалел, что не поехал с тобой сразу, — Рик страстно поцеловал Кейт и тут же проник руками под майку. — Ты принципиально не носишь нижнее бельё?       — Я в отпуске. Тут никого нет, кроме Лейни. Так удобнее купаться, потом нет необходимости сушить купальник, — хохотнула она и попыталась увернуться, когда мужчина сжал её грудь.       — Я смотрю, ты знаешь толк в отдыхе, — довольно прошептал мужчина, прижимая её к себе ещё сильнее.       Они стояли посреди огромного сада, состоящего из фиговых деревьев, кипарисов и огромных кактусов, и не могли насытиться друг другом, сливаясь в поцелуях и лихорадочно скользя руками по телам друг друга.       — Я хочу тебя прямо здесь, — шепнул ей мужчина. — Посреди этого великолепия.       — Хм, — Кейт, казалось, не была в восторге от этой идеи.       — Нет? Это значит нет?       — М-м-м… тут красиво, бесспорно, — пробормотала она. — Но не очень удобно, — девушка кивнула на выжженную солнцем траву, в которой отчетливо можно было разглядеть множество шишек, веток, камней и полусгнивших плодов инжира, валяющихся повсюду.       — Вчера бы это нас не остановило, — ухмыльнулся мужчина, вспомнив их спонтанное совокупление возле стены.       — Ты же останешься на ночь? — взволнованно спросила Кейт.       — Если хочешь. Завтра мне нужно в Монтепульчано, но ночь я могу провести и здесь. Нужно только позвонить в отель и сказать, чтобы меня сегодня не ждали.       — О, Монтепульчано! Мы с Лейни тоже собирались туда. Если моё состояние позволит.       — А оно позволит?       — Пока ты рядом со мной — наверняка, — улыбнулась ему девушка. — А знаешь, что… я передумала. Нужно только выбрать место почище, — и она потащила его на полянку, где не было никаких деревьев.       Поверхность здесь и правда была более гладкой, но зато нещадно палило солнце, несмотря на поздний час.       — Сделаем проще, — Касл подтолкнул её к большому раскидистому дереву. — Я тебя подержу. Чтобы ты не упала в самый ответственный момент, — его язык вихрем ворвался в её рот.       Дальше Кейт не успевала следить за действиями. Рик задрал её майку, стянул короткие шортики и снова быстро насадил на свой готовый член. Она обхватила его ногами за талию и отдалась первобытному инстинкту. Он с упоением посасывал её грудь, с каждым толчком крепко прижимая к себе за ягодицы. Сознание того, что вряд ли их кто-то услышит, отпустило все тормоза, и они наслаждались друг другом, рыча и стоная в полную силу. Достигнув пика, они приостановили бешеную гонку, не торопясь отстраняться друг от друга.       — Мне кажется, так хорошо мне ещё никогда не было, — тяжело дыша, промолвила Кейт. — Каждый раз ты увлекаешь меня в неведомые дали и я парю где-то там, на небесах, — добавила она со смешком.       Касл был слишком доволен, чтобы говорить. Сейчас эта девушка выжала из него все соки, но он был готов любить её ещё и ещё, до умопомрачения. Давно с ним такого не было. Последний раз с Мередит. Он нехотя отпустил Кейт, но продолжал поддерживать её, потому что ноги её не слушались. Она облокотилась на него, прижав к дереву, и снова прикоснулась к его губам. Наверное, они могли бы простоять так целую вечность… Легкий ветерок обдувал их полуобнаженные тела, ещё больше усиливая влечение. Наконец, они отстранились друг от друга и решили вернуться к дому. Прогулку можно будет продолжить после ужина. После быстрого душа они присоединились к Лейни на веранде, которая тем временем уже накрыла на стол.       — Как вкусно пахнет, — Кейт с нетерпением стучала вилкой по столу, пока Касл выкладывал рыбу на тарелки.       — Ты, я смотрю, опять проголодалась, — слегка поддела её подруга. — Слушай, Майк, поделись секретом, как у тебя это получается? Мне приходилось биться за каждый съеденный кусочек.       — Наверное, это свежий воздух. Нагуляла аппетит, — попробовал отшутиться тот. — Мы обязательно повторим после ужина.       В завершение трапезы они распили бутылочку восхитительного красного вина, которым предусмотрительно запаслась Лейни.       Солнце уже почти скрылось за горизонтом.       — Прогуляемся немного? Пока ещё светло. Мы видели не весь сад, — предложил Касл девушкам.       — Не хочу вам мешать, — хмыкнула Лейни.       — Ты не помешаешь, — твёрдо сказал он. — Немного движения не повредит, чтобы утрясти всё, что мы съели. Ты прекрасно готовишь. Я даже готов записать рецепт.       — О-о-о, ты любишь готовить? — с удивлением воскликнула Кейт.       — Если хочешь, я приглашаю тебя на ужин, когда вернёмся домой. Судя по выговору вы, как и я, из Нью-Йорка?       — А ты догадливый, — усмехнулась Кейт. — Посмотрим, — в итоге уклончиво ответила она.       Сердце Касла упало от такого ответа. Ему не то чтобы хотелось продолжить их знакомство дома, он просто не мог себе представить, что больше никогда её не увидит. Ничего, так просто он не сдастся.       Они поднялись с места и двинулись по гравиевой дорожке, вдыхая терпкий запах кипарисов, который усилился с наступлением сумерек. Писатель искренне наслаждался атмосферой, но больше всего, конечно, присутствием девушки, которая снова доверчиво прижалась к нему всем телом. Они шли, обхватив друг друга за талию и разговаривали о планах на завтра. Кейт поддержала идею отправиться в Монтепульчано всем вместе.       Лейни гадала, куда заведёт её подругу эта неожиданная встреча со смазливым соотечественником, который, к тому же, был с ними из одного города. Она не видела ничего плохого в том, чтобы Кейт снова влюбилась, главное, чтобы он не сделал ей больно… эта девочка и так пережила слишком много в последнее время, и новые страдания ей были совсем ни к чему. Он производил очень приятное впечатление, но в то же время явно что-то не договаривал. Возможно, просто решил развлечься подальше от жены и детей…       Они завершили прогулку у бассейна, решив окунуться напоследок. Кейт неторопливо рассекала водную гладь, ловя себя на мысли, что за сегодня ни разу не поддалась хандре, которая после расставания с Дейвом была её обычным состоянием. Этот Майк словно вырвал её из темной глубины наверх к свету. И то, что сейчас её окружало, очень ей нравилось. Они немного поплавали втроём, пока Лейни не удалилась под благовидным предлогом. Наплескавшись вдоволь, они застыли в объятьях друг друга. Кейт умиротворенно прижалась к Каслу, ощущая его мускулистое тело.       — Мне уже давно ни с кем не было так хорошо, как с тобой, — глубоко вздохнула она. «Последний раз с мамой».       — Мне тоже, — он с удовольствием уткнулся носом в её мокрые волосы. — Это счастливая случайность, что мы встретились за тысячи километров от дома.       — Если так подумать — невероятно, — согласилась девушка. Её руки поддели его плавки и спустились ниже, обхватив его ягодицы.       — Шалишь? — хмыкнул он ей на ухо. — Я тоже так могу, — сказал он и проделал аналогичную манипуляцию.       Одна рука Кейт переместилась вперёд и обхватила его член, который медленно начал оживать от её прикосновений. Касл покружил своим пальцем вокруг входа во влагалище и немного утопил его внутри. Девушка слегка повела бёдрами, пропуская его ещё глубже, и нежно поцеловала его. Это был такой сладкий поцелуй, что она забыла обо всём на свете и просто растворилась в эйфории ощущений. Они нехотя отстранились друг от друга и решили выбраться на берег. Каменные плиты вокруг всё ещё отдавали тепло, нагретые дневным солнцем. После воды воздух показался Кейт чересчур свежим, и она тут же покрылась мурашками. Касл накинул ей полотенце на плечи и снова поцеловал, прижимая к себе. От него исходило такое приятное тепло, что ей не хотелось двигаться с места.       — Я готова простоять так всю ночь, но думаю, нам лучше вернуться в дом, — наконец пробормотала она.       На кухне горел приглушённый свет, Лейни нигде не было видно.       — Я бы немного перекусила после того, как переоденусь. Как ты на это смотришь?       — Составлю тебе компанию, — кивнул Касл, есть которому совсем не хотелось.       Они прошли в комнату Кейт, где царил беспорядок.       — Извини, — она несколько смущенно махнула на разбросанные вещи. — Мне лень убираться.       — Ты же в отпуске, — он обхватил её в очередной раз и закружился с ней по комнате. — Можно забыть о привычных обязанностях.       Высвободившись из его объятий, девушка первым делом проследовала в душевую кабину, чтобы смыть с себя соленую воду бассейна и немного согреться. Касл увязался за ней.       — Ты женат? — вдруг спросила она, когда они делили гель для душа, попеременно намыливая друг друга.       — Был, — лаконично ответил мужчина. — Я в разводе.       — И зовут тебя не Майк?       — И ты тоже не Элис?       Оба расхохотались.       — Ладно, пусть всё остаётся, как есть, — успокоилась Кейт. — Не хочу знать подробности.       Каслу стало обидно. Мало того, что его личность была ей безразлична, но вот он-то как раз хотел узнать о ней всё. Они довольно быстро закончили водные процедуры, оделись и спустились вниз, где Кейт со знанием дела принялась за поиски еды.       — М-м-м… брушетта… будешь? С чесноком, — хихикнула она.       — Лучше, чем сигареты, — поддразнил её мужчина.       Кейт смутилась.       — Давай я сделаю тебе сэндвич, а то тут мало, — невзначай предложил он.       — С майонезом, — согласно кивнула девушка, отправляя первый хлебец в рот.       Касл покопался в холодильнике и вытащил нужные ингредиенты. Превосходный итальянский багет казался ещё совсем свежим. Мужчина с удовольствием втянул носом воздух и принялся за дело. Кейт тем временем опустошила стоящую перед ней тарелку и вытащила бутылку вина. Они выпили по бокалу, после чего она с удовольствием вгрызлась в приготовленный Каслом сэндвич.       — Что у тебя случилось, что ты… не ела? — осмелился спросить мужчина.       — Много всего, — тяжело вздохнула девушка. — Последней каплей стало то, что меня бросил парень. Я знаю, это банальщина, которая происходит со всеми, но… мне было очень больно. Я ревела две недели и не выходила из своей комнаты и… почти ничего не ела. Лейни пригрозила сдать меня в психушку, если я не возьму себя в руки. И вот, мы приехали сюда, отвлечься.       — Судя по всему, помогло, — мужчина с усмешкой кивнул на почти доеденный багет. — Еда как раз лучшее средство от сердечных переживаний. Ещё выпивка, — он налил им по второму бокалу. — Главное, всё в меру.       — И новая любовь, — невесело подытожила девушка.       — Могу с этим помочь, — Касл властно проник языком в её рот. — Ты мне очень нравишься.       — Ты мне тоже.       Они захватили бокалы и новую бутылку наверх в спальню.       — Надо было пригласить Лейни выпить с нами, — слишком поздно подумала Кейт.       — Я думаю, она тебя простит. Хотя, можешь пригласить её к нам, вдруг она захочет присоединиться, — мужчина многозначительно повёл бровями.       — Вот уж нет. Я в таком не участвую.       — Даже если сделать скидку на то, что у тебя депрессия? — поддел её мужчина.       — Депрессия ещё не до такой степени, — Кейт уселась к нему на колени, не выпуская бокал из рук.       — А жаль… это могло бы стать интересным опытом, — он начал жевать мочку её уха.       — Ты для этого сюда приехал? Соблазнить и её?       — Ты ревнуешь?       — Ничуть! Можешь отправляться, её комната прямо по коридору, — Кейт вздорно задрала нос кверху.       — Ты такая смешная, когда ревнуешь, — Касл отобрал у неё бокал и повалил на кровать. — Я хочу только тебя.       — Гр-р-р…       — Ого, да мы показываем характер. Укрощение строптивой? — Рик закинул её руки за голову и прижал за запястья. — Ты не только страстная, но ещё и своевольная?       — Никогда не считала это недостатком.       — В данном случае — точно нет, — он накрыл её рот поцелуем и отпустил запястья.       Кейт довольно вдохнула и обвила руками его спину, притягивая к себе. Она попыталась поменяться местами, и он позволил ей оседлать себя, одним движением тут же сняв с неё футболку. Дух перехватило от такой красоты. Почему-то в бассейне её неприкрытый верх не вызывал такого вожделения, как сейчас. Касл хотел захватить её грудь ртом, но девушка резко отпрянула.       — Что-то не так? — с тревогой спросил он.       — Они… стали настолько чувствительными, что мне больно, — она прикрыла свою грудь в знак защиты.       Рик довольно хмыкнул.       — Хорошо, я постараюсь держать себя в руках. Но ничего не обещаю.       Она задрала его футболку и стала попеременно целовать его соски.       — Мне кажется, тебе становится лучше, — хитро подмигнул он ей.       Кейт занялась его ширинкой, без труда расстегнув пуговицу и молнию. Рик довершил начатое, сняв свои и её шорты. Девушка заелозила в предвкушении. Ей тут же захотелось почувствовать его в себе, но мужчина ещё не был готов. Она сжала его член рукой и провела языком по головке, довольно улыбнувшись, когда орган отреагировал на её прикосновения. Решив не увлекаться оральными ласками, она просто вставила полувозбужденный член внутрь себя и с громким стоном удовлетворения почувствовала, как он становится крепче и раздирает стенки влагалища. Она слегка повела бёдрами и уселась ещё плотнее.       — Устраивайся поудобнее, — со смешком кивнул ей Рик.       Кейт начала медленно двигаться вверх-вниз, испытывая невероятные ощущения. Близость с этим мужчиной была чрезвычайно приятной. Не то чтобы она раньше не испытывала оргазмов с другими, но с ним… это было что-то особенное. Касл прижимал её к себе сильнее с каждым толчком, отчего у неё начала кружиться голова. Казалось, он пронизывает её насквозь. Она стала двигаться быстрее, его руки ласкали её спину и ягодицы. Девушка пришла в восторг от этих невесомых прикосновений. Касл почувствовал, как она напряглась, и с силой прижал её к себе за бёдра, отчего её мир тут же взорвался на миллионы кусочков. Стон удовольствия достиг его ушей, после чего девушка устало улеглась ему на грудь.       — Мне нужно ещё чуть-чуть, — шепнул он ей, переворачивая на спину и заново вгрызаясь в её тело.       Кейт распласталась перед ним с затуманенным взглядом, ясно давая понять, что он может делать с ней всё, что захочет. Она старалась подмахивать ему в такт и обхватила за спину, выписывая по ней неизвестные узоры. Мужчина ускорился и, пронзив её в последний раз, довольно выдохнул и тут же вышел из неё. «Презерватив», — мелькнуло где-то в голове Кейт, но она была вынуждена признать, что сейчас ей было всё равно. Пока Касл старался отдышаться, девушка быстро отправилась в душ. На выходе из душевой кабинки он уже поджидал её, встретив быстрым поцелуем. Она задумчиво вытиралась, ожидая, пока он появится вновь. Его объятия создавали ощущение колыбели, и ей было спокойно и надёжно стоять вот так, прижавшись к нему всем телом и ощущая такое приятное тепло. Они вернулись в спальню. Кейт с удовольствием позволила ему обхватить себя вновь и задремала, утомленная насыщенным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.