ID работы: 9894951

Школьная история

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая, "Любви подчинены все возраста"

Настройки текста
Лепестки сакуры опадали и аккуратно ложились на землю. Это столь прекрасно! Это время для романтики. Фукудзава шёл в школу и остановился перед чем-то или кем-то. А остановился он перед мужчиной с чёрными волосами, которые были заплетены в маленький хвост, он был одет в белую рубашку с расстёгнутым чёрным пиджаком. В чёрных штанах и чёрных туфлях на маленьком каблуке, мужчина собирал тетради и учебники с земли. – Вам помочь? – сказав это Юкичи присел рядом с чёрноволосым. Мужчина посмотрел на Фукудзава удивлённым взглядом. На что серебренноволосый не обратил внимание. – Давайте, куда вам их донести? Юкичи уже стоял с учебниками и тетрадями смотря на чёрноволосого сверху вниз. Мужчина встал и посмотрел вниз. – А этом нет необходимости... – тихо сказал он. – Мори, куда нести? – ещё раз спросил Фукудзава. Похоже чёрноволосого зовут Мори. Так называемый Мори встал и начал мяться на месте. Он давно влюблён в директора школы, но признаться боится, (не ну а кто на светлую голову пойдёт к директору и начнёт сеять его комплиментами?) – Мори, вы чего? – Юкичи насторожило то как Мори мнётся перед ним, чёрноволосый подкашивал ноги и держал руки позади спины. Выглядит довольно мило, особенно с ростом Мори (175 см – рост Мори, 186 см – Фукудзава). – А? П.простите, – заикаясь сказал Мори, – Донести в мой кабинет... – А чего вы так рано? – спросил Фукудзава и рядом с Мори шёл в кабинет к чёрноволосому. - Я Элизу в садик отводил... - сказал Мори, вскоре мужчины дошли до кабинета и Огай взял учебники. Фукудзава непонимающе посмотрел на Мори и наклонил голову набок. "Элиза? Кто это?" подумал серебренноволосый. - Это моя маленькая девочка. - Дочь что-ли? - Нет! Её родители выбросили из дома, а я подобрал. Жалко просто.. - Не знал что ТЫ такой добрый. - усмехнулся Фукудзава и Мори ударил его по руке* - Заткнись! - Ладно, ладно, - сказал Фукудзава погладив Мори по волосам, от чего тот слабо покраснел.

***

- Кому понравился фестиваль? - спросила Коё, смотря на класс 2-B. - так две руки, три, четыре, шесть, девять. Всем я рада. - А вам понравилось, Коё-сенсей. - как-то с напевностью сказал Дазай, он любил подкатывать ко всем но не переступал этой черты. - Мне? Да мне понравилось, - улыбнулась Озаки и посмотрела на Кёку. Но та лишь засмущалась. А Дазай усмехнулся.

***

Длинная перемена, учителя могут поесть, ученики тоже, погулять или ещё что-то, кто-то даже до дома успевал сходить. Но вот Фукудзава и Мори. Серебряноволосый пригласил Огая пообедать вместе, на что тот согласился. Фукудзава сидел и ел, а Мори даже не прикоснулся к еде. "Он ничего не съел... что с ним?" подумал Фукудзава и взяв в свои палочки кусочек риса, из тарелки Огая, он протянул их к Мори. - Открой рот. - приказом сказал директор и Мори, как ни странно, послушно открыл рот (Н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶ ̶и̶ ̶н̶о̶г̶и̶ ̶с̶а̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶р̶а̶з̶д̶в̶и̶н̶у̶л̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶п̶о̶п̶р̶о̶с̶и̶л̶и̶). Огай закрыл рот и Фукудзава вытащил уже пустые палочки. Фукудзава взял ещё маленько риса и так начал кормить Огая. Это было мило. Вдруг Фукудзаве это надоело и он положил рис себе в рот, что Мори удивило. Директор встал и подошёл к учителю биологии. Тот лишь изогнул бровь в непонимании и приоткрыл рот, дабы сказать хоть что-то сказать, но Юкичи мгновенно поцеловал его. Тем самым передав рис. - Д...дир.. - не успел договорить Мори как его рот закрыли пальцем. - Фукудзава Юкичи, что б я не слышал этого "директор" из твоих уст. - приказом сказал Юкичи и Мори лишь кивнул. - Фукудзава... а...а вот..з.зачем целовать? - предложение в конце Мори сказал тише, стыдно? Нет, просто шок. Но красные щёки не обманут =з. - Хм... Не знаю. Весь мир в сердце Огая рухнул лишь этими двумя словами. Мори думал что Юкичи скажет что он ему нравиться или что-то подобное, но никак не "не знаю"! Чёрноволосый не заметил как на глаза начали наворачиваться слёзы. - Огай? Вы чего? - Фукудзава поднял голову Мори за подбородок и заглянул в аметистовые глаза. В них читалось то, что Мори потерял надежды на любовь. - Всё ясно... - М..Мне пора на урок... - вытрав слёзы сказал Огай и резко встал, он хотел уйти но Юкичи посадил его обратно. - Вы не пойдёте никуда! - Фукудзава подошёл к Огая и поцеловал в губы, заставив Огая приоткрыть рот, Юкичи проник своим языком в чужой рот.

***

       На самом деле у Мори был последний урок, а позже за ним зайдёт Элиза и она должна зайти через..

***

- Ринта... - Элиза зашла в столовую и увидела как Фукудзава целовал Мори, держа его за талию и подбородок. А сам Огай держался за края стула. - Ро... ОГО! Вдруг мужчины оторвались друг от друга. Мори испуганно посмотрел на Элизу, а Фукудзава как ни в чём не бывало сел за стол и продолжил есть. - Ринтаро, я не знала что ТЫ гей! - Вскрикнула Элиза и посмеялась. - Э..Элиза! Не кричи ты так! - возразил Мори и встав поклонился Фукудзаве. - Мне пора идти. До свидания. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.