ID работы: 9895025

Ну здравствуй, Редиска

Джен
R
Завершён
480
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 103 Отзывы 237 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Когда планировал драблл или мини, а получился макси:"D       Ну вот и всё. История подошла к своему логическому завершению. Аки останется в мире людей с Редиской и всячески будет ему помогать. Вообще, были разные варианты концовок: вплоть до очень печальных и грустных, а также открытых с оставшимися непонятками, но я не смог…       Да простит меня автор заявки, по которой был написан фанфик, ибо не смогла я написать произведение в стиле ангст. Не ложились слова на это у меня от слова совсем. Представлялось почему-то именно что-то тёплое и светлое. Должно же было быть хоть что-то хорошее в сей цирке заклинателей в конце-то концов?       Выражаю огромную благодарность читателям, что ознакомились с моим творчеством. Было очень приятно читать Ваши комментарии к фанфу:) Искренне надеюсь, что интерес к нему не потерялся под конец и Вы его осилили. : D Попутно также надеюсь, что способ написания был приятен глазу и воспринимался легко. Если же нет, всегда открыта для критики! Ключевое слово — всегда.       Также отдельную признательность хочу высказать тем, кто был публичной бетой фанфика. В особенности Orhidea_kiss и KutenokElle. Сколько ошибок они исправили и не счесть. х)       Ну, а под конец написания родилась больная мысль создать ориджинал с жизнью Аки до появления в нём Редиски и немного после. Но фиг знает, фиг знает…       На этом я откланиваюсь. Всем спасибо и удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.