ID работы: 9895025

Ну здравствуй, Редиска

Джен
R
Завершён
480
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 103 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 19. Мини POV Аки

Настройки текста

От автора: POV Аки, мини-глава + последнее наложение событий новеллы и аниме друг на друга

      Побег не удался от слова совсем. Сколько бы Усянь не бился из Облачных Глубин вне компании Ванцзи для него выхода не было. В какой-то момент рука разбушевалась, но её успокоили. Дядя Крик, по ходу, что-то подозревает, сам Лань Чжань ничего не подозревает, он просто знает, кто таков Мо-Сю.       На горе Хуашань весь этот змеиный клубок стал потихоньку распутываться. Да быть того не может! Демон много чего узнал. Даже слишком много. Волки за месяц столько информации не узнавали ни разу… Уволить их похоже нужно. В какой-то момент Ванцзи… улыбнулся?! Вот это… уже ни в какие рамки не вписывается. Явился Вэнь Нин, за ним Цзян Чен. Тут все друг к другу намагниченные что ли? Когда А-Чен заявил, что ничерта не понимает в происходящем здесь, но во всём хочет досконально разобраться, Сю Кёбо с ним согласился. А после в шаге от него пронёсся Цзыдянь. А, согласился-то он в слух. Не порядок. Глава Цзян рвал и метал, но источник звука не обнаружил. А-Лин сообразил, кто говорил, но и слова не сказал. Ванцзи вообще внимание не обратил, Усянь немного только.       Потом дружной компанией, но не всей, отправились в Цинхе Не… Ну точно! Это же рука ШкафаНе была! Вот ведь гадёныш Не Хуайсан, как всё ловко продумал, а! В Цинхе собака… Вид забравшегося с руками и ногами на Ванцзи Усяня был весьма… необычен. Интересно, а что будет с ним, когда он волков увидит? Проверить что ли… Вскоре дошло дело до родового некрополя на хребте Синлу. А после демону доложили, что рука дала дёру. Вот такие вот дела. Потом спасённый Цзинь Лин и снова А-Чен-садист. Жуть какая-то. А следом случился мордобой… Эти люди хоть что-то могут решить через разговоры, нет?..       Сознание Вэнь Нина оказалось запечатано. Что объясняло его неадекватное ранее поведение. В какой-то момент Мо-Сю ушёл в отключку из-за проклятой метки, но почти тут же был обнаружен Ванцзи, что и оказал ему помощь. Что б ты так за Редиской бдил, гадёныш!       И снова много информации. Ёкай хотел было о себе напомнить, но тут случился Незнайка… Да, да, который совершенно случайно оказался здесь, ага. Дошли до некрополя снова и в троём, четвёртый следом. Потом ещё больше непоняток, голова болела несчадно. О, нашли ножки Не Минцзюэ. Демон мысленно про себя злорадствовал. Ну всё, хана тебе — Гадюка!       В какой-то момент Вэй Ин высказался мнение, что к расчленению причастен кто-то из Гусу. Мда, мелкого нужно было всё-таки забрать…       Утром решили отправиться на юго-запад. А вечером много и о многом трындели. Демон к ним присоединился с фразой: «а я могу кое-что пояснить!».       Ванцзи удивлён не был и спокойно ждал ответов, Усянь обалдел. Не, а что такого-то? Будто первый раз виделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.