ID работы: 9895175

Остров сокровищ

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
ЭиР и Ко соавтор
Размер:
144 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Джоанна по дороге домой после отдыха у Нико никак не могла перестать думать о том, что их застал Жозе. Она конечно попросила его молчать, и он скорее всего выполнит обещание, но… Сегодня их застал Жозе и нормально на это отреагировал, а если завтра прикатит Элен в самое неудачное время, или Жанн всё же решит простить Николя? Что тогда? Об этом тоже стоит подумать. Самое прискорбное, что сам Нико даже не заморачивается, хотя стоило бы. Джоанна решила завтра поговорить с ним об этом. У неё самой живёт Лали с Диего, поэтому у них тоже встречаться не получится. Девушка всерьёз задумалась о том, чтобы разъехаться с подругой. Она даже симпатичный, маленький коттедж присмотрела из каталога их агентства. Дом одноэтажный с двумя небольшими спальнями и практически рядом с морем.       Дома Джоанну к её удивлению ждал ужин. Лали в кои-то веки решила что-то приготовить. Пахло довольно-таки вкусно.       — Я приготовила нам паэлью с морепродуктами, — сказала Лали. — Будешь ужинать?       — Что это на тебя нашло? — удивлённо спросила Джоанна. — А ужинать буду, пахнет просто обалденно.       — Я хочу извиниться за то, что в последнее время всю работу на тебя взвалила. Признаю, что неправа, просто сейчас без Стефана мне нужно как-то организовать своё время, чтобы всё успевать и вообще… — девушка замолчала практически на полуслове.       — Тебе не хватает его? — участливо спросила Джоанна.       — Не хватает, но не знаю… Может надо было всё-таки перевести наши отношения в любовные? Ну и что, что я к нему не чувствовала любви, зато он очень заботливый, любил меня и Диего, всегда так помогал. В результате я осталась у разбитого корыта: ни любви, ни Стефана. Хорошо ещё хоть работа есть. Обещаю, что больше не буду так филонить.       — Я тебе верю, — Джоанна улыбнулась и чмокнула подругу в щёку. — А насчёт Стефана: даже не жалей, всё ещё обязательно наладится.       — Только и остаётся, что верить и надеяться. Ладно, давай ужинать, а то паэлья остынет.       Лали накрыла стол, достала свои любимые тарелки в маках и положила себе и Джоанне еду. Даже про салфетки не забыла и открыла бутылочку вина.       — Очень вкусно, спасибо за ужин, — поблагодарила Джоанна подругу.       — Пожалуйста, рада, что тебе понравилось.       Сегодня Лали была само очарование и любезность. Она нечасто такой бывает, но Джоанне вдруг стало неловко от собственных мыслей из-за возможного переезда.

***

      Утром Кристиан проснулся в не самом радостном настроении. С одной стороны с Джоанной они расставили все точки над i и решили попытаться остаться хотя бы приятелями, но всё это было не то, чего он так хотел, а хотел он её во всех смыслах. Целовать её чувственные губы, засыпать и просыпаться рядом с ней, наслаждаться каждой минутой проведённой вместе, но увы, этим мечтам не суждено было сбыться. Можно попробовать ещё стучаться в закрытую дверь, а смысл? Джоанна ясно дала понять, что между ними ничего не будет. Сердце ныло и кровоточило. Странно, но ведь жил же он без неё все эти десять лет, а сейчас, видя девушку каждый день, боль захлестнула с новой силой. Ничего у них не будет, и с этим нужно смириться, доработать оплаченную фотосессию моделей и ехать домой, чтобы постараться вырвать с корнем эту невозможную любовь к Джоанне. А пока Кристиан решил принять душ и отправиться на завтрак, в то славное кафе, которое ему показала очаровательная Жанн. При воспоминании о девушке, мужчина заметно приободрился. Она ему понравилась, конечно не так как Джоанна, да и типажи у них совершенно разные, но… было в ней что-то такое безумно притягательное.       Пока Кристиан пил свой утренний кофе, в кафе зашла Жанн. Вид у девушки был слишком грустный. Мужчина окликнул её, и она, выдавив из себя улыбку, подошла к нему.       — Рад снова тебя увидеть, — искренне произнёс Кристиан. — Составишь мне компанию?       — Конечно, — ответила Жанн, усаживаясь рядом. — Понравилось кольцо твоей студенческой любви?       — Понравилось, но… — Кристиан махнул рукой.       — Ничего не получилось? — догадалась девушка.       — Да, я в своё время её сильно обидел, но ведь прошло десять лет! Сколько можно носить в себе обиду? Хотя пообещала попробовать приятельствовать.       — Ну вот видишь, уже кое-что, рано или поздно она оттает, но нужно больше времени.       — Ты так уверенно об этом говоришь, но ведь вы даже не знакомы, — изумился Кристиан.       — Она приняла кольцо, а это хороший знак. Кстати, как зовут твою любовь? Может мы знакомы?       — Джоанна Маккормик, она из…       — Техаса, — закончила за него Жанн.       — Да, но откуда ты…? Ты с ней знакома?       — Я думаю, что нас даже можно назвать подругами, — улыбнулась Жанн. — Последние семь лет мы с ней и не только, довольно плотно общались и не только с ней, но с Бене, Жозе, Лали, Джимми, Синтией, хотя последняя уехала с острова. С Элен и Руди меньше, но всё же.       — Синтия? Я недавно был на вечеринке у Нико в честь возвращения этой девушки, но постой, если ты их всех знаешь и, по твоим словам, дружишь с ними, то почему тебя не было? — спросил Кристиан       — Потому что мы с Николя были вместе, а теперь нет.       — Жаль, я уверен, что вы были красивой парой, — заметил Кристиан, сделав глоток кофе.       — Были, пока я не узнала, что мне постоянно изменяет, — по лицу Жанн скользнула тень, а уголки губ дрогнули.       — Надо же, это так непохоже на того Николя, которого я знаю, — протянул Кристиан.       — Тем не менее. Ладно, мне уже пора бежать, — Жанн спохватилась и резко вскочила со стула.       — Подожди! Может мы с тобой ещё встретимся? По-дружески, — тут же добавил он, увидев сомнение на лице девушки.       — Хорошо, по-дружески, почему бы и нет? — улыбнулась девушка.       — Ты могла бы мне показать остров сегодня вечером, если не занята?       — Сегодня не получится, может быть, завтра? — Жанн уже обещала Питеру вместе поужинать.       — Согласен и на завтра. Только после пяти, если это возможно?       — Договорились, в шесть вечера встретимся здесь же.       Они попрощались, и Жанн отправилась на рынок — нужно было работать, она и так много времени ничего не делала, и, хотя Питера сложно было упрекнуть в жадности, скорее даже наоборот, но ей нужны были и свои деньги. Сейчас девушка поняла, как сглупила, когда больше времени работала на яхте Нико, отмывая от свинских клиентов, пополняла холодильник закусками, занималась вопросами химчистки и стиркой. «Лучше бы больше на рынке торговала». Обычно она там совсем немного проводила времени, скорее, как подработку воспринимала, а сейчас… Сейчас всё изменилось.       Получив деньги от Кристиана, Жанн купила подержанную машину, очень сильно подержанную, но пока это всё, что она могла себе позволить. На велосипеде сейчас ездить вообще не вариант, а так милый «жучок» зелёного цвета. Кондиционера правда не было — это большой минус, но зато Жанн нашла на барахолке мини вентилятор и приладила его в салоне. Лучше, чем ничего. Можно было конечно попросить Питера купить ей машину — наверняка он бы не отказал, но… Жанн сомневалась, что у них всё серьёзно, скорее даже была уверена, что нет. Они хорошо проводят время, занимаются сексом и только. Она до сих пор думала о Николя, и эти мысли причиняли боль.

***

      Джимми с утра пораньше наскоро позавтракав тостами с сыром, отправился в «Water Sport». Он специально встал раньше, пока Бене ещё спала. Ему не хотелось с ней видеться и объясняться с утра пораньше, потому что вчера вечером они опять поругались из-за его позднего возвращения домой. Мужчина на голубом глазу врал ей о завале на работе, о том что нужно было всё снаряжение проверить, так как были кое-какие неполадки с двумя или тремя скутерами. Откровенное враньё, но была там одна смазливая итальяночка с роскошной грудью, которая оказывала ему знаки внимания — почему бы не воспользоваться моментом? А ещё Синтия с которой у него прямо сейчас свидание. Иногда Джимми думал о том, как бы у них сложилась жизнь, если бы они не расстались? Её он любил до хруста в позвоночнике и пока был с ней, ни на одну другую девушку не смотрел, даже когда такая красотка как Мануэла ему себя предлагала. Мануэла. Где она сейчас? После того, как они все вместе отдохнули на острове, они с Линдой уехали во Францию, и с тех пор о них ни слуху, ни духу. Фото в журналах ему тоже не попадались. Странно, что он именно сейчас о ней вспомнил. Сейчас бы Джимми не отказался покувыркаться с Мануэлой. «Ну и чушь тебе сегодня лезет в голову, месье Вернер, нашёл о чём вспоминать. Ещё бы про свою грудастую учительницу географии вспомнил». С этими мыслями, он поехал на работу.       Около помещения с оборудованием его уже поджидала Синтия в голубом платье с небольшими рукавами и юбкой до середины бедра. «Хороша, чертовка!» — облизнулся Джимми. Он прибавил шагу, чтобы побыстрее добраться до её великолепия.       — Почему ты вчера не пришла? — спросил Джимми, обняв девушку и забираясь к ней под юбку.       — Разве ты не был занят с той хорошенькой брюнеткой? — ответила она, поглаживая его спину.       — Только потому что тебя не было рядом. Мне было так плохо и тоскливо, — мужчина ловко стащил трусики с девушки.       — А Бене?       — Давай не будем о ней. Она сейчас спит и ни о чём не думает. Сейчас только ты и я. Джимми задрал подол платья, нагнул Синтию и со стоном вошёл в неё. Двигаясь внутри её тела, он наслаждался каждой секундой и каждым стоном, срывающимся с уст девушки. Перед тем как кончить, он сильно шлёпнул её по ягодицам и, засунув в неё член поглубже, разрядился. Следом за ним поймала оргазм и Синтия.       Отдышавшись, Джимми так же ловко натянул на неё обратно трусики и страстно поцеловал в губы.       — Скоро придёт Жозе, — намекнул мужчина. — Увидимся вечером?       — Вечером не получится — ответила Синтия, поправляя платье. — А вот завтра утром, в это же время…       — Идеально! Буду жить ожиданиями нашего следующего свидания.       Девушка ничего не ответила, только быстро поцеловав его, пошла к парковке. Ей было с ним так хорошо, а в тоже время такой формат отношений был не слишком приятен, но она не могла рассчитывать на большее, поэтому решила урвать хотя бы такой маленький кусочек счастья, пусть даже он выражался в таком вот быстром сексе ранним утром, пока все жители и туристы острова спят. Уже сидя в салоне машины, у неё из уголка глаза потекла одинокая слезинка. Синтия до сих пор любила Джимми и ничего не могла с этим поделать.       Сам Джимми пока не мог разобраться в своих чувствах, кроме того, что Бенедикт не любил, и это было уже точно. Их пока держала совместная дочь, плюс пока Бене закрывала глаза на его походы налево, а то, что она знала, он даже не сомневался. В общем, они жили вместе, растили Леа, иногда занималась любовью — в последнее время всё же реже, но тем не менее. Джимми устраивал налаженный быт: всегда свежеприготовленный ужин, постиранная и поглаженная одежда, вымытый дом. Всё шло по налаженной колее. Что же до Синтии, то здесь всё было слишком сложно, слишком. Пока Джимми размышлял о Синтии, пришёл Жозе. У него на удивление было приподнятое настроение, так что он даже без его обычного ворчания сразу принялся вытаскивать скутеры, насвистывая какую-то мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.