ID работы: 9895179

Любовь дракона

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 часа назад. Трое хвостатых решили ехать на волшебной карете. Ну как все, Эльза и Грей, а Нацу ни в какую не соглашался ехать. Эльзе пришлось вырубить убийцу драконов, чтоб не мотал ей последние нервы. Красноволосая барышня сидела за рулём с серьёзным лицом. К её запястью был привязан специальный провод, который питается волшебной силой красавицы, для того что бы карета ехала. Грей молча сидел и разглядывал пейзаж. А Нацу, а что Нацу? Он просто лежал и умирал в прямом смысле этого слова, прося его прикончить как можно быстрее и безболезненно. Через 2 часа езды ребята решили сделать не большой перерыв, ведь путь им предстоял ещё долгий. Если на поезде ехать 4 часа, а на карете, часов 6 не меньше. Нацу, как вылез из этого "ада на колёсах" сразу оживился и опять начал докапываться до бедной и так вымотанной Эльзе, пока не получил от неё смачного удара по голове. Грей наблюдавший за этой картиной, только поражался бесстрашию Нацу и крепким нервам Эльзы. Наконец, угомонившись розоволосый подал голос. - Я есть хочу, давай те что-нибудь перекусим? - как ребёнок спросил Нацу у ребят . -Нацу, твоё перекушу - это вовсе не перекус- Грей посмотрел на розоволосого, а тот на него. - И че? Тебе то какая разница? Не хочешь не ешь – развёл в стороны руки Нацу «а-ля не мои проблемы» -Хватит уже. Нацу прав, стоит сделать небольшой перекус и отправляться в дорогу, нам ещё помимо этого Люси искать - В руке у красноволосой появился меч и она отправилась в недалеко находившийся лес. -Нацу останься тут и разожги костёр, а я пойду за Эльзой - хотел было развернуться и идти в сторону Эльзы Грей, как получил ответ. - Почему именно ты идёшь за Эльзой? - грубо ответил розоволосый. - А ты хочешь, что бы я разжёг костёр? Давай. Только вместо огня ты будешь куски ледяного мяса жрать, головешка безмозглая. - нахмурив брови выдвинул ледяной маг и пошёл, наконец, за красноволосой девушкой. - Я тебе этот кусок в жопу засуну, ледышка без трусов! - крикнул Нацу в след своему товарищу, а тот не обратив внимания скрылся из виду. Нацу зря времени терять не стал и нашёл приличную охапку сухих веток и некоторых пеньков. Разведя костёр, Нацу уселся на один из пеньков и задумался. "Почему ты ушла Люси? Разве тебя так задели слова той суки? Они же ничего не стоят и это всё не правда. Как же я переживаю за тебя! Всё ли с тобой нормально? Никто ли не домогается до тебя? Я обязательно найду тебя и ты мне за всё ответишь блондиночка". Нацу сам не заметил как ухмыльнулся и его зрачки стали узкими, как у кошки. К этому времени Эльза и Грей подошли к парню с убитым кабаном. Эльза разделила с помощью меча на мелкие кусочки и начала делать шашлык. А Грей не отводил взгляда от своего друга. Глаза Нацу до сих пор в форме миндаля, а на губах ухмылка, которую впервые видел Грей. " Надо бы предупредить Эльзу, это явно не к добру. С чего он так меняется? От одной мысли о Люси?" Грей решил не много отложить разговор на потом, ведь розоволосый парень вернулся в своё обычное состояние. После того, как ребята поели, двинулись в путь. Приехали они уже ближе к позднему вечеру и сразу пошли осматривать окраины и место, где бы можно было переночевать. За это время, что проделали путь ребята, Люси успела обмазаться вонючими кремами из разных трав. Рем рассказал девушке о своей «деревне» и не забыл предупредить её о разбойниках и ворах, которые могут заглянуть в деревню. Закончив свои сказки на ночь, Рем отправился спать. Девушка решила прогуляться и осмотреться. Жители были приветливые. Дома обычные деревянные, так же имелось несколько приличных заведений на подобие магазина одежды, бара и местного рынка. Люси шла по широкой улице с рассматривала домики, а за ними густой, но небольшой лесок. Тут в неё врезался маленький мальчик лет 7 с красивыми вишневыми волосами и зелёными глазами. -Простите, тётенька. Я вас не заметил – поднялся в земли парнишка и посмотрел на девушку. - Да всё хорошо, ты сам как? Помощь не нужна? – Люси присела на корточки, чтоб быть с мальчиком почти одного роста. -Нет, всё хорошо тётенька. Тётенька….. Тётенька у вас такие красивые волосы, как золотые, а их можно продать? – аж глазки засверкали у зеленоглазого. - Спасибо конечно, но продавать я их не собираюсь – мило улыбнулась Люси, а мальчик только пожал плечами и убежал. Обойдя деревню вдоль и поперёк, Люси вышла к тому самому лесу. Здраво рассудив, девушка решила туда пойти с Ремом за ворами и разбойниками, а пока нечего свою жопу на приключения подсаживать. Побродив минут 10, девушка вернулась в её новый дом на некоторое время. Рем спал, а за время прогулки Люси успела проголодаться, посмотрев продукты в холодильнике, принялась за готовку. Сама девушка перед этим сходила в душ, смыла всю эту вонь, переоделась в мини шортики и маечку с глубоким декольте, а на поверх этого милый фартучек голубого цвета. Девушка решила сделать запечённую курицу с картошкой и парочку горячих бутербродов. Спустя некоторое время на манящий запах пришёл спящий Рем, увидев девушку в столь откровенном наряде, ему как бошку снесло. Он подошёл сзади девушки и охватил одной рукой её узкую талию, а другой обездвижил её руки. - РЕМ! ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! – Люси не на шутку испугалась и ногой со всей дури наступила ему на пальцы стопы. Парень сразу же ослабил хватку, блондинка воспользовалась шансом быстро отошла от него, схватила деревянную доску и смачно ударила того по лицу. Парень окончательно свалился на пол и уже стонал от боли. Люси быстро взяла связку ключей и приготовилась колдовать. - Люси? Что здесь происходит? – не понимающие спрашивает парень поднимаясь и поглаживая место удара. - Это бы я хотела тебя спросить, извращенец! Ты что себе позволяешь? Если я у тебя осталась, это ничего не значит! – златовласая была в ярости и хотела всё рвать и метать, но тут же её перебил Рем. - Прости, Люси. Я спал, поэтому не помню ничего. У меня вроде как есть лунатизм. - Чего? Ты за дуру меня держишь? – спросила Люси ещё больше злясь. - Нет, что ты! Я серьёзно, извини, я правда не хотел, на ночь запри свою комнату пожалуйста. – парень больше ничего не сказав, ушёл в свою комнату и запер на этот раз дверь. Люси всё ещё стояла и переводила дух, после такого ей есть точно перехотелось надолго. Ребята из гильдии шли по небольшой улице этой деревни, как вдруг Нацу остановился и начал принюхиваться. Грей и Эльза стояли на месте и внимательно смотрели на парня. - Я кажется учуял запах Люси, она не очень далеко от нас. Надо идти- розоволосый пошёл быстрым шагом, но его остановила крепкая хватка Эльзы. - Подожди Нацу, ты собрался на ночь глядя за ней идти? Ты видел сколько время? - Мне плевать, я хочу вернуть Люси, ведь утром я могу потерять её запах и она опять пропадёт – ответил Драгнил, даже не смотря на Эльзу. - Нацу прав, надо идти сейчас. Иначе будет поздно – с этими словами он пошёл вперёд, а за ним и Нацу, Эльзе ничего не оставалось, как последовать за ними . Пройдя почти до конца деревни они подошли к небольшому дому. - Это точно тут, я чувствую запах Люси, но еле-еле. - сказал Нацу стоя у двери дома. А за этой дверью мирно сидела девушка на диване и думала над новой главой романа, не подозревая, что её уже вычислили и эти люди находятся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.