ID работы: 9895179

Любовь дракона

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Люси сидела спокойно на диване, попивая чаек и читая какую-то не очень интересную книгу по её мнению. Она не понимала что даже читала, о чем там речь идёт, суть. Её голова была полностью забита недавним происшествием с Ремом. Люси POV « Интересно, он меня реально за дуру держит или он серьёзно это сказал? Не похоже было, что он врал. В любом случае надо быть куда более осторожной и держать ключи при себе….. Интересно, как там остальные?..... Они наверное волнуются за меня, а в прочем, я всё решила… Эта мымра была права, я единственная кто 2 раза проиграла. Что там за шорохи?» Конец POV. Девушку вывели из мысли странные шорохи за дверью. Сначала златовласая подумала, что это могут быть звери и просто решила проверить. Подойдя к двери, девушка смогла услышать шёпот людей. « Может они такие же странники, как я и просто ищут жилье?»-с этой мыслей Люси тихонько открыла дверь, стараясь меньше создать шума. Шёпот прекратился, а Люси высунув голову, была сильно ошарашена увиденным. Перед ней престала такая картина, как Грей держит за шарф Нацу, а тот его за воротник, а Эльза стояла сзади них, готовая врезать по самое не могу. Девушка хотела быстро закрыть дверь, но ей помешал быстро среагировавший розоволосый парень, поставив ногу между дверью и стеной. -Люси! Подожди! Не закрывай дверь – чуть ли не орал молодой парень обращаясь к девушке. -Что вы тут забыли?! Я вас не ждала совсем! – на повышенных тонах разговаривала девушка всё также пытаясь закрыть дверь, как можно скорее. -Уж теперь то мы точно никуда не уйдём, так что открывай дверь Люси – присоединилась Эльза к Нацу. От голоса её подруги Люси аж вздрогнула и всё таки отпустила дверь. Ребята зашли в дом и Люси предложила им присесть на диван. Нацу сразу хотел подойти к девушке и обнять её, но его остановил чужой мужской запах от девушки. Внутри Нацу словно демон проснулся, глаза его снова сузились и приняли форму миндаля, а на щеке еле была видна чешуя. Нацу одним рывком оказался на против девушки и схватив ту за плечи начал обнюхивать её. Люси стояла и ничего не понимала, что с Нацу такое, он никогда себя так не вёл, ещё больше её пугали его глаза если бы не Нацу, то она бы давно села на пол от такого. - Кем это от тебя так воняет, а Люси? – грубым голосом задал вопрос Люси. - Нацу, ты что себе позволяешь совсем страх потерял, а ну отпусти Люси! – хотела вмешаться Эльза и оттолкнуть парня от девушки - Отъебись, а то пожалеешь – посмотрев на красновласую убийственным взглядом, совсем не похожий на человечий. От такого взгляда, аж Эльза отошла на пару маленьких шажочков и смотрела на парня ошарашено. Грей видя, что происходит решил вмешаться. - Эй, головешка, ты что себе позволяешь, ублюдок?! – начал подходить парень к огненному дракону, а тот лишь посмотрел на него так же, как и на Эльзу. - Я что не понятного сказал? Отъебитесь не с вами я разговариваю. Сделаешь хоть шаг, лишишься парочку рёбер. – закончив свою фразу он посмотрел снова на девушку. Люси аж вся побледнела, в её глазах читался страх, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Нацу прекрасно видел состояние девушки, но ничего не мог с собой поделать. Им охватила жадность, собственность, гнев и всё что можно. - Н… Нацу…. Я.. Не понимаю о чем ты.. говоришь – еле выговорила девушка, смотря прямо Драгнилу в глаза. - Не говори глупостей. Ты воняешь каким то придурком. Кто это? – Нацу ещё больше сжал плечи Люси, от чего девушка не много пискнула от боли, закрыв глаза. - Это несчастный случай, было случайно. Это житель этого дома, он нечаянно упал на меня, запнувшись о ножку стула. Это всё было не больше 20 секунд! – Люси прекрасно понимала, что врать не хорошо, но в этом случаем можно и даже нужно. Она видела состояние ее друга и он мог сделать всё что угодно. Нацу услышал это и отпустил девушку, та лишь упала на пол от напряжения и страха. Розоволосый вышел из дома, чтобы прийти в себя. Эльза и Грей лишь посмотрели на друга. Первый опомнился Грей от всего случившегося и быстро подошёл к девушке, поднимая на ноги, Эльза подошла и тоже помогла парню. -Люси, ты как? Он ничего тебе не сломал? – волновавшись за подругу, начала расспрашивать Эльза, осматривая её с ног до головы. - Вроде всё нормально. Что с ним такое? Я его никогда таким не видела – Люси вместе с Эльзой сели на диван, а Грей лишь стоял рядом. - Не знаю, тоже первый раз видела такое – ответила Эльза, посмотрев на Грея. - Я видел его состояние, когда мы остановились перекусить, но я не придал этому значение. Видимо ты на него так сильно повлияла и твой отъезд. Кстати, почему ты решила уехать? Мастер был зол, а про Нацу я вообще молчу. Что тебе эта дурында наговорила, раз ты собралась уехать, даже нас не предупредила и не поговорила? Люси хотела ответить на слова черноволосого друга, но вдруг распахнулась дверь и вошёл Нацу. Его глаза стали прежние и еле заметная чехуя на щеке тоже пропала. Он оглядел всех присутствующих, убедившись что все на месте, он сказал: -Собираем вещи и ВСЕ возвращаемся обратно в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.