ID работы: 9895463

Секрет раскрыт-показывайте карты:3

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция ВДА

Настройки текста
Асуши и Чуя женаты уже полгода. Боссы узнали об этом когда они пришли к ним в кабинет со словами «мы пришли переписывать документы». Мори чуть не умер от того что поперхнулся чаем, но всё-таки дал документы. После они вернули бумаги с меткой «в браке». Коё узнала об этом от Мори.  — Чуя, Может пора сказать им об этом? : супруги сидели за столом и пили утренний бодрящий кофе.  — Да пора бы уже рассказать им о том что мы женаты. А то меня уже бесят тупые подкаты скумбрии к тебе. И подкаты других девушек ко мне тебя наверное тоже бесят? Жду не дождусь увидеть лицо Осаму когда он узнает что его невинный тигрёнок не такой уж и невинный. Давай сегодня за тобой после работы заеду и мы признаемся им, хорошо?  — хорошая идея Чуя: Ацу допил кофе и встав из-за стола пошёл мыть посуду. Чуя закончив распитие своего кофия (это не ошибка, это специально) обнял Тигра со спины.  — так Чуя, иди собирайся, я сейчас приду.  — хорошо солнышко: Чуя отлип от Накахары* и ушёл собираться. Ацуши пришёл через пару минут.  — пошли?  — пошли Они вышли из квартиры, закрыли её и пошли пешком по лестнице с 25 этажа (мне их не жалко).Сев в машину, Чуя повёз мужа в офис бывшего ВДА, а сам поехал в свой офис. 18:30. Офис ВДА. Всё спокойно занимаются своими делами. Дазай читает вторую часть книги про суицид, подаренную Чуей 2 месяца назад. Куникида и Ацуши пишут отчёты. Брат и сестра Танидзаки уже свалили домой. Рампо жрёт. Кенджи ещё час назад ушёл домой.  — фух, наконец то закон… : закончить ему не дал звук открывающейся двери и ор «А САЛАМАЛЕЙКУМ!» голосом Чуи.  — о, Чуечкаа, ты ко мне пришёл? : Дазай теперь уже сидел на диване и смотрел на Чую. Чуя посмотрел на Ацуши и тот незаметно для всех кивнул.  — иди к чёрту Скумбрия! Я за мужем пришёл! : сказав это Чукча подошёл к Ацу и поцеловал его в губы.  — КАК ЭТО МУЖЕМ?! : все были в «небольшом» шоке.  — А вот так это мужем. Мы с Чуей женаты уже пол года. И вот доказательство: Ацуши и Чуя начали снимать перчатки на руках с кольцами. Сняв этот аксессуар, всем предстал обручальные кольца: у Чуи-чисто золотое, а у Ацуши золото-серебро с камнями. Все пооткрывали рты, а наши супруги улыбались.  — вот так вот, я уже пол года замужем. Я счастлив. А теперь, прошу нас простить, но мы уходим. : Ацу взял сумку с документами и Чую под руку и они пошли к машине.  — завтра я тебя забирать приеду** :3:Ацуши решил что завтра таким же способом они расскажут о том что женаты и в ПМ.  — Хорошо любимый. : Чуечка и Ацушка уже едут домой пить чай со вкусом шиперства>: 3.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.