ID работы: 9895463

Секрет раскрыт-показывайте карты:3

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

В ПМ

Настройки текста
Утро следующего дня. 08:30 Чуя отвёз мужа на работу и поехал в офис бывшей ПМ. Работы было много, поэтому он сразу сел заполнять документы. В общем ничего интересного не происходило. Ну разве-что Рюноске случайно вылил кофе на собственную сестру. Ну что ж, сейчас мы помянём Акутагаву-старшего и перенесёмся в офис ВДА примерно на 10 часов вперёд. Офис бывшего ВДА. 18:30 Ацуши закончил заполнение документов и собирался ехать забирать Чую домой. –Ацуши-кун, ты куда? — ну конечно, Дазаю сразу стало интересно куда собрался его любимый кохай. –Чую забирать с работы. А что? –Ясненько). — Куникида-сан, я пошёл. Отчёты лежат на моём столе. До свидания. –Иди уже, Шкет. А то небось муженёк уже заждался). (да, Куникида у нас шипер XD) Ацуши вышел из здания и сев в машину, поехал к зданию ПМ. Когда Ацу доехал до Портовой мафии и вышел из машины его встретили охранники –Кто? К кому? –охранники не пропускали Накахару-Накаджиму в здание (оно и понятно: им жизнь нужна ещё). — Накаджима Ацуши. К Чуе Накахаре. Прошу пропустить. — терпение Тигра на пределе. –Хорошо. Когда тигОр вошёл и пошёл по коридорам он встретил Рюноске. –О. Акутагава. Кто фингал поставил? –Ацуши уже почти не сдерживал смех: ну, а кто не засмеётся от вида побитого Акутагавы Рюноске? –Тигр. Гин побила. Я на неё кофе пролил. Случайно. Кстати, ты нахер пришёл то? И без документов. –К Чуе. Не спрашивай зачем. Пришёл-значит надо. –Ну ладно–ушёл. –Таааак. Где тут кабинет Накахарушки–то-ли вопрос, то-ли утверждение. Кабинет Чуи был найден довольно быстро. Тихонько открыв дверь и зайдя в кабинет, ему пришлось уклониться от хорошо заточенного карандаша, отправленного в полёт с помощью гравитации. –Кто разрешил войти?! –не отводя глаз от документа, Чуя запускал в сторону двери карандаши и ручки в надежде избавиться от непрошеного гостя. Вся концелярия была поймана. –Что, уже не рад мужа видеть? –с усмешкой произнёс тигрёнок подходя к столу мужа. –Ой бля… –Накахаре стало страшно, ведь он за полтора года отношений понял что Ацуши лучше не злить. –А-ацуши… Не злись… Я не специально. –Я не злюсь. Что, день тяжёлый был? Уставший какой-то. –Ага. Мори принёс кучу документов. Потом Рюноске ещё стопку притащил. Сложно. Очень сложно. –Ты скоро закончишь? –Я уже закончил и готов ехать домой. –Чуя сразу повеселел. –сейчас только документы разнесу. –Договорились. Жду у кабинета Мори-сана. Давай быстрей. Последним кабинетов в который нужно было отнести документы был кабинет босса. Ацуши и правда ждал там, откинувшись на стену. Увидев Чую, Ацуши подошёл к нему и подхватил на руки. Ну Чуечка против не был. Тигр развернулся и пошёл к дверям в кабинет Огая. Открыв двери с ноги, он вошёл в кабинет под недоумевающие взгляды Коё, Рюноске и Хигучи, и усмешку Мори. –О кто пришёл. Мне документы нужны, Чуя. Здравствуй, Ацуши. –Мори сидел за столом и общался с Озаки. –Чуя, это что такое? Какого хрена? –Акутагава явно охреневал от данной картины. –Хехе. Я пришёл с документами. Вернее доехал на Ацуши. Вот бумаги. –рыжик протянул Огаю бумаги. Он всё ещё находился на руках у тигра. –Ну, я мужа принёс на руках. Я для него высокий слишком. –видимо шутки про рост Чуи Ацуши взял у Дазая. Но, как мы знаем, Дазай всегда получал от рыжика за такое. Поэтому пепельноволосый получил по голове кулаком. –ай! Чуя, больно вообще то! –А вот нехер про меня так говорить. За такие шутки можно между ног получить. — на эти слова Ацу замолчал (кнш, яйца то нужны ещё XD) и спустил рыжика на пол. –Ладно. Понял-принял. Больше не буду. –Это конечно всё хорошо, но какого хрена? — Акутагава всё ещё ничего не понимал. –Почему Чуя-сан был на руках у Тигра?! Я чего то не знаю?! –Хехе. Ну раз тебе так интересно… Мори-сан, дайте бумаги. –Ацуши обернулся в сторону босса, который рылся в ящике стола. –Вот. Держи. — И так. Мы с Чуей женаты. –Ацуши протягивает бумаги Рюноске, который почти сразу начинает сверлить надписи на листах. — Теперь понял? –А-ага. Мори-сан, я п-пошёл. Мне точно нужен выходной. –Конечно, Акутагава. Отдыхай. Ты ведь не брал выходные уже больше 3-х месяцев. –Ну что, Чуя? Поехали домой? –кивок. –До свидания, Мори-сан, Коё-сан и Хигучи. Мы ушли. Ближайшую неделю Чую не ждите). –Ладно. Отдыхайте. Эх молодёжь… –Огай немного погруснел (как быстро человек растут). –Ринтаро, ты вообще-то не старый. Тебе всего-лишь 40 — _-. –Элис ввязалась в разговор, чем привлекла внимание присутствующих. –Э-э-эли-и-с. ~чуть позже у ЧуАцу~ Приехав домой, Чуя и Ацуши переоделись, помыли руки и пошли готовить. Во время готовки Чуя задал тигру вопрос, который волновал его ещё с того момента, как они вышли из кабинета босса: –Ацуши. –Да, Чуя? — В смысле неделю не ждите? Ты меня на работу не пустишь? –Чукча не понимал почему его не хотят отпускать на работу. –Чу, ты не брал выходные с прошлого месяца. Ты часто засиживался за бумагами и часто приходил уставший с миссий. Поэтому я не выпущу тебя из своих объятий неделю. А теперь мы доготавливаем, кушаем и идём спать. –Ацуши-и! Ты такой хороший :3! –РыЖиГ был благодарен своему мужу. –Спасибо. Чем быстрее мы закончим-тем быстрее мы покушаем и тем быстрее мы сможем поспать. –Люблю тебя… –Я тоже, Чу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.