ID работы: 9895533

Ты моя проблема

Гет
PG-13
Заморожен
94
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      До своей комнаты я добралась как в тумане. Слова демона так и крутились в моей голове надоедливой пластинкой . Кое как стянув с себя платье я рухнула на кровать пытаясь заснуть , но Морфей никак не хотел забирать меня в своё царство. В голове витали сотни вопросов. "Кто же из бессмертных убил меня? Зачем ему это? Связано ли это как то с моей мамой? И вообще увижу ли я её?" Спустя примерно час размышлений Морфей решил сжалиться на до мной и я наконец уснула.

Автор Солнце уже вовсю гуляло по комнате, пытаясь своими лучиками разбудить спящих девушек. Но у него не очень хорошо получалось , разве что Мими недовольно пыхтела , прячась под одеяло с головой , не выдержав такой солнечной пытки она резко вскочила с кровати и подбежала к Вики. - Уокер вставай - Мм... - Поднимай свою прекрасную ленивую задницу! Но непризнанная никак не отреагировала, тогда демоница с хитрой ухмылкой подошла к прикроватной тумбочке и взяла с нее стакан воды , и вылила прямо на лицо рыжеволосой. Та закричав , резко спрыгнула с кровати. Из-за резкой перемены состояния Вики пошатнулась и не сдержав равновесие упала. - Мими какого чёрта?! - Того самого,доброе утро - Зачем ты так жестоко , я бы еще поспала- поднимаясь с пола ответила девушка. - По другому ты вставать не хотела , и если я не сплю , то с какой стати ты должна?- Мими захихикала и легонько стукнула подругу по плечу - Да ладно ты что обиделась? Прости, я бы просто не смогла сидеть и ждать когда ты проснёшься ,мне было интересно почему ты убежала вчера? - Слова того демона , о том что меня убил кто-то из бессмертных, заставили меня покинуть вашу компанию и хорошенечко все обдумать.- с долей грусти ответила Вики - Непереживай ты так по этому поводу , всё будет хорошо, и да к слову , насчет того демона его зовут Люцифер , сын Сатаны ,как ты поняла будующий король Ада,пожалуйста держись от него подальше он очень опасен . - Да больно мне нужен этот пуп земли - взяв полотенце Вики направилась в душ. - И всё же- шепотом добавила Мими.

Вики Зайдя в душ я включила холодную воду , дабы взбодриться .Нанеся на себя гель для душа с моим любимым ароматом" клубника-банан" , я начала напевать , известную только мне , мелодию. Закончив с водными процедурами я вышла из ванной комнаты . Мими уже не было , видимо ушла на занятия . Так как лекции у меня еще не скоро я решила изучить окрестности. Я надела водолазку темно- бордового цвета и мини юбку в сине-красную клетку. Моему образу чего то нехватало и я решила одолжить у Мими кулон, который идеально подходил к моему наряду. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись в том что я отлично выгляжу , вышла из комнаты. Немного попетляв по этим бесконечным коридорам я вышла во двор школы.Сэми рассказал мне про сад " Адама и Евы" и поэтому первым делом я решила отправиться именно туда. Это был очень красивый сад , на земле таких не найдешь, деревья и цветы неестественных оттенков , беседки из белого мрамора , различные статуи . Пройдясь дальше по тропинке я заметила неизвестное мне существо. Подойдя ближе я смогла его разглядеть ,это был ДРАКОН ,круто и они здесь есть. Кто еще? Он был еще маленьким , тело покрыто черными чешуйками с синим отливом, кожанные крылья и маленькие рожки , он спал , и из его пасти выходил дымок с искорками. Мне захотелось его погладить, я уже подносила руку , но меня прервал чей-то голос - Если не хочешь остаться без руки , то лучше не трогай его - его голос был нежным , таким приятным , что мне хотелось бы слушать его всю свою жизнь. Послушно убрав руку я взглянула на мужчину.Это был высокий ангел с длинными светлыми волосами , завязанными в небрежный пучек ,он смотрел на меня с такой доброй улыбкой, что я невольно и сама начала улыбаться . - Меня зовут Дино - Вики -Ты новенькая? - А что так заметно? - Да , просто так вышло что самый первый урок у непризнанных именно о драконах и почему к ним лучше не подходить когда они спят- улыбнувшись ответил ангел - Правда ? Как замечательно , я так хочу про них узнать , этот например такой милый - Пока что он милый . Дино смотрел на меня как на ребенка , которого удивляло абсолютно всё. Мы с ним разговорились и я уговорила его провести мне эксурсию. Казалось мы ходили целую вечность. За это день я столько всего нового узнала. Меня переполняли радостные эмоции.Возвращаясь в комнату я так была увлечена рассматриванием фресок ,что не заметила как столкнулась с кем-то.Я подняла голову и увидела массивные темно-бордовые крылья с острым наконечником. Пока я пыталась отойти от такого сильного столкновения ,демон уже развернулся и смотрел на меня с нескрываемой злобой - Смотри куда прёшь, непризнанная- последнее слово он произнес таким отвращением будто поволялся в мусоре. - Извини , но я не виновата что ты своим т-е-л-о-м загораживаешь проход- конечно я догадалась что это был Люцифер , его красные глаза, в которых сейчас плескалсь лава , невозможно забыть, мне бы наверное стоило держать язык за зубами , но я просто не могла не ответить этому нахалу. Резко припечатав меня к стене Люцифер сдавил мое горло. Страх сковал меня , слезы потекли из глаз, я схватилась за его руку пытаясь убрать со своей шеи, но все мои попытки не увенчались успехом. - Ты наверное еще не поняла своё место в этом мире ,лисёночек, так вот не смей так со мной разговаривать , иначе отправлю тебя на все круги ада , где ты будешь умолять меня о смерти.- прошипел он мне на ухо и резко отпустил,я упала на колени и стала жадно глотать воздух , в это время дьявол уже уходил , но резко остановился и сказал - Таким как ты , убогая , не место в этом мире- развернулся и ушёл как ни в чем не бывало Как только он скрылся за поворотом моё бедро начало очень сильно жечь. Боль была адской , будто меня резали скальпелем. Из глаз брызнули слезы. Кое как поднявшись я дошла до своей комнаты, я буквально ввалилась в нее. Слава Шепфа , Мими не было в комнате . Слезы текли рекой , я кричала когда боль была слишком сильной, кажется мои мучения слышала вся школа .Это длилость 6 часов 6 минут 6 секунд надо мной будто решили пошутить , спасибо тебе Создатель.Так и оставшись лежать на полу , так как сил дойти до кровати у меня просто не было , я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.