ID работы: 9895533

Ты моя проблема

Гет
PG-13
Заморожен
94
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Я проснулась от громкого стука в дверь. Кое-как поднявшись с пола , осмотрелась , Мими не было , видимо засиделась у Ади и Сэми . Я повернула голову и посмотрела в зеркало. Ужасное зрелище: растрепанные волосы , вчерашний макияж, опухшие от слёз глаза. Стук продолжается и я нехотя открыла дверь . Передо мной стояла высокая, красивая женщина , на ней был одет комбинезон на тонких брительках и с глубоким вырезом. Её красные глаза , огромные черные крылья и высоко поднятый подбородок говорили лишь об одном : она как то связана с королевской семьей , семьей Люцифера. - Здравствуй Виктория- сказала она уже проходя в мою комнату и садясь на кровать. - Здравствуйте, извините конечно , но кто вы и что здесь делаете?- я недоумевала от происходящего , она без приглашения вошла в комнату так ещё и развалилась на моей кровати , что за наглость ? - Оу... прости забыла представиться- Лилит. Неужели все таки была права , ведь если мне не отказывает память Лилит- королева Ада , жена Сатаны , блядь в моей комнате сидит королева , а я выгляжу хуже всякого чудовища из земных фильмов. Интересно что же привело её сюда? - Ты не дрожишь от моего имени ,похвально , может это глупость или наоборот но сейчас не об этом, - конечно я не дрожу от твоего имени мои мысли сейчас заняты совершенно другим , а именно твоим сыном. - Так позвольте узнать зачем вы здесь?- она ничего не ответила , лишь встала с кровати и подошла к окну , ее взор был устремлен в горизонт на только всходящее солнце . Спустя пару минут , что казались вечностью , она заговорила - Вчера вечером я возвращалась к себе в комнату, как вдруг я почувствола толчек энергии. Сначала я подумала что через метку мне передались гневные эмоции моего мужа , ведь такое случается , очень часто к чему я уже давно привыкла, но с этой было что то не так в ней присутствовала чужая энергия ранее мне не знакомая и энергия моего мальчика . Я не сразу поняла что это . Но потом меня осенило- у моего сына спустя многие столетия одиночества появилась родственная душа,- после ее слов я заметно напряглась , но попыталась это скрыть ведь нельза показывать слабину , не перед ней, - и судя по тому что ни Люцифера ни Сатаны здесь нет , смею предположить что только я почувствовала это. - Ну и что вы всем этим хотите сказать? - Пойми я очень люблю своего сына и желаю ему только счастья , но я хочу чтобы ты ему ничего не рассказывала , пусть он сам догадается , а в это время ты будешь спокойно учит... - Спокойно? Да как я смогу спокойно учится ведь из-за измены родственной души , метка начинает сильно болеть , вы конечно не обижайтесь но ваш сын тот еще бабник, я сомневаюсь что я продержусь и неделю - Это уже не мои проблемы , я тебя предупредила , не рекомендую портить со мной отношения .- сказала она и по щелчку пальцев растворилась в воздухе.       Я стояла в немом шоке обдумывая все то что сейчас произошло.Люцифер , Лилит , почему именно я , почему я такая проблемная Выйдя из ступора я решила сходить в душ.Холодная вода ненадолго помогла забыться.Закончив с водными процедурами, я решила рассмотреть свою метку . Бутоны пионов , а на них расположилась огромная витьеватая змея.И все это художество было размером со все мое бедро, мне же теперь нельзя будет надевать короткие вещи. Увлеченная разглядыванием тату я не заметила как в комнату вошла Мими, которая в свою очередь стала так же внимательно изучать мою метку - Кто он или она?- демоница игриво повела бровями - Разве это имеет значение ? - Конечно имеет , кто же он? Я решила ,после долгих уговоров,рассказать ей все что произошло в том несчастном коридоре , а после и в комнате , умолчав лишь о том что ко мне в гости приходила сама Лилит, так как не хотела выщывать ее гнев. - Ты сейчас серьезно, не пробыла здесь и 5 дней , а у тебя в пометках" родственные души" уже имеется Люцифер, принц Ада, ахринеть.- видимо из нас двоих этой новости была рада только Мими. Я решила немного отойти от темы Люцифера и спросить у Мими то что я никак не могла понять - А от чего зависит размер тату ? - Ну...она зависит от ранга , чем выше , те соответственно тату больше. Ну почему именно Люци , если кто-то увидит мою метку сразу догадается что это кто то из высших , а там их не так то уж и много осталось без родственных душ. Я бы сразу рассказала Люциферу о связи, может тогда он хотя бы не оскорблял меня , но его мама четко дала понять что этого делать не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.