ID работы: 9895533

Ты моя проблема

Гет
PG-13
Заморожен
94
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя три недели...

Автор       На земле частенько можно услышать фразу"отдохнёшь на том свете" это очередная ложь. Неверите? Спросите у Вики Уокер, она точно скажет что это полная херня. За всё время ,что она находится на небесах у неё не разу не получилось нормально отдохнуть, а всё из-за чего, точнее сказать из-за кого? Конечно же это Люцифер ,мать его, Денница, кто ж ещё может превратить жизнь Уокер в настоящий ад. Ни один день не проходит без оскорбления. И ладно если бы только оскорбления , но этому Дьяволу мало, каждую ночь к нему приходят очередная подстилка ,тем самым даря Вики очередную порцию боли из-за которой она забыла, что такое сон. Конечно Мими ей помогала, каждую ночь она просыпалась от криков своей подруги и сразу же бежала за каким-то зельем которое хоть как-то облегчало боль непризнанной. Но иногда случались дни когда Вики была одна, ведь Мими ,что бы хоть немного выспаться , уходила к Белиалу , как выяснилось он являлся её соулмейтом. Вики       Смотря на себя в зеркало я уже не узнаю прежнюю себя: мешки под глазами от бессонных ночей , впалые щеки, и уже нет былых искорок в глазах , а их цвет стал больше напоминать не темно-карий а серый. Меня часто посещают мысли, а правильно ли я сделала ,что послушала Лилит ? Может всё-таки стоит рассказать Люциферу? Но эти мысли я быстро отметаю, знаете как то не хочется узнавать на что способна королева в гневе. Сейчас у меня лекция по драконоведению, конечно же я немного опоздала, благо преподователя ещё нет на месте. Практически все парты были заняты , даже с Энди уже сидела эта надоедливая Лора , она думает что мы с ней подружки , как бы не так меня бесит эта лицемерная сучка , даже сейчас сидит и машет мне своей ручонкой в знак приветствия. Я как самый культурный человек проигнорировала её и прошла к единственной полностью свободной парте в конце аудитории. Вдруг резко открывается дверь и входит Геральд. Остановившись около своего стола он резко разворачивается ,так что его мантия еле успевает подстроиться под его движение, и укоризненно осматривает класс. - Итак, драконы , что же вы знаете о них? Из толпы я увидела как поднялась изящная женская рука. -Ости поведуй же этим балбесам о этих существах. Ости , это дьяволица такая же надоедливая как и Люцифер, вечно бегает за ним, пытаясь угодить , хотя ему на эти старания глубоко насрать. За все то время пока я нахожусь в этой школе она успела мне порядком надоесть. Как только я оказываюсь в её поле зрения , она считает своим долгом втоптать меня в грязь. - Драконы в нашем мире выполняют особую роль защитников. У каждого есть свой хозяин, энергия и силы у них почти одинаковые . К сожалению драконы могут быть только у высших по рангу ангелов и демонов. Остальным де стоит остерегаться этих существ , так как они могут нанести вам увечья в некоторых случаях даже убить. - Спасибо Ости , садись. Далее следовал рассказ о внешнем строении дракона и о том какие у него могут быть способности помимо тех , что достались им от хозяев.Я слушала всё очень внимательно, но внезапно меня отвлёк шум отодвигающегося стула рядом со мной, я перевела взгляд на нарушителя моего спокойствия, думаю не трудно догадаться кто это, как он вообще здесь оказался я не слышала что бы дверь открывалась. - Ооо, Его Величество решило почтить урок своим присутствием? - Лисёнок, не порть моё настроение своей болтавнёй. - он даже не посмотрел на меня , просто разлёгся на этом чёртовом стуле положив руки за голову, я невольно начала рассматривать его: идеально выглаженная рубашка чёрного цвета растёгнутая на две верхние пуговицы , тем самым открывая вид на многочисленные тату, его могучие бордовые крылья, которые обычно всегда напряжены , сейчас были абсолютно расслаблены и аккуратно сложены за его спиной , грубые черты лица точёные скулы , прямой аристократичный нос ,сексуальная щетина, пухлые губы которые так и хочется поцеловать. Из-за того что его волосы сегодня не уложены были видны его черные рожки , по какой-то неизвестной мне причине все демоны их прячут за своими волосами , все кроме конечно же Ости, выпендрёжница. Внезапно у меня появилось желание потрогать его рожки , но он даже не открывая глаз это почувствовал и перехватил мою руку - Дотронешся до них руку сломаю,- он посмотрел на меня своим супер грозным взглядом , который только есть в его арсенале, я как то стушевалась и быстро перевела взгляд обратно на учителя. -Должен напомнить у непризнанных завтра первое задание на земле , их кураторы и само задание будет оглашено сегодня вечером, все свободны. Я сразу же выбежала из аудитории , но недалеко я ушла , так как меня прижали к стене , могу поклясться я услышала как хрустнули мои крылья - Непризнанная всё хотел задать тебе вопрос, что с тобой происходит последнее время?- с чего это Люциферу стало интересно моё сотояние здоровья? - А тебе какая разница, волнуешься что ли? - Чтобы я волновался за такое убожество , Ад должен замёрзнуть, просто ты своим видом портишь сие прекрасное место,- он опять меня оскорбил и опять эта ебаная метка начала пылать , будто на нее вылели лаву, из глаз невольно потекли слёзы, Люцифер растерялся и даже отошёл на шаг - Уокер ты чего, в чём проблема? - Ты и есть моя проблема!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.