ID работы: 9895584

Пестики и тычинки

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук долго не мог понять, как постоянно его находят. Он видит этого человека перед парой, после пары, встречает в магазине, находит в кинотеатре и даже у своего дома. Везде он был и тянул свою тупую лыбу. И везде где бы Чонгук ни был дом-магазин-кино-неважно, сбегал. А тупому Ким Тэхену по-видимому только в радость бегать за мальчишкой-крольчишкой-трусишкой. Парень одаривает его конфетами (любимыми), цветами (тоже любимыми), травами для пряного чая (и черт возьми, тоже любимыми), заваливает записочками с сердечками и нарисованными котиками, а Чонгук сначала бледнеет, далее зеленеет, потом синеет, а потом уже только краснеет. И сбегает прятаться в свой любимый сад покойной бабушки, который убирает и поливает еще с младшей школы. Не смотря на то, что все в деревне барычат чем-то волшебным, Чонгук в этом плане консерватор. Ему не нужны неизведанные растения, как например тот цветок на прилавке в ярмарку, о ужас, с острыми зубами и языком. Он любит обычные кустарники, деревья и цветы, все это даёт умиротворение и уединённый уголок в этом диком мире. Тэхён на сверкающие пятки лишь хихикает. И сбегает Чонугк до тех самых пор, пока не видит как этот наглый, бессовестный, невоспитанный маг разговаривает с его(!) садом. Что-то нежно шепчет, кончиками пальцев притрагивается к лепесткам, а те в ответ как будто дают слабое свечение и тянутся своими зелёными листочками. В этот момент что-то щёлкает в голове. Вот кто его сдаёт! Чонгук делает заметку в голове, чтобы извиниться перед Чимином, ведь он долгое время думал, что это его проделки и даже обиделся за это. А тут! Свой собственный сад! Его сдаёт! И даже не краснеет! Немыслимо. Он не таким его растил. Чонгук сбегает, но на этот раз от своего сада. Можете посмеяться, он сбегает от того, кто в принципе за ним не бегает и не может бегать. Больше он не напевает в саду тихую мелодию пионам , не говорит при ирисах распорядок дня, чтобы ничего не забыть, и уж тем более не жалуется розам на того самого, про которого нельзя говорить. - Они беспокоятся, что ты ходишь молчаливым с надутыми губами. И вот. Собственной персоной в красивом изумрудном костюме среди кустов роз, которые, увидев мага, начали раскрываться и распускаться (предательницы), стоит Тэхён, насмешливо изогнув губы в улыбке. - И по чьей же это вине инрересно? - Чонгук зол, ещё немного и он начнёт топать возмущённо от обиды ногой. - По моей что ли? - удивлённо спрашивает Тэхён, делая вид, что не понимает о чем разговор. - Они сами мне рассказали, даже не пришлось спрашивать, крольчонок. Ох, как Чонгук жалеет, что не понимает язык флоры, чтобы описать всю свою обиду с самыми неприятными словами. Все что он может, так это кидать обиженные взгляды на кусты, тонко поджав губы. - Говорят, что один мальчишка-зайчишка очень стесняется, чтобы заговорить с мальчиком, который давным-давно ему нравится... Нет, ну, это...это...!!! - Ничего подобного, ложь и провокация, - не смотря на свой возмущённый и злой вид, его пятки начинают медленно проворачиваться в противоположную сторону. - А-а-а, уж нет, - хватая за руку, рокочет старший, - Мне твои дорогие цветочки рассказали слишко-о-о-м много. - довольно тянет, хитро прищурив глаза. Кто ж знал, что суровый и холодный на вид маг с фамильярном огромного тигра, обладает способностью понимать язык растений? Где это видано? Он должен обладать огнём или вызывать штормы в морях...на крайний случай некромантией заниматься. Что угодно, но никак не болтать с цветочками-лепесточками в его(!) саду. Знал бы Чонгук, он ни на шаг не дал бы приблизиться даже к забору, а если быть точнее, то к голубым гортензиям (вот они слишком многое знали, от чего Чонгук при одном только упоминании покрывался красными пятнами стыда). Но Тэхён отступать не намерен, в ужасе младший понимает, что подпустил его слишком близко. - Что же ты так, давай расскажи мне все то, что ты рассказывал розам... Сбоку слышно шуршание, будто бы те самые розы только ему поддакивали. - Знаешь, я ведь могу помочь, - мычит совсем близко маг. - Говоришь улыбка красивая? Вроде как губы такие пухлые? Ах, а эта родинка в уголке верхней губы...Что-что? Хочешь поцеловать ее? Все. В 18:37 констатирована биологическая смерть. Судмагэксперты скажут: "сердце не выдержало". Но Чонгук с ними не согласится, это было самое настоящее убийство. - Ах, а вот васильки говорят, что тебе нравиться кто-то совсем другой... В будущем Чонгук узнает, что васильки - это самые худшие цветы. Они злостные подстрекатели, лживые сплетники, зачинщики ссор, любители хлеба и зрелища, из-за которых Тэхен стабильно раз в неделю сгорает в приступе ревности. - Что-что там шепчут гортензии? - старший деланно прислушивается к звуку. - О... Чонгук вырывается и бежит прочь от Тэхёна, но старший знает все его уловки, знает как поймать своего мальчика. Знает, что бежит он не от страха перед сильным магом, а от своей влюблённости. Но ничего. Тэхён также знает как с этим работать, ведь рядом розы продолжают кокетливо шептать о хозяине этого сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.