ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сидя на полу рядом с креслом, в котором удобно расположился голубоглазый нефилим, Магнус листал глянцевый журнал, изредка давая комментарии прочитанному. Его парень в это время свободной рукой лениво перебирал короткие пряди, нежно массируя кожу головы мага, второй же набирал сообщения, весьма настойчивому оппоненту.       Из блаженства азиата вывел полный отчаянья вздох, запрокинув голову, он принялся внимательно рассматривать брюнета на предмет видимых признаков волнения, после чего осторожно заметил:       —Дорогой, что-то случилось?       — М-м-м, в общем, у меня будет к тебе просьба. — Охотник напрягся, пытаясь подобрать наиболее подходящие слова, — Как ты смотришь на прогулку вчетвером… парами?       —Вчетвером? Александр, ты зовешь меня на двойное свидание? — поигрывая бровями, пропел Бейн, меняя дислокацию с пола на колени парня.       —Я… М-м-м… да. — стараясь не краснеть, тихо ответил брюнет.       — И кто те счастливчики, коим выпадет честь, провести вечер в компании Верховного мага и его обворожительного Ангела? — уточнил Бейн, положив руку на спинку кресла, за шею юноши, длинные пальцы сводной принялись выводить узоры на плече своего избранника.       — Рафаэль и Саймон. — как ни в чем не бывало, выдал голубоглазый, как если бы они обсуждали погоду на неделю.       — Кто из этих двоих тебе угрожает и чем? – По голосу азиата было ясно, что тот уже перебирает в голове варианты проклятий на головы вышеупомянутых вампиров.       — Успокойся Магс, всё в порядке. Часть инициативы принадлежит мне.       — Что Раф тебе пообещал? – Проницательно заглядывая в глаза напротив, уточнил Бейн.       —Как ты?… Это так важно? – После небольшой паузы, вздохнув, спросил Алек.       —А что мне будет за согласие? – Маг решил сменить направление допроса. Обворожительная улыбка тронула губы.       —А чего бы тебе хотелось?- Неосознанно залипая на губах мага, спросил парень.       —Помнишь тот чудесный костюмчик, что тебе подарила дражайшая Изабель на нашу первую годовщину? - Заметив внимательный взгляд нефилима, Бейн спрятал улыбку, сократив расстояние между их лицами и накрыл губы нефилима ленивым поцелуем.       —Но разве не ты выкинул его со словами «Мой драгоценный Ангел, не наденет на себя это вульгарное нечто», я это отчетливо помню!? - Приходя в себя после поцелуя, строго заметил Лайтвуд.       —Я так сказал? Довольно странно, я искренне считаю, что тебе к лицу будет даже балетная пачка, Дорогой. Знаешь, при твоей фигуре убывание в количестве одежды наиболее украшает вид. – Невинно хлопая ресницами, заметил азиат, его взгляд мог бы составить неплохую конкуренцию знаменитому коту из мультфильма с зелеными ограми.       —Да. Все было именно так.- Последовал категоричный ответ.       —Мелочи, это не изменяет моей просьбы, так ты согласен милый? – Продолжая пародировать Чешира в ширине улыбки, протянул Бейн.       —Да, согласен. - сдаваясь, ответил охотник.       Губы мага растянулись в еще более невозможную ухмылку, на краю сознания родился вопрос, что же такое пообещал парню Сантьяго, впрочем, маг быстро окинул эту мысль, рано или поздно, он об этом непременно узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.