ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно и быстро подкралась к моменту оговоренной ранее встречи. И если Бейна данный факт не тревожил от слова совсем. То Алек уже пару раз порывался позвонить Саймону и извинившись всё отменить. Останавливало одно - обещание Сантьяго, ангел свидетель, одна встреча того стоила. Поэтому в вечер субботы, скрепя зубами, Лайтвуд натягивал на себя рубашку, которая по мнению его парня идеально сочетается с его собственным выбором на этот вечер.       Тот самый парень как раз заканчивал с макияжем. Первое время Алек действительно не понимал, зачем Бейн прикладывает столько усилий, когда мог бы по щелчку пальцев нанести всю ту же косметику и сэкономить добрых полчаса.       Позже понял всю неоднозначность личности Магнуса. Он был человеком порыва, но найдя себе новое увлечение, отдавался ему с головой. Даже если результат откровенно был неутешительным. Вспомнить хоть тот случай, когда маг решил освоить рояль.       Те два месяца можно смело назвать самым темным периодом жизни Джейса, который был сочтен достаточно подходящим учителем. В детали Алек не вникал, но то, что парабатай и сейчас избегает его парня (почти мужа, со слов одного Обворожительного мужчины) было очевидно для всех, кроме самого Бейна. Что данный факт умело игнорировал и часто подразнивал Блондина, придаваясь воспоминаниям и предложениями сыграть для него что-нибудь в воскресный вечерок.       Закончив с пуговицами, нефилим придирчиво осмотрел свой внешний вид в зеркало платяного шкафа, выуженного Бейном во время их небольшого путешествия в Париж. Уловив движение за спиной, он увидел в отражении позади себя мага, волосы уложены таким привычным ежиком, глаза подведены и выразительны. Светлая рубашка и темные джинсы, что обтягивали стройные ноги, подобно второй коже. Прекрасен.       —Ты прекрасен. - Произнес Бейн, будто прочитав его мысли. Жадно разглядывая фигуру рядом с собой, он опустил ладони на плечи голубоглазого. Принялся массировать напряженные мышцы и воркующим голосом продолжил. - А может к черту это свидание? И я раздену тебя здесь и сейчас. Обещаю, ты не будешь разочарован.       —Магнус. Нас уже ждут.- Хрипло, но настойчиво, чтобы и самому не передумать ответил нефилим.Отстранив руки любимого, направился к двери.       —Может порталом? - В который раз за вечер предложил маг.       —Десять минут пешком. И сегодня ты отдыхаешь от любого вида магии. - Уже в дверях Алек протянул руку, в немом намеке. Довольно растянув губы в улыбке, Бейн ответил на жест, переплетая пальцы. Публичное проявление любви было чем-то, что вызывало у Магнуса неописуемый восторг. Он словно ребенок, получивший на Рождество самый лучший подарок, сиял всеми цветами, подобно еловому символу.       Так и держась за руки, они покинули лофт. Щелчок двери и неспешная прогулка до небольшого бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.