ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Интуитивно почувствовав угрозу от этого нелепого, на взгляд Лайтвуда оружия. Он поспешил достать лук, материализовавшийся за спиной, приставив стрелу к тетиве и натянув её в считанные секунды, приготовился к атаке при малейшей необходимости.       Вампирская половина попаданцев напряженно замерла. Один только Бейн был в каком-то смысле спокоен, щелкал пальцами, высекая искры, и задумчиво хмурил брови, рассматривая свои ладони. Не сразу заметив появления двух странноватых субъектов, он приподнял взгляд, на раздавшийся голос.       —Мы представители министерства. В этом месте была замечена мощная вспышка невербальной магии, прошу вас сдать свое оружие и проследовать за нами.– Раздался приятный голос, голубоглазого брюнета. - Не оказывайте сопротивления или мы будем вынуждены принять соответствующие меры.       Рыжий парень рядом с ним, поджимая губы, скользил подозрительным взглядом с одного нарушителя на другого, остановив его на высоком азиате, он удивлено приоткрыл рот, и пихнув парня рядом с собой локтем, произнес кивнув в сторону Бейна:       —Гарри, да он анимаг. И раз мы его не знаем, значит незарегистрированный!       —Не делай поспешных выводов. Возможно, они прибыли издалека. – Шикнув, ответил, названный Гарри мужчина. Вернув свое внимание Бейну, он вежливым тоном уточнил. – Не могли бы вы показать свое удостоверение и представиться?       —Гарри прав, Карамелька. Я не могу быть этим твоим анимагом. Без малейшего понятия кто это. – Пожав плечами и подарив одну из своих обворожительных улыбок, не почувствовав опасности, от вновь прибывших, маг решил прояснить некоторые моменты. – Я - Магнус Бейн, Верховный маг Бруклина. Рядом со мной лучшее создание из всех, что вы когда-либо видели и вряд ли уже встретите кого-то прекраснее, моя сладкая булочка - Александр Лайтвуд, будущий в скором времени Лайтвуд-Бейн. Позади нас хмурый глава Нью-Йоркского клана вампиров – Рафаэль Сантьяго. Соломона я не знаю, он тут потерялся бедняжка. По близости нет случайно приюта или питомника? Я доплачу.       —Он Саймон. – Недовольно рыкнул испанец, сверкнув удлиненными клыками. Бейн на это лишь закатил глаза, а Алек вздохнув, опустил лук.       —Гарри Поттер, рядом со мной Рон Уизли. Мы авроры. – Парень кивнул, в знак приветствия и продолжил. – Насколько мне известно, в Нью-Йорке нет вампиров. Верховый маг Бруклина, что это за титул?       Рыжий и брюнет переглянулись, выражая в себе полный скепсис в отношении слов Магнуса.       —В нашем они есть и титул тоже. Дело в том, что мы оказались в вашем измерении случайно. – Алек решил дополнить рассказ, добавив наиболее важную деталь.       —Твой парень перепил, переоценив свою «не убиваемую» печень и затащил нас в нестабильный портал.- состроив лицо «Аля я окружен полными идиотами» заметил Раф.       —Тебе напомнить, кто его на это подбил? – Лайтвуд вопросительно приподнял бровь.       —Девочки, девочки, не ссорьтесь. – Начал было Льюис.       —Саймон, заткнись! – Ответили в один голос, с несвойственным им ранее единодушием парни.       —К слову, в этом измерении моя магия ведет себя как Джейс в подростковом возрасте. – заметив недоумение в глазах Авроров, Бейн перевел на более понятный язык. – Своевольничает.       —Беспалочковая магия сложнее обычной в плане направленности. Но если проблема появилась только здесь… - задумавшись, всё ещё прибывая в сомнениях, Поттер следуя своему внутреннему я, которое почему-то верило этим ребятам, вздохнув, провозгласил. – Мы отведем вас в Мунго, там вашего друга обследуют, и мы подумаем над тем, как вернуть вас обратно.       Услышав адрес их дальнейшего следствия, Рон недовольно поморщился, понимая кого, они там встретят. Стоит ли говорить, что рыжий вкусы Гарри не одобрял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.