ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Алек мерил шагами углы комнаты, нервно теребя пуговицы на рукавах рубашки, поглядывая на настенные часы. Секундная стрелка которых неспешно делала свой круг, игнорируя волнение нефилима. Саймон листал страницы одной из позаимствованных в отсутствии владельца кабинета книги, со стеллажа. Старший вампир провожал ленивым взглядом мельтешение полуангела, когда ему надоело наблюдать за этой картиной, он недовольно бросил:       —Dios, Лайтвуд выключай истеричку, его нет всего лишь двадцать минут. – мысль о том, чтобы прогуляться под палящим солнышком уже не казалась Рафаэлю такой уж самоубийственной.       Останавливало только то, что он еще не успел проучить свою пташку, да и умирать в окружении идиотов не достойно главы вампирского клана. А учитывая, что второй (и единственны из оставшихся) адекватный представитель их компании, сейчас профессионально подводил себя до границы беспочвенного припадка, перспективы вырисовывались не самые радужные. Это решение было бы сродни подписанию смертного приговора всем этим несчастным.       —Если бы там был Саймон, ты бы так не пел. – замерев на месте, безапелляционно заметил Алек.       —Если бы там был Саймон, они бы не выдержали двадцати минут.- хмыкнул испанец, вспоминая первые дни знакомства с мальчишкой и стойкое желание приложить его чем-нибудь потяжелее. Первое впечатление самого Александра было схожим, поэтому не найдя аргументов в ответ, он лишь неопределенно пожал плечами, возобновляя свое нервное шествие.       —Эй, я всё ещё тут. – подал голос, упомянутый ими субъект.       —Продолжай читать книжку, пока я не нашел тебе более интересное применение. – голос Сантьяго перешел на хриплый шепот, а поедающий взгляд открыто говорил, что свидетель в лице Лайтвуда его мало смущал. Не готовый к доггингу Льюис принял мудрое решение помолчать.       Когда дверь вновь открылась, привлекая к себе всеобщее внимание, в кабинет с большим подносом наперевес вошла девушка, с длинными непослушными волосами. Одета она была в подобную Драко мантию, что свидетельствовало о статусе одного из работников больницы. Опустив свою ношу, полную различных закусок и парой наполненных багровой жидкостью склянок, на стол. Она приветливо улыбнулась.       —Здравствуйте. Меня зовут - Гермиона Грейнджер. Принесла вам кое-что из еды, на случай если вы проголодались.– неловко замявшись, она продолжила. – С вашим другом всё в порядке, никаких отклонений мы не обнаружили, думаю, через пару минут они с Малфоем уже вернутся.       —Слава ангелу. Замечательная новость. Спасибо. - заметно расслабившийся Лайтвуд устало опустился в одно из кресел.       Ожидание перестало быть томительным, и гнетущая атмосфера была разбавлена приятной беседой. Гермиона поделилась наблюдениями и своими выводами, уточнила, что остаток ночи они проведут в поместье Драко, а утром тот отведет Магнуса в специализированный магазин для волшебников, чтобы проверить одну из своих теорий.       Вернувшийся в компании волшебников Магнус, увлеченно обсуждал с ними предстающие на завтра планы, которые Лайтвуд пропустил мимо ушей. Подорвавшись со своего места, в пару длинных и спешных шагов сократив расстояние между собой и азиатом. Парень обнял последнего, прижимая к себе. Вдохнув привычный запах сандала, немного ослабил путы объятий и облегченно выдохнул.       —Я тоже соскучился, сладкий, но если ты сломаешь мне пару ребер, я не смогу сделать многое из того, что успел пообещать тебе утром. – кокетливо ответил мужчина, сдерживая смешок, и одновременно умиляясь от действий своего Ангела. Бейн впервые за всё время пребывания в этой параллели, отпустил скрываемое ото всех волнение и позволил себе расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.