ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

17. Финал.

Настройки текста
      Стоило Алеку отложить пустую тарелку и откинуться на спинку дивана, маг подобно ластящейся кошке прижался своим боком к нему, обнимая поперек талии. Комната была погружена в легкий полумрак, единственным источником света, был включенный фоном телевизор, громкость которого была максимально убавлена. Губы нашли мочку уха нефилима, прикусывая и обдавая горячим шепотом.       – Сла-ду-лик.- растягивая гласные, пропел азиат, подушечками пальцев оглаживая бицепс парня. – Помниться ты мне кое-что обещал.       – Да?- голубоглазый поджал губы, интуиция истошно вопила, прося его, делать ноги от сомнительных идей верховного. Маг ухмыльнулся, отстранившись от парня, он потянулся за отложенной ранее коробкой, после чего опустил её на колени нефилиму и выжидательно посмотрел в его глаза.       Под внимательным взглядом Лайтвуд снял бант, поднял крышку и заглянул внутрь. Выражение его лица отразило неописуемую гамму эмоций, начиная с удивления и заканчивая немой просьбой магу забыть о данном ему слове.       – Даже не рассчитывай, дорогой. – Бейн плавно поднялся. – Обычно я бессилен перед твоим просящим взглядом, но только не сегодня. Жду тебя в спальне.       Алека оставили одного, ещё какое-то время он продолжал тупо смотреть на содержимое «волшебного ящика» в надежде, что оно испариться и избавит его от необходимости в это облачаться. Мольбы были бездушно проигнорированы, с тяжелым вздохом охотник начал натягивать на себя это подобие одежды. Обещая себе, больше никогда не давать Мангусу бездумных обещаний, а возможно просто не давать, чисто из принципа.       Сидя в изголовье кровати, маг нетерпеливо постукивал пальцами по гладкой поверхности шелковой простыни. В голове его рисовались картины одна слаще другой, но стоило раздаться звуку открытия двери, его моментально вытянули из омута фантазий и кажется, отправили в рай.       В дверном проеме стоял его ангел. Длинные ноги покрывал эластичный капрон чулок, доходящих до середины бедра, в основании которых были ободки из кружева, цепляющиеся за них подвязки тонкими полосками кожи вели вдоль бёдер, замыкаясь на поясе, закрепленном на талии. Белье либо не подошло, либо было забойкотировано парнем, но и этого было достаточно для смерти мага, от чрезмерного слюновыделения.       Сглотнув, он наблюдал, за приближением охотника, скулы последнего пылали румянцем, как же давно он так не краснел, казалось бы, после сожительства с Бейном можно потерять всякий стыд, от его постоянных выходок. Но вот он, в край смущенный Александр, как в первый день их более близкого знакомства. Приступ ностальгии и небывалой нежности граничил с желанием завалить его на кровать и хорошенько над ним поработать руками и языком и не только ими, если уж быть до конца откровенным.       Матрас прогнулся под весом нефилима. Опустившись рядом с азиатом, он неловко замялся, отводя взгляд. Пальцы Бейна легли на напряженные плечи, чуть сжали, а после последовали вниз, вдоль ключиц, обводя ореолы сосков и легонько царапая затвердевшие горошины ногтями, покрытыми черным лаком. Дойдя до талии, ладони остановились, осязая контраст от бархатной кожи нефилима и грубой поверхности ремешка. По собственнически сжав упругие округлые половинки, приподнимая несопротивляющиеся тело, азиат усадил его к себе на колени.       Откинувшись назад, руки улеглись на тазовые косточки, опираясь локтями о матрас, нашедшие лицо охотника губы, начали хаотично оставлять поцелуи, в попытке попробовать румянец того на вкус. От манипуляций мага, Алек немного соскользнул, ягодицами упираясь в его пах. Халат давно был распахнут, открывая вид на обнаженное бронзовое тело. Ощутив возбуждение мужчины, сам того не понимая Лайтвуд начал нетерпеливо ерзать, что не добавляло очков в копилку выдержки мага.       На секунду отстранив правую руку, почти сразу возвращая её на прежнее место, Магнус щелкнул пальцами, отчего нефилим почувствовал внутри знакомое скользящее ощущение.       – Поскакали? – бросили в разбавляемую, тяжелым дыханием тишину, возбужденно блеснув кошачьими глазами. Кто-то тут явно нарывается на смерть во время оргазма, а не от него.       Проигнорировав шпильку, старясь не краснеть ещё больше, Лайтвуд приподнялся, заведя руку за спину, обхватив пальцами ствол мужчины, он направил, его в себя, плавно опускаясь, ещё больше раскрывая стенки входа в глубины своего тела.       – Мой сладкий ангелочек. – Глубокий вздох, после несдержанного стона, поощряющего старания любимого. Спусковой крючок и нефилим начинает двигаться, ладонями находя опору вцепившись в плечи мага. С медленного ритма переходя на все более спешный, жадный и нетерпеливый, в желании получить долгожданное удовольствие. Вверх-вниз. Шлепки разгоряченной кожи друг о друга. В такт его движениям, Магнус начинает подмахивать, ещё глубже, проходясь головкой по чувствительной точке внутри. Желтые глаза блуждают по телу над собой, белая кожа в россыпи рун, легкая испарина, запах их страсти и успевшие частично порваться чулки, подобно вишенке на торте. Чертовски сексуально и всё это принадлежит только Бейну. Приглушенные стоны, сквозь прикушенные губы. Сердце стучит как ненормальное, грозясь вырваться, разрывая грудную клетку. Ещё быстрее, до предела, глубже до невозможности. Всё громче, уже не скрывая голоса. Ритм их единения, бешенный и необузданный, действительно походящий на дикие скачки. Ладони Магнуса спускаются на бедра, крепко сжимая, окончательно разрывая тонкий капрон. Череда новых толчков, чувствуя приближение оргазма, маг опускает одну руку на ствол ангела, помогая ему достичь финала, белесые капли на тонких пальцах, увитых перстнями. Бейн следует за ним, кончая в глубину обтягивающих его возбуждение стенок. Алек устало падает на него, почти сразу скатываясь в бок и обнимая за талию, притягивает к себе.       Требовательные губы жаждут поцелуев. Переведя дыхание, хватая воздух, в перерывах между касаниями губ, они абсолютно расслаблены, плавая где-то на границах неги.       Спустя какое-то время, более менее придя в себя, Бейн щелкает пальцем, в его ладонь ложится полностью заряженный телефон, быстро набрав кому-то сообщение он отбрасывает его за ненадобностью, возвращая все своё внимание нефилиму. Александр слишком устал, чтобы спрашивать. Оба почти сразу проваливаются в объятия Морфея.       А где-то на другом конце Нью-Йорка на телефон жгучей брюнетки, Изабель, приходит короткое смс с текстом: «Твои подарки волшебны».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.