ID работы: 9895633

Алкоголь, мотивация и авось

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Портал вывел мужчин в безлюдную улочку заднего двора бара, с которого всё началось. Там же они разошлись, вампиры отправились в Дюморт, через ещё один открытый магом портал, рассвет был не за горами, и рисковать лишний раз не стоило. Магнус с Алеком выдвинулись пешком, неторопливым шагом они дошли до лофта, который встретил их звенящей тишиной.       Пару минут Бейн искал своего кота, ровно до того момента пока не ожил поставленный на зарядку телефон. Тонны непрочитанных сообщений и голосовой почты, в первых рядах которой, трубка чрезмерно спокойным голосом Катарины сообщала всё, что она думает о безответственных четырехсотлетних магах и их парней, сваливших в неизвестном направлении и оставивших бедное животное голодать. На некоторые речевые обороты Бейн уважительно кивал, так опустить человека, без единого бранного слова дорогого стоит, целое искусство которое он постигает с первого дня их знакомства. Миссис Блистательная заняла почетное место на стеллаже.       – Наконец-то мы дома. – Бейн опустился на кровать, вытягиваясь на ней во весь рост. Постучав ладонью по свободному месту рядом с собой, и растянув губы в широкую ухмылку, он уточнил. - Ангел, ты ничего не забыл?       – Я устал и хочу в душ. Тебе бы тоже не помешало отдохнуть.       – Я бодр и свеж как огурчик. – маг преподнес ладонь к губам, пряча в ней зевок. –К слову, милый, одно заклинание и ты чист, как младенец.       – Скоро вернусь. – хмыкнул Лайтвуд, снимая майку и бросая её на комод. Щеголяя голым торсом, нефилим отправился в ванную, открывая вид на мускулистую спину и ямочки над ягодицами.       По пути скидывая остальную одежду, Алек вошел в душевую кабинку и перевернул переключатель, горячие струи воды обдали упругое тело. Простояв так пару минут, наслаждаясь омывающей кожу водой, парень расслаблено вздохнул. Выключив поток, обмотал полотенце на бедрах, и вышел из комнаты, возвращаясь в спальню. Где свернувшись калачиком, сладко посапывал маг.       – Не устал он, ну-ну. – покачав головой, охотник забрался к нему под бок, сквозь сон Бейн улыбнулся, плотнее прижимаясь. Закрыв глаза, Алек уснул вслед за ним. Проснувшись, нефилим обнаружил себя в пустой постели. Проведя рукой по соседней стороне кровати, убедился в том, что она ещё теплая. Дотянувшись до телефона на тумбочке, он разблокировал экран и посмотрел на время. А тот гласил, что нефилим умудрился проспать до позднего вечера.       Поднявшись, он натянул на себя домашние штаны и вышел из спальни, глазами ища любимого. Тот нашелся на диване, сидящий в позе лотоса, в руках мага была большая коробка с нелепым голубым бантом, что почему-то казалась Алеку смутно знакомой. А на столике две кружки кофе, одна из которых была наполовину пуста и стопка блинчиков, сложенных на большую тарелку.       – Доброе утро, Сахарок. Выспался? – взгляд азиата блуждал по обнаженной коже. – Голоден?       – Да на оба вопроса. Ты мало спал, всё хорошо? – нацепив блинчик на вилку, охотник принялся за завтрак, какая разница, что уже вечер, если он только встал.       – Приятного аппетита, моя сладкая булочка. – отложив коробку, маг подпер подбородок руками, наблюдая за трапезой брюнета. – Всё просто чудесно, лишь кое-какие мысли гнали меня из сна.       – Мм? – брови подозрительно поползли наверх. – Ты о чем и что это за коробка?       – А с вот этим мы подождем. – хитрая улыбка Бейна, была полна предвкушения. Алек поежился и сглотнул. Кажется, этот день ему надолго запомниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.