ID работы: 9895670

Будь таким только для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Секрет в гардеробе

Настройки текста
Настал новый учебный год, но все начинается с белого листа когда ты переходишь в другое учебное заведение. Так и моя жизнь измениться, ведь я поступил в университет. Тем более он не в моём родном городе, но я не расстраиваюсь. А наоборот давно хотелось попробывать  пожить один, не подумайте, у меня хорошие отношения  с  родителями. Просто мне уже 18 и как, ни как нужно пробывать самостоятельность на вкус. Итак, может рассказать о себе? Я Пак Чимин, сыночек из богатой семейки, которому лизали жопу каждый кто узнавал что у меня дохера денег (и щас я не ошибся, у меня. Я имею свой способ заработка о котором никто не знает, но об этом позже) и это уже надоело. Именно из-за  такого общества я и стал тем кем являюсь. Тем на кого пялиться даже парни, что уж там говорить о девушка. Иногда меня описывают как дорогая стервозная сука. И мне нравиться, ведь я не вижу в этом ничего плохого. Скоро я переезжаю в другой город для учёбы в очень престижный университет на хореографа. В Сеуле меня  уже ждёт моя двух комнатная квартира и новенький порше который был подарен родителями на моё совершеннолетия. Поэтому я сейчас сижу в скоростном поезде на встречу своей истории. *** Зайдя в свою квартиру я восхищался собственным вкусом, стиль шикарен. Кто бы сомневался. При входе можно было увидеть кухню в черно-серых тонах с добавлением мрамора, на шкафчика были ручки золотого цвета, стол исполняющий функцию как и умывалька так и обеденную был с высокими стульями как в клубах у бара. И не спроста, ведь сверху весело множество бокалов для разного вида алкоголя, а снизу был не маленький бар с интересным содержимым. Кухня была соединена с гостиной в которой стоял большой кожаный диван с журнальным столиком, а у стены напротив плазма. Другую стену украшали разных форм книжные полки и аквариум с медузами, которые идеально сочетались по цветовой гамме. С прихожей повернув на лево было 3 двери в первой была ванна, с джакузи вместо самой ванны, стеклянный душ, туалет и умывальник имеющий мраморную сталешню. Вся ванная комната была очень светлой из-за гармонирующей палитры цветов и понарамного окна открывающий вид на высотки Сеула и реку Ханган. Квартира была на 21 этаже поэтому проблем с лишними глазами не будет. За следующей дверью была спальня с огромной кроватью, белым ковром который закрывал почти всю плитку на полу. Над кроватью весят 3 картины которые по сути являются одним изображением, но разделены на несколько полотен. Напротив кровати на стене весел телевизор. Так же комнату украшали огромные вазы с искусственными, но насыщенными растениями. Также со спальни можно выйти на балкон, где было 2 плетёных кресел. Последняя и самая дальняя комната была самая интересная. По сути это как студия, компьютер с тремя мониторами, дорогая клавиатура и мышка. Пара профессиональных камер, и вебок для съёмок. Светоотражтели, фоны, удобный геймерский  стул. Но самое интересное скрывались за дверью в этой комнате. Это была гардеробная, на самом деле она была не сильно большая, но и маленькой её назвать нельзя. Там много красивой одежды, очков, украшений, обуви, но самое необычное это определённая часть шкафа где весело множество коротких юбок, лежали чулки на любой  вкус и разная женская сексуальная одежда. Может быть уже по этому можно понять откуда у меня столько денег помимо родительских.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.