ID работы: 9895670

Будь таким только для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. У него явно была весёлая ночь

Настройки текста
Думаю лучший способ вписаться в городскую суету-почувствовать все тонкости клубной жизни. Ведь именно там раскрываются любые людские стороны. Алкоголь, танцы, секс-это то,для чего приходят люди в такие заведения. И я не исключение! На последней недели перед учебным годом я веселился, танцевал до утра. Иногда флиртовал со всеми и это воспринимали как шаг на встречу, хотя это просто мой стиль общения. Но иногда я был не против расслабиться, поэтому флирт мог закончиться где-нибудь в тёмном углу клуба, где музыка меньше била в уши, лишь немного долетали блики света из танцпола. Партнёр могла быть, как девушка так и парень. Мне особо без разницы пол, такой я человек. Но в последний день перед учёбой я решил остаться дома, отдохнуть, перевести дух и немного поработать. Весь день я делал маски, уход для лица, провёл много разных процедур, привёл себя в порядок. А вечером не быстрым шагом я направился в свою студию, прошёл в гардеробную, переоделся в новый комплект женской школьной формы, причесался, одел маску. После-настроил камеры и другую аппаратуру... Я не проводил трансляции больше 2 недель из-за переезда и тусовок. Поэтому я с нетерпением жду поддержку и пошлые комментарии со стороны своих зрителей. Не знаю,как это объяснить, но мне это нравится и так возбуждает. - Ну что ж... начнём 1... 2... 3... Трансляция началась! После 10 минут ожидания своей аудитории собралось около 400 тысяч. Это поразительно быстро. -Привет всем, мои кексы, боже,как же вас много!! Я в шоке.-Произнёс я с удивлением. После продолжил.-Я безумно рад, у меня появилось время, чтобы провести эту долгожданную трансляцию, и спасибо,что не забыли меня.- я посмеялся- Теперь же хочу объясниться вам, а уже после пройдём к вишенке на торте-красивом новом наборе одежды! Надеюсь,никто не забыл правила? Я остановился, покрутился, так же прочёл пару комментариев,которых люди без стыда говорили,что хотят меня. Но зная что это не возможно, утверждали,что в этот раз точно заполучат всю одежду,что находится на мне. После прочтения таких уже родных слов, на моём лице появилась улыбка. Думаю,вам тоже нужно знать чем же я здесь занимаюсь. Итак, я провожу трансляции на одном известном сайте, где такие же, как и я проводят своё время перед камерой в контенте 18+. Я уже снимаю около двух лет. И за это время я уже смог пробиться и быть в 5 лучших. Каждый снимает по сути то,что готовы показать для зрителей. Я же одеваюсь в женскую одежду, чаще всего короткую, которая идеально подходит для моего аккуратного, в меру подкаченного и шикарного тела, с медовой, чистой кожей. Которой позавидует каждый. Так же на трансляциях я танцую, что у меня тоже хорошо выходит. Общаюсь со зрителями на любые темы кроме своей личности в реальной жизни. И так же в конце эфира я продаю ту одежду которая была на мне. Зрители ставят ставки, я их принимаю. Уже после окончания трансляции я списываюсь с теми кто выиграл аукцион с анонимного аккаунта и на следующий день отправляю одежду по указанным ими адресам. Весь доход идёт с самих трансляций и активностей подписчиков на моем аккаунте, а уже дополнительно идёт продажа одежды и выплата сайта за место в топе. После такого насыщенного эмоциями вечера я переоделся и лёг спать. Уснуть у меня на удивление вышло быстро. Так и закончился последний свободный день от учёбы, плавно проходя в утро нового месяца. Чимин проснулся рано, настолько что смог застать рассвет. Он был шикарен, ведь виднелся еще сонный Сеул, легкий туман и прекрасные пастельные цвета на небе образующиеся от лучей солнца что бьют сквось облака. Раз заснуть опять он не мог, решил начать по немного собираться на церемонию открытия университета. Сделал пару масок для лица, помыл голову, подобрал образ. Который состоял с красной полу-прозрачной рубашки, чёрных штанов, так же черные ботинки с красными вставками.  Так же bitch образ дополняли черные очки и серёжки в ушах. Для макияжа Чимин использовал лишь тени что подчеркнули глаза и блеск который подчеркнул и без того пухлые губы. Уже полностью собравшись и поняв что уже самое время выходить, он взял с прихожей ключи от машины и квартиры направился на парковку. Уже по приезду к университету Чимин припарковал Порше и как настоящая стерва вышел из машины. В этот момент он словил на себе около десятка взглядов, отреагировав на это лишь ухмылкой. Идя к главному корпусу где будет проходить церемония, Чимин наблюдал за окружающими его людьми оценюющим взглядом. И ненароком в его поле зрения попал парень с гитарой, который очень широко улыбался в компании своих друзей (предполагаемо). И в этот момент в него врезается парень с голубыми волосами роняя все свои бумаги. -О неееееет!! Блин, прости, пожалуйста, я не специально.- быстро собирая листы бумаги проговорил неуклюжий паренёк. - Да нет. Не переживай, я тоже не обратил внимание что впереди меня- Чимин начал помогать передавая стопки незнакомцу. - Спасибо.- сказал последний и продолжил.- Ты первокурсник я так понимаю? -Мммм... Да, а это так заметно? -Немного, ну просто раньше тебя совсем не встречал, ты то мне поверь я знаю практически  всех!- очень эмоционально и с улыбкой проговорил голубоволосый. - Ладно, ладно. Поверю.- Улыбнулся в ответ - Я Тэхён. Ким Тэхен.- сказал парень протягиваю руку для знакомства. И только сейчас я заметил что парень довольно-таки красив, прям как с обложки журнала.Он одет в брюки, что обтягивают его сочные бедра. В чёрную рубашку с блёстками, которая имеет глубокий вырез, давая разглядеть утончённые ключицы парня.на шее красовался туго завязанный шарфик, как чокер, и сразу не заметишь, но... под этим куском ткани виднеется фиолетово синий засос который явно планировали скрыть. - Я Пак Чимин, если ты хочешь чтобы больше никто не видел засос на твоей шее советую подправить шарфик.- сказал розоволосый с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.