ID работы: 9895670

Будь таким только для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Что в тебе меня зацепило?

Настройки текста
Я замешкался, но всё же додумался спросить: Прости, хён? Как к тебе обращаться? Он остановился, всё ещё держа мою руку, повернулся и посмотрел на меня. -Так, Чимин?- спросил старший и продолжил после того как я утвердительно кивнул,-  моя задача тебя провести в зал и не больше, так что можешь продолжать называть меня "Хён". А если так интересно, то постарайся догадаться сам, тебе ведь уже сказали про "7 богов"? Значит круг ограничился, так что подумай сам. -Мне по твоему делать нечего?- сказал я выдернув свою руку с хеновых и остановился,- О господи, я ведь просто имя спросил. Так сложно сказать? Так обременяет меня просто провести? Айщ, я сам найду зал, идиТЕ по своим делам ХЁН,- закончив свое негодование я яро начал топать в том направлении куда мы шли, чтобы попытаться найти самому зал. -Истеричка,- сказал черноволосый с явной ухмылкой на лице и начал следовать за мной но не быстрым шагом. - Боже, он меня уже бесит. Он думает мне сложно спросить других его имя или что?- пробубнел я себе под нос, не сразу заметив уже очень близко идущего человека. -Что ты там себе под нос бубнишь? Я не услышал, повтори,- с насмешкой сказал парень -Я же сказал что сам дойду. -Сказать своё имя мне не сложно, но так интереснее. Провести тебя меня не обременяет. Мне тоже туда нужно так что иду прямо сейчас рядом с тобой,- прояснил парень с улыбкой на лице, мне показалась она настоящей и тёплой. От нее прям дрожь по коже, такая приятная... что он со мной делает? -Думаю скрываться незачем, твое присутствие меня бесит. Избавь меня от него. Спасибо!- я не знаю что со мной твориться рядом с ним, нужно поменьше пересекаться. Не хватало мне плыть в обществе какого-то парня. -Воу, а я как погляжу ты не из робкого десятка, мне нравиться,- эта фраза прозвучала как-то  громко, или правда или так в моей голове. Но в этот момент процентов 70 людей с коридора обратили на нас внимание. В чём дело? -А мне нет,- вернувшись к своему прежнему состоянию, а точнее суки, я опостушил взгляд, поднял очки. Остонавился и с полной серьёзностью произнёс так чтобы слышали все,- Я вроде сказал что ты меня раздражаешь, не знаю как там тебя зовут но меня это уже не интересует. Я пошёл. Это явно удивило всех, но не хёна. Который начал смеяться мне в спину. Но уже когда я отошёл на метров 10, смех прекратился, будто оторвался, и это не объяснить. Мне хотелось посмотреть что же случилось но это бы испортило столь шикарный момент и я продолжил с уверенностью  направляться в залы, местоположение которого даже не знал. *От лица хена* Это забавно, его незнание прибавилось ему храбрости, или же это он сам по себе такой? Жутко интересно что будет дальше. Меня никогда не интересовали такие как он, но сейчас хочется узнать его. Потому что мне кажется,что Чимин не такой каким себя показал только что. Что же ты скрываешь в себе, Чимин~и??? Подумал я громко смеясь в коридоре пока на меня все смотрели со страхом в глазах. И тут моё веселье сразу сменилось на серьёзность и я оглядел взгляды направленные прямо на меня. В этих глазах считались холод и прозрение к окружающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.